Здесь будем общаться на отвлеченные темы или не темы или просто или...вопчем кому как нравится...
СеданщеГ
2 August 2010
Курилочка по-уральски_05.11.2011
Сегодня пятница, традиции не поменялись?
Evgenoid
Здоров. Дай название ролика на ютубе который ты пару дней назад выкладывал.
joker-13, дык ссылкаж вверху.
Увидел на детской площадке:
Evgenoid
12 August 2010
А вот в магазине на 12 участке:
ээхх хороши девчонки.
EvgenoidЕвген как всегда на высоте
Так про тел я уже спросил в соответствующей теме, пока идут раздумия т.к он не мне но себе я взял бы с виндой наверное. Теперь Хочу поинтересоваться в этой теме т.к к компам это не относится: Хочу купить ХОЛОДИЛЬНИК

хороший, большой в приделах 25 р. Слышал есть которые морозят холодным воздухом как кондей типа и не обростают льдом. Кто че присоветует, у кого какие стоят?
Pan-BuntarСтинол!

10 лет уже стоит
Недавно озаботился вопросом об увеличении морозильной камеры. Подумывал сменить холодильник, чтоб в нем морозилка была большая. Изучил весь инет, объездил все магазины...и купил отдельную морозилку
Т.к. все они почти одинаковые. Да есть разные фишки типа супер заморозки и т.д.
цитата: |
большой в приделах 25 р |
ИМХО выбирай по внешнему виду. По размерам кухни. За 25 можно вполне приличный взять.
Мне по дизайну понравились от 70 и выше, но т.к. функционала там в отличии от старого доброго стинола на эту сумму нету то и взял отдельную морозилку.
Скрытый текстстинол поменяю наверна когда сдохнет. Ремонтировать не буду точно!
x
Pan-Buntar
Я купил "Атлант" здоровенный с большой морозилкой 2 года назад. Цену точно не помню, но что-то в районе 17-20 тыр.
Очень устраивает.
Белорусы давно холодильники делают. Опыт у них большой.
LEV_80Точно родители тож покупали пару лет назад. Пока все рады.
Не пятница еще конечно, но я думаю никто не откажется:
Сейчас бы в море...
И снова я со своими холодильниками. Поставлю немного другой вопрос Какой бы вы щас купили холодильник вместо старого? Походил походил выбора полно и не знай че брать. Есть одна и двух компрессорные, как мне объяснил продавашка + у них что можно включать отдельно камер хочешь низ отключи или верх, и - говорит если один компрессор сгорит то за ним и второй. Есть Нон фрост охлаждается воздухом как кондей вроди. Есть капельный. Вот и не знай че луче