Dacia/Renault Duster

11 years

1

Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне)

Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема Dacia/Renault Duster vs ...
Здесь только про сам Dacia/Renault Duster
Dacia Duster, Renault Duster, Duster, рено, дастер, французский автопром

ander2005
2 August 2010

Dacia/Renault Duster
95K
views
67
members
630
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-:

цитата:
но это никак не умоляет те положительные моменты и козыри,которые есть у Ховера перед Дастером

У Ховера намного больше недостатков перед дастером априори. А если смотреть в плане конструкции - то все достоинства ховера становятся недостатками на нормальной дороге.

Какие именно недостатки?
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-:

Приведи мне пример хоть одного седана или хэтча за 600к с проходимостью лучше чем у дастера, очень интересно...

Ты похоже в своем запале потерял ход моей мысли. Прочитай еще раз,что я про седаны написал чуть выше.
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-
Ты очень не конструктивно ведешь беседу. Без обид.
Нельзя гнобить одну машину,потому что она тебе не нравится,и возносить другую,которая по нраву.Ты крайне субъективен.
-=Andrew=-
30 March 2012

2

цитата:
Какие именно недостатки?

дешевый вонючий пластик, качество сборки, окраска кузова

зависимая подвеска сзади, рама, хилый двиг при такой массе, задний привод - всё это вкупе даёт отвратительные характеристики при городской езде.

цитата:
Ты похоже в своем запале потерял ход моей мысли.  Прочитай еще раз,что я про седаны написал чуть выше.

Да, глюкнуло немного
Но что хочу сказать - если кому-то не нужна лучшая проходимость по сравнению с седаенами - нафиг ему вообще в эту тему лезть... А за 600к все-равно ничего не купишь нормального.
Roger
30 March 2012

мирумир
Эээээээ. НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
-=Andrew=-
30 March 2012

мирумир
я гноблю не одну, а как минимум: ховер, тагер, уаз, партнер. Ни одна из них не удовлетворяет поставленным требованиям - требованиям, предъявляемым к кроссоверам. Дастер мне не то чтобы сильно нравится, но я превозношу контору, выпустившую кросс на 200-300к дешевле ближайших конкурентов.
мирумир
30 March 2012

1

-=Andrew=-:

цитата:
Какие именно недостатки?

дешевый вонючий пластик, качество сборки, окраска кузова

Я же говорю,у тебя старое представление о китайских авто. Я полгода назад сидел в соседском Ховере 5,вони не было,сборка на очень хорошем уровне,может чуть хуже,чем у корейцев,но уж точно лучше Дастера.Материалы да,не мягкий пластик,но а где ты сейчас его найдешь в этой ценовой категории?
Покраска тоже вполне,нет шагреневой кожи,после полгода эксплуатации краска не отлетела и нигде не ржавеет.
Так что не наговаривай на китайский автопром. Не пожалей часа времени,завтра сгоняй в автосалон глянь на Ховер более осознанно,без эмоций,как сейчас.Хотя...думаю,у тебя это вряд ли получится. Ты уже настроен отрицательно на него.
Но я опять же тебя не заставляю его покупать,бери Дастер,а кто-то передумает и возьмет Ховер.
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-:

мирумир
Дастер мне не то чтобы сильно нравится, но я превозношу контору, выпустившую кросс на 200-300к дешевле ближайших конкурентов.

В этом я с тобой согласен,маркетологи Рено молодцы,нащупали нужную в России нишу.
Roger
30 March 2012

1

-=Andrew=-:

мирумир
дастер по причине внедорожных качеств?  это все-равно что в теме про кугу написать что многие хотят купить кугу по причине её внедорожных качеств  Ты с чего это взял?

Да я до сих пор не могу понять почему наш мирный якобы товарищ заваливает Дастер и пропагандирует всякий хлам. А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ.
-=Andrew=-
30 March 2012

мирумир
ладно, опустим это - может и вправду научились...

цитата:
зависимая подвеска сзади, рама, хилый двиг при такой массе, задний привод - всё это вкупе даёт отвратительные характеристики при городской езде.

Конечно отрицательно - как можно относится положительно к китайским авто?
-=Andrew=-
30 March 2012

цитата:
Да я до сих пор не могу понять почему наш мирный якобы товарищ заваливает Дастер и пропагандирует всякий хлам. А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ. 

наш мирный якобы товарищ видимо работает в представительстве ирито
или он ездеет на ховере - третьего не дано
мирумир
30 March 2012

1

Roger
Я не валю Дастер.А вот вы валите все альтернативные варианты. Просто даю пищу к размышлению в виде альтернативных вариантов,как МНЕ кажется.Ваше право со мной не соглашаться и продолжать настаивать,что Дастер форева.Кто умный,тот прочтет в нашем споре нужную ему инфу и сделает правильный именно для него выбор.
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-:

наш мирный якобы товарищ видимо работает в представительстве ирито 
или он ездеет на ховере - третьего не дано 

Слава Богу ни то ни другое!
мирумир
30 March 2012

Roger:

А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ. 

Вот с этим не согласен.Чтобы советовать (а мы так или иначе советуем здесь)авто нашему любимому читателю,нужно прежде всего понять,для чего человеку тот или иной авто,для каких целей.
Roger
30 March 2012

цитата:
Я не валю Дастер.А вот вы валите все альтернативные варианты.

Да нет альтернативы. НЕТ. Как вы это понять-то не можете???
Roger
30 March 2012

-1

мирумир:

Вот с этим не согласен.Чтобы советовать (а мы так или иначе советуем здесь)авто нашему любимому читателю,нужно прежде всего понять,для чего человеку тот или иной авто,для каких целей.

Знаете, от того, что вы не согласны мир не изменится и Дастер не перестанут покупать. А вот убогие Тагеры и СантаФе вместе со всякими отстойными Ховерами загнутся в очередной раз. И они НЕ альтернатива Дастеру. Эти убогие автомобили представляют совершенно другие ниши и не являются конкурентами Дастеру НИ ПО ОДНОМУ показателю.
мирумир
30 March 2012

Roger:

Да нет альтернативы. НЕТ. Как вы это понять-то не можете??? 

Как?Да точно так же,как ты не можешь понять,что альтернатива есть,только добавить нужно 100-200.За 600-да,что то похожее не купить.Рено в этом плане молодцы,нашли,где секономить,чтобы за эти смешные деньги выдать такой среднеразмерный кросс.
мирумир
30 March 2012

1

Roger:

мирумир:

Знаете, от того, что вы не согласны мир не изменится и Дастер не перестанут покупать. А вот убогие Тагеры и СантаФе вместе со всякими отстойными Ховерами загнутся в очередной раз. И они НЕ альтернатива Дастеру. Эти убогие автомобили представляют совершенно другие ниши и не являются конкурентами Дастеру НИ ПО ОДНОМУ показателю.

Это всего лишь твое мнение и я его принимаю.Найди же силы принять мое.
Roger
30 March 2012

Невозможно принять мнение, что Луна квадратная и скоро заменит Солнце.
мирумир
30 March 2012

Roger:

Невозможно принять мнение, что Луна квадратная и скоро заменит Солнце. 

Возможно,если не мнить себя последней инстанцией в вопросе правильности выбора Дастера. Старайся по жизни быть объективным.Это сложно,я знаю,но нужно иногда.
Roger
30 March 2012

мирумир:

Старайся по жизни быть объективным.Это сложно,я знаю,но нужно иногда.

Знаешь, попридержи советы для тех, кто ими, в отличие от меня, заинтересуется.
-=Andrew=-
30 March 2012

1

мирумир
Ты упрям, но мы упрямее

Пойми, что ховер и прочее из вышеперечисленного сравнивать с дастером некорректно. Если человек смотрит в сторону деревни - он смотрит на ниву, УАЗ, тагер, ховер и т.д. потому что гонять особо там негде, а жестко подключаемый или ипостоянный полный привод очень кстати. Если человек смотрит в сторону города - ему нафиг не впёрлись эти дуршлаки, он смотрит в сторону кроссов. Так что нельзя рассматривать ховер как альтернативу - это машины противоположности.
мирумир
30 March 2012

Roger
-=Andrew=-
Ребята,ребятааа... Попридержите лошадей,мы всего лишь машины обсуждаем.
Я не хочу с вами спорить.Каждый высказал свою точку зрения.Возможно это кому то поможет определиться с выбором.
Roger
30 March 2012

Я лишь просто беседую на заданную тему и отнюдь не преследую благотворительную цель кому-то определиться с выбором. Я не видел здесь ни от кого конкретного вопроса ко мне: брать Дастер или брать что-то другое? Поэтому и все, что я сказал, не следует воспринимать как совет или руководство к действию.
-=Andrew=-
30 March 2012

мирумир
мы по теме уже давно ничего не обсуждаем

Вобщем разговор наш зашел в тупик. Нужны новые люди.
Roger
30 March 2012

Нужны новые люди, которых мы заведем в тупик.

"Вы думаете вы заведете меня в тупик своими вопросами? Это я заведу вас в тупик своими ответами!" (с)
мирумир
30 March 2012

-=Andrew=-
Roger
Да,мы уже все высказали по поводу Дастера и иже с ним.Ждем новую кровь.
мирумир
31 March 2012

Roger
Я пытался с тобой по хорошему,честно. Но ты не захотел.Оставайся со своей желчью сам,на сайте не стоит ее выливать.Думаю на этом с тобой закончим.
Roger
31 March 2012

-2

мирумир
Ты еще не знаешь что такое по-плохому. Оставайся со своими китайцами, приплетенными здесь абсолютно не в тему. Что мне стоит выливать, а что нет - я тебя не спрашивал. Еще раз повторю: свои советы раздавай своей теще. А мне не надо, я в них не нуждаюсь.
Думаю, на этом я с тобой закончил.
мирумир
31 March 2012

3

Для тех,кто еще думает и выбирает между Дастером и более доступным(в плане очередей)Ховером Н5 и совсем новым Ховером Н6:

Дастер:
http://www.youtube.com/watch?v=IsdQi-RAYaQ

Ховер Н5:
http://www.youtube.com/watch?v=RwgwPISev8o

Ховер Н5 Дизель Автомат!:

http://www.youtube.com/watch?v=js1ow5_ePx0

Ховер Н6,стоит дождаться!

http://www.youtube.com/watch?v=VNwXrBLEy1E

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up