Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне)
Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема
Dacia/Renault Duster vs ...Здесь только про сам Dacia/Renault Duster
-=Andrew=-:
|
Приведи мне пример хоть одного седана или хэтча за 600к с проходимостью лучше чем у дастера, очень интересно... |
Ты похоже в своем запале потерял ход моей мысли.
Прочитай еще раз,что я про седаны написал чуть выше.
-=Andrew=-Ты очень не конструктивно ведешь беседу.
Без обид.
Нельзя гнобить одну машину,потому что она тебе не нравится,и возносить другую,которая по нраву.Ты крайне субъективен.
цитата: |
Какие именно недостатки? |
дешевый вонючий пластик, качество сборки, окраска кузова
зависимая подвеска сзади, рама, хилый двиг при такой массе, задний привод - всё это вкупе даёт отвратительные характеристики при городской езде.
Ты похоже в своем запале потерял ход моей мысли. Прочитай еще раз,что я про седаны написал чуть выше. |
Да, глюкнуло немного
Но что хочу сказать - если кому-то не нужна лучшая проходимость по сравнению с седаенами - нафиг ему вообще в эту тему лезть... А за 600к все-равно ничего не купишь нормального.
мирумир
Эээээээ. НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
мирумир
я гноблю не одну, а как минимум: ховер, тагер, уаз, партнер. Ни одна из них не удовлетворяет поставленным требованиям - требованиям, предъявляемым к кроссоверам. Дастер мне не то чтобы сильно нравится, но я превозношу контору, выпустившую кросс на 200-300к дешевле ближайших конкурентов.
-=Andrew=-:
|
цитата: | Какие именно недостатки? |
дешевый вонючий пластик, качество сборки, окраска кузова
|
Я же говорю,у тебя старое представление о китайских авто.
Я полгода назад сидел в соседском Ховере 5,вони не было,сборка на очень хорошем уровне,может чуть хуже,чем у корейцев,но уж точно лучше Дастера.Материалы да,не мягкий пластик,но а где ты сейчас его найдешь в этой ценовой категории?
Покраска тоже вполне,нет шагреневой кожи,после полгода эксплуатации краска не отлетела и нигде не ржавеет.
Так что не наговаривай на китайский автопром.
Не пожалей часа времени,завтра сгоняй в автосалон глянь на Ховер более осознанно,без эмоций,как сейчас.Хотя...думаю,у тебя это вряд ли получится.
Ты уже настроен отрицательно на него.
Но я опять же тебя не заставляю его покупать,бери Дастер,а кто-то передумает и возьмет Ховер.
-=Andrew=-:
|
мирумир Дастер мне не то чтобы сильно нравится, но я превозношу контору, выпустившую кросс на 200-300к дешевле ближайших конкурентов. |
В этом я с тобой согласен,маркетологи Рено молодцы,нащупали нужную в России нишу.
-=Andrew=-:
|
мирумир дастер по причине внедорожных качеств? это все-равно что в теме про кугу написать что многие хотят купить кугу по причине её внедорожных качеств Ты с чего это взял? |
Да я до сих пор не могу понять почему наш мирный якобы товарищ заваливает Дастер и пропагандирует всякий хлам. А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ.
мирумирладно, опустим это - может и вправду научились...
зависимая подвеска сзади, рама, хилый двиг при такой массе, задний привод - всё это вкупе даёт отвратительные характеристики при городской езде. |
Конечно отрицательно - как можно относится положительно к китайским авто?
Да я до сих пор не могу понять почему наш мирный якобы товарищ заваливает Дастер и пропагандирует всякий хлам. А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ. |
наш мирный якобы товарищ видимо работает в представительстве ирито
или он ездеет на ховере - третьего не дано
мирумир
30 March 2012
1
RogerЯ не валю Дастер.А вот вы валите все альтернативные варианты.
Просто даю пищу к размышлению в виде альтернативных вариантов,как МНЕ кажется.Ваше право со мной не соглашаться и продолжать настаивать,что Дастер форева.Кто умный,тот прочтет в нашем споре нужную ему инфу и сделает правильный именно для него выбор.
-=Andrew=-:
|
наш мирный якобы товарищ видимо работает в представительстве ирито или он ездеет на ховере - третьего не дано |
Слава Богу ни то ни другое!
Roger:
|
А главное - зачем все время пихать свои домыслы о том кто и почему покупает Дастер? Да какая разница??? Покупают - вот и весь сказ. А почему - вопрос 25-й. Вопрос "почему?" должен возникать в случае, когда НЕ ПОКУПАЮТ. |
Вот с этим не согласен.Чтобы советовать (а мы так или иначе советуем здесь)авто нашему любимому читателю,нужно прежде всего понять,для чего человеку тот или иной авто,для каких целей.
Я не валю Дастер.А вот вы валите все альтернативные варианты. |
Да нет альтернативы. НЕТ. Как вы это понять-то не можете???
мирумир:
|
Вот с этим не согласен.Чтобы советовать (а мы так или иначе советуем здесь)авто нашему любимому читателю,нужно прежде всего понять,для чего человеку тот или иной авто,для каких целей. |
Знаете, от того, что вы не согласны мир не изменится и Дастер не перестанут покупать. А вот убогие Тагеры и СантаФе вместе со всякими отстойными Ховерами загнутся в очередной раз. И они НЕ альтернатива Дастеру. Эти убогие автомобили представляют совершенно другие ниши и не являются конкурентами Дастеру НИ ПО ОДНОМУ показателю.
Roger:
|
Да нет альтернативы. НЕТ. Как вы это понять-то не можете??? |
Как?Да точно так же,как ты не можешь понять,что альтернатива есть,только добавить нужно 100-200.За 600-да,что то похожее не купить.Рено в этом плане молодцы,нашли,где секономить,чтобы за эти смешные деньги выдать такой среднеразмерный кросс.
Roger:
|
мирумир:
| Вот с этим не согласен.Чтобы советовать (а мы так или иначе советуем здесь)авто нашему любимому читателю,нужно прежде всего понять,для чего человеку тот или иной авто,для каких целей. |
Знаете, от того, что вы не согласны мир не изменится и Дастер не перестанут покупать. А вот убогие Тагеры и СантаФе вместе со всякими отстойными Ховерами загнутся в очередной раз. И они НЕ альтернатива Дастеру. Эти убогие автомобили представляют совершенно другие ниши и не являются конкурентами Дастеру НИ ПО ОДНОМУ показателю. |
Это всего лишь твое мнение и я его принимаю.Найди же силы принять мое.
Невозможно принять мнение, что Луна квадратная и скоро заменит Солнце.
Roger:
|
Невозможно принять мнение, что Луна квадратная и скоро заменит Солнце. |
Возможно,если не мнить себя последней инстанцией в вопросе правильности выбора Дастера.
Старайся по жизни быть объективным.Это сложно,я знаю,но нужно иногда.
мирумир:
|
Старайся по жизни быть объективным.Это сложно,я знаю,но нужно иногда. |
Знаешь, попридержи советы для тех, кто ими, в отличие от меня, заинтересуется.
мирумирТы упрям, но мы упрямее
Пойми, что ховер и прочее из вышеперечисленного сравнивать с дастером некорректно. Если человек смотрит в сторону деревни - он смотрит на ниву, УАЗ, тагер, ховер и т.д. потому что гонять особо там негде, а жестко подключаемый или ипостоянный полный привод очень кстати. Если человек смотрит в сторону города - ему нафиг не впёрлись эти дуршлаки, он смотрит в сторону кроссов. Так что нельзя рассматривать ховер как альтернативу - это машины противоположности.
Roger-=Andrew=-Ребята,ребятааа...
Попридержите лошадей,мы всего лишь машины обсуждаем.
Я не хочу с вами спорить.Каждый высказал свою точку зрения.Возможно это кому то поможет определиться с выбором.
Я лишь просто беседую на заданную тему и отнюдь не преследую благотворительную цель кому-то определиться с выбором. Я не видел здесь ни от кого конкретного вопроса ко мне: брать Дастер или брать что-то другое?
Поэтому и все, что я сказал, не следует воспринимать как совет или руководство к действию.
мирумирмы по теме уже давно ничего не обсуждаем
Вобщем разговор наш зашел в тупик. Нужны новые люди.
Нужны новые люди, которых мы заведем в тупик.
"Вы думаете вы заведете меня в тупик своими вопросами? Это я заведу вас в тупик своими ответами!" (с)
-=Andrew=-RogerДа,мы уже все высказали по поводу Дастера и иже с ним.Ждем новую кровь.
мирумир
31 March 2012
RogerЯ пытался с тобой по хорошему,честно.
Но ты не захотел.Оставайся со своей желчью сам,на сайте не стоит ее выливать.Думаю на этом с тобой закончим.
мирумирТы еще не знаешь что такое по-плохому. Оставайся со своими китайцами, приплетенными здесь абсолютно не в тему. Что мне стоит выливать, а что нет - я тебя не спрашивал. Еще раз повторю: свои советы раздавай своей теще. А мне не надо, я в них не нуждаюсь.
Думаю, на этом я с тобой закончил.
мирумир
31 March 2012
3
Для тех,кто еще думает и выбирает между Дастером и более доступным(в плане очередей)Ховером Н5 и совсем новым Ховером Н6:
Дастер:
http://www.youtube.com/watch?v=IsdQi-RAYaQХовер Н5:
http://www.youtube.com/watch?v=RwgwPISev8oХовер Н5 Дизель Автомат!:
http://www.youtube.com/watch?v=js1ow5_ePx0Ховер Н6,стоит дождаться!
http://www.youtube.com/watch?v=VNwXrBLEy1E