Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне)
Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема
Dacia/Renault Duster vs ...Здесь только про сам Dacia/Renault Duster
Ладно, дорогие мои любители моноприводных кроссоверов
, спорить с вами не буду.
А как можно закрыть глаза на внешний и внутренний облик? Это все равно что жену выбирать типа хорошо готовит...
мирумир
29 March 2012
Roger:
|
А как можно закрыть глаза на внешний и внутренний облик? Это все равно что жену выбирать типа хорошо готовит... |
Ну настоящие и будущие владельцы чудо автомобиля Дастер как-то это делают же.
Да и потом,нафиг тебе нужна красавица,которая в постели бревно и на кухне в лучшем случае по праздникам бутер с сыром тебе сделает?
-Евгенич-А нафига в ней останавливаться? Я их с ходу проходил!
Да и Дастер, помоему, не специально там тормозил.
мирумир
29 March 2012
RogerОпыт с красивыми как раз есть и не малый.
Поэтому так и говорю о них.
А о Санте что говорить?Я уже все доводы в его пользу привел,по сравнению с Дастером и наличии лишних 150-200т.р. у покупателя,Санта явно просится к нему в гараж.
механикНапомню...Здесь идет речь о новой современной модели известного концерна Рено,о Дастере.На последних страницах было внесено предложение тем,кому Дастер ну никак не нравится,добавить 150-200т.р. и стать счастливым обладателем Санта Фе классик,который превосходит Дастер по многим показателям,по моему мнению.
Возможно кто-то предложит более удачную альтернативу в ценовом диапазоне 500-750т.р.?
PopovIP
Видно это не альтернатива если за ним нет такой очереди как за Дастером.
Mr.Mirrorя то давно за дастера в этой теме
PopovIPОтличная альтернатива Дастеру,особенно для тех,кому не очень нужна большая машина,например для двоих человек!
Опять же дизайн вне обсуждений,чего вы хотите за эти смешные деньги.
Меня катали на Тайгере.Что могу сказать...Машина в плане проходимости очень не плоха,практически настоящий джип!Но вот в плане комфорта и маломальски уюта в салоне,она конечно проигрывает даже любимому всеми нами Дастеру.Но опять же,возможно кого то этот факт не возмутить,а достойная цена подстегнет к приобретению данного агрегата.Но кушать он будет больше Дастера,это точно.И стоимость ТО неизвестно.Но вариант очень досттойный!
PopovIP-браво!
мирумирЛадно Рено. А эти Тайгеры, что-то какие-то мутные машины.
Кто, чего, где?
Клоны клонов получаются...
Да ну их нафиг
-=Andrew=-
29 March 2012
1
Вот те на... Честно говоря думал до тагера не дойдёт... Не, ну хватает извращенцев в наши дни.
А еще можно обсудить роад партнер и вортекс тинго
А если уж совсем не быть брюзгой,я бы порекомендовал перед покупкой Дастера заглянуть в салон Грейт Волл и присмотреться к моделям Ховер Н5,Н6.Вот где требовательный покупатель сможет найти сочетание красоты городского седана в салоне,практичности внедорожника и цены Дастера.Ведь стоит то всего 700,причем в очень хорошей комплектации!
мирумиртолько он китайский... Да, чуть не забыл - разгон до сотни 17сек
-=Andrew=-
Китай на сегодня одна из самых развитых стран,которая снабжает техникой 2\3 мира.
Тебе нужен гоночный болид?Тогда ты не в ту тему забрел,дружище.
мирумиря никуда не тороплюсь, но 17 сек...
техника эта только собрана руками простых китайцев, работающих за чашку риса. Своих нормальных наработок пока нет, хотя прогресс не стоит на месте. Покупать китайские авто пока рановато чесслово.
Блин, дастер сравнивать с китайским ховером или тагером - надо быть извращенцем однако... Давай остановимся на санте
П.С. Дастер - нормальный
цыгансрумынско-французский бюджетный кросс
механик
Хантер и Патриот-очень хорошие машины,но только на бездорожье при малых скоростях.Если на них проехаться по трассе со скоростью 120км/ч,то в скором времени начинает гудеть мост.Качество в никакую...Да и по железу ржа идет на второй год.Но цена мала,поэтому и берут.
-=Andrew=-Нормально едет Ховер,конечно не как ФФ разгоняется,но 122л.с. ему вполне хватает для гражданской езды.
Китай в автопроме делает огромные шаги,как и Корея,за последние 5 лет.Если сравнить Ховер 3 с Ховером 5,то качество сборки небо и земля!Придраться практически не к чему.Качество материалов конечно не как в Мерсе,но ты же должен понимать,за какую цену покупаешь авто.
Мы с
PopovIP предлагаем всего лишь альтернативные варианты будущим покупателям Дастера,чтобы им после покупки оного локти не кусать,когда увидят,что за эти же деньги могли бы купить лучше машинку.А решать конечно им,у кого какой вкус и потребности.
-=Andrew=-:
|
мирумир на чём ездишь? |
Скажем так,на авто классом немного повыше,чем Дастер.
мирумир
Вот после твоих советов они и будут локти кусать, если послушают конечно... Надеюсь не дойдёт до покупки ховера вместо дастера.
П.С. Я рад за китай с его шагами и т.д., но это гавно брать не стоит.
мирумирТак нафига на УАЗике 120 то гонять.
У них для этого другие авто.
-=Andrew=-
29 March 2012
мирумир
ну так продавай и бери ховер, чо.
Если не нужен внедорожник - бери смайли или бёд ф3
PopovIP:
|
мирумир:
| механик Напомню...Здесь идет речь о новой современной модели известного концерна Рено,о Дастере.На последних страницах было внесено предложение тем,кому Дастер ну никак не нравится,добавить 150-200т.р. и стать счастливым обладателем Санта Фе классик,который превосходит Дастер по многим показателям,по моему мнению. Возможно кто-то предложит более удачную альтернативу в ценовом диапазоне 500-750т.р.? |
Автомобили Tagaz Tager (Тагаз Тагер) Вы можете приобрести у нас по ценам завода:
МТ1 (2.3) - 519 900 рублей; МТ2 (2.3) - 609 900 рублей; МТ3 (2.9 TD)- 619 900 рублей; МТ6 (2.6 TD)- 619 900 рублей; МТ8 (2.3, 5 дверей) - 729 900 рублей; АТ5 (3.2) - 675 900 рублей.
сзади так ваще красава
|
Ну здесь про них достаточно расписаноПравда букав очень много, зато с красивыми картинками.
Вкратце - не айс ваще.
мирумир:
|
механик Тайгер больше заточен для езды по бездорожью,чем по шоссе.Это не скоростная машина совсем,и сделана конечно грубее Дастера.Дастер хоть и не красивый,но как то не так скоблезло смотрится,чем Тайгер.Но опять же,для охотника или рыбака или просто для жителя деревни,где весной кроме как на тракторе не проедешь,Тайгер идеальный вариант!Это как УАЗик,только понаряднее. |
Да причем здесь рыбаки-охотники?
Нужен обычный авто гражданский, чтоб мог слегка по грязи проехать, с большим клиренсом вместить пять человек и чтоб багажник был не маленький, чтоб выглядел как внедорожник и стоил недорого.
Причем здесь бездорожье? 95% эта машина будет ездить по обычным дорогам, остальное в худшем случае по проселкам. Никто не собирается ехать в болота глушить рыбу динамитом.
Неужели непонятно, что для 95%-98% нужно лишь, чтобы машина была похожа на внедорожник? Этого более чем достаточно.
RogerТайгер, пять человек и большой багажник несовместимы
-=Andrew=-:
|
мирумир Вот после твоих советов они и будут локти кусать, если послушают конечно... Надеюсь не дойдёт до покупки ховера вместо дастера. |
Ты сейчас свой вкус и подход примеряешь.А ты за других не отвечай,у всех вкусы и приоритеты разные при выборе авто.
-=Andrew=-:
|
мирумир ну так продавай и бери ховер, чо. |
Ты сейчас какую то полную глупость начал говорить.
У меня есть машина,и я ей полностью доволен по всем параметрам.На данном этапе жизни мне не нужна ни одна марка и модель,которая здесь обсуждается.
механик:
|
мирумир
Так нафига на УАЗике 120 то гонять. У них для этого другие авто. |
Я думал они хотят до своего бездорожья с ветерком доехать,а не тащиться всю дорогу 80км/ч.
-Евгенич-:
|
мирумир:
| Скажем так,на авто классом немного повыше,чем Дастер |
СантаФеКлассИк? |
Совсем нет.
Санта у моего сотрудника,поэтому я говорил о нем имея реальное представление.