Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне)
Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема
Dacia/Renault Duster vs ...Здесь только про сам Dacia/Renault Duster
-Евгенич-
16 February 2012
мирумир:
|
берется старая модель 20-ти летней давности,делается фейс-лифтинг |
позволь осведомиться: о какой модели идет речь?
мирумир:
|
люди,которым очень хочется иметь паркетник,но на 30-40% дешевле,чем предлагают конкуренты.И всеравно,какой дизайн |
но это наверное это лучше, чем когда "И всеравно,какой дизайн" лишь бы дороже, чем конкуренты? а то так и покупаются вместо Куги или Тиги - Х1 или Q3
ну и насчет "всеравно": поинтересуйся техданными, посмотри саму машину, поспрошай о Логане
кто из конкурентов помимо нормальной механики может предложить еще и приятный экстерьер? - Х3, НАктион, разве что
а уж такую подвеску (экстраполируя Логан) ... вообще никто
-Евгенич-Я не спорю,Логан вполне себе практичный и надежный авто с неплохой комфортной подвеской.Возможно Дастер и эти положительные качества переймет у Логана.Речь сейчас идет прежде всего о визуальном восприятии машины,как внутри,так и снаружи.Вам она очень нравится,мне - нет,даже вызывает отторжение...Я ее не куплю ни за какие деньги,Вы ее купите за 700т.р.Это же дело каждого.
Каждый сам выбирает ,на чем ему ехать,и что для него главное в машине.
ffcffc12:
|
цитата: | Спорить о дизайне бесполезно |
Дизайн всегда делается под целевую аудиторию |
И как это, можно поподробнее?
мирумир:
|
Я ее не куплю ни за какие деньги,Вы ее купите за 700т.р. |
В том-то и дело, что ни о каких 700.000 речи не идет. 500-600. Вот такой диапазон. Что можно купить из подобного за такие деньги? НИЧЕГО.
PS Хотя... два литра когда буду с полным приводом и автоматом - и за 700 легко будут брать.
RogerМожно купить ДВЕ таких же:
Нива называется
Нет, нельзя. Вместо твоего Фокуса можно купить таким же образом две Приоры по твоей логике. И что?
RogerА то: что вместо Фокуса, а не вместо Логана!
Не путай хрен с пальцем!
Ой, ну прям твой Форд - это предел мечтаний, уписаться можно. Т.е. Рено опускать можно, а Форд - неприкосновенный. Это машины по большому счету одного уровня и одного ценового диапазона. Ишь как оскорбилсо!
RogerНу чуть в цене ошибся.
Да,500-600т.р.Но сути то не меняет.Кто хочет,тот покупает,а кто и за 300 не купит такой авто.Все дело во вкусе человека и в размере его кошелька.
Roger
17 February 2012
Дык с этим я как раз и не спорю. Но за 300 и ты бы взял. Пусть как вторую.
Разве нет?
Ну, всякое бывает.
Я бы точно купил за 300, чтобы продать за 600.
RogerЭто Логан и Приора - одного ценового диапазона
мирумир
17 February 2012
1
Roger:
|
Ну, всякое бывает. Я бы точно купил за 300, чтобы продать за 600. |
Если бы это авто продавалось за 300,то за 600 ты его продал бы только на Луне,где этот автомобиль будет в диковинку.
Да и не продал бы ты его.Он же на столько "прекрасен" и так тебе понравился,что "такая корова нужна самому".
цитата: |
И как это, можно поподробнее? |
Ну разве гляди на Феррари и на Дустер у Вас не возникает ощущение, что эти авто для разных аудиторий?
С сайта "За рулём":
Отправлено 14 Март 2012 - 19:20
"На следующей неделе в наше распоряжение попадет Renault Duster с АКП. Если у вас есть вопросы к этому автомобилю, спрашивайте!".
Желающие могут задать вопросы.
http://www.zr.ru/forum/topic/370799-%d0%b7...ost__p__1246965
Сегодня по сити-фм слушал. Так какая-то тиолко, типа эксперт по контраварийной подготовке и все такое, длительно тестит переднеприводный дустер на автомате. Прям просто кипятком писала в эфире
Я чота подумал даже, что проплатили. Слишком уж чота хорошо все было.
miska
17 March 2012
Anikiy:
|
Сегодня по сити-фм слушал. Так какая-то тиолко, типа эксперт по контраварийной подготовке и все такое, длительно тестит переднеприводный дустер на автомате. Прям просто кипятком писала в эфире Я чота подумал даже, что проплатили. Слишком уж чота хорошо все было. |
я бы посоветовал посмотреть западные тесты, они поправдивее будут...
miskaТак там жеж не рено. А мне про рено интересно
А какая разница, это ведь даже не клон, а тупо замена шильдика...
-Евгенич-
18 March 2012
нет, не замена шильды. у них нет 2.0 мотора и другой интерьер, заявлена другая система вентиляции
ну так 2л мотор у них не ходовой и наверное дорого будет за такие деньги можно поприличнее что-то найти, имхо
Заехали сегодня женой в Авантайм на Дмитрия Ульянова, дабы пощупать Дастер. В салоне был тока один такой, зато в зачётном красном цвете. По мне так гораздо интереснее цвет, нежели на всех картинках коричневый, или как вчера видел светло-грязный какой-то. С виду приятный, хотя сандеровские двери картинку обзую портят. Внутри эмоций особых не возникло. Вроде всё есть, вроде всё на месте. Но не более того. Не понравился пластик на руле. Какой-то липкий, не приятный. Задние сиденья простоватые. Возможно в дальней поездке на них не насидишься особо. Не понравился обзор через внутрисалонное зеркало, хотя возможно это лишь дело привычки. Насторожил следующий момент. Закрыть любую дверь у меня получалось в лучшем случае со второго раза. Даже прикладывая усилие большее, нежели в чучмекском такси - двери закрываться не хотели. Толи такой популярностью машина полбзуется, что её в салоне уже так ушатали, то ли что, но сей момент подпортил общее впечатление. Багажник, после моих 275 литров - просто мечта. Хотя многим покажется не очень большим.
Мозг же был взорван ценником. Читаем - Renault Daster 1.6 Privilege (привод угадай сам, я лишь по наклейке на крышке багажника понял что 4*4). Цена 581000р. Ок, всё здорово конечно, но почему на машине неокрашенные ручки дверей и зеркала, почему зеркала без электрорегулировки, кондея я что-то не заметил. Судя по всему выставлена была комплектация Expression, которая тысяч на 40 дешевле. Ладно, Бог с ними, может быть действительно обшиблись ребята. Но вот с допами они конечно разошлись на полную (и ведь наверняка нигде не ошиблись). В общем конечная цена выставочного образца (при том, что напомню в базе он как бэ 581000) - порядка 750.000р. Я конечно не запомнил весь внушительный список допов, но на вскидку это были сигналка за 25т.р., Комплект зимней резины на литье за 43т.р. Багажник на крышу, DLR, всякие коврики, подлокотник (кстати абсолютно убогий, очень смахивающий на китайский за 300р в Южном порту, да и ручник чтобы поднять - подлокотник надо убирать). И куча всякой прочей хренотени. Странно что бабу резиновую в багажник не сложили. В общем как-то так.
Ну а если вернуться к самой машинке, то хочется сказать следующее. Дастер не влюбляет в себя с первого раза и даже со второго. Он не вызывает орального эффекта "WOW". И вряд ли кто-то его купит только потому, что увидев один раз на улице не сможет забыть. Дастер это любовь по расчёту. Нужен полный привод, 210 мм клиренса, 135 кобыл под капотом менее чем за 600 тыш. Получишь, но придётся смириться с ...и далее по списку. Кого-то такой расчёт устроит, кого-то нет. Лично я до конца ещё не определился.
shtorm_333
А самое интересное у дилера не спросили?
-срок ожидания и какова предоплата?
Mr.Mirror:
|
shtorm_333 А самое интересное у дилера не спросили? -срок ожидания и какова предоплата? |
Не спросил по двум причинам.
1. Менеджеры в упор не хотели замечать всех интересующихся Дастером. (видать достали конкретно, либо салончег так себе)
2. Ближайший год я точно менять машину не буду, поэтому вопрос этот для меня не особо критичный.
shtorm_333цитата: |
Ближайший год я точно менять машину не буду, |
А очередь наверно как раз не меньше года.
цитата: |
Менеджеры в упор не хотели замечать всех интересующихся Дастером. |
Видно уже заказы на него не принимают (квота кончилась)
Mr.Mirror
В Ногинске очередь на март 2013г., предоплата 15000р., заказы принимаются.
предоплата не гарантирует защиту от подорожания?
надо читать договор, а там всегда есть примечание, если изменится отпускная цена на заводе изготовителе, то цена может подрасти, причем почти никогда не прописана ответственность продавца при просрочке поставки, так что заказавшие читайде внимательно и не ведитесь на "вкусные" цены под заказ, самая дешевая машина это со скидкой в наличии с ПТС