В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
макс810 мы с папой для нижнего крепления приделали пластину железную.. а боковое крепление можно зажимами для бумаги приделать.. держится
Унька
э нее у меня точно так не получится!!!когда нижнее оборвал крепление пришлось и боковое отрывать чтобы он по земле не тащился((([CUT]времени не было боковое откручивать(
VRTM
У Си-Макса с Фокусом вроде разные брызговики
макс810 когда мой оторвало, я не парился - на саморез прикрутил
Темчик
18 April 2011
может у кого нить завалялась нижняя решетка радиатора на рестайл без хрома которая?
ощень надо
Коля, а накладки ПТФ - это для кабрио или для стока?
Kotn
3 May 2011
Половину раздал, поменял, кое что добавил…
Вот:
Скрытый текстГайки оригинал 15 штук(почти новые)
рем комплект, использовал один раз - скол от камушка, надеюсь не засох ещё
x
Приму в дар или куплю накладку на полручки задней правой двери. Хром облез(( Подарю надпись OCUS.
Snowbo@rder
27 June 2011
5
Отдам в хорошие руки, на дачу\в гараж, шкаф из середины 70-х производства ГДР.
Отлично впишется в ваш интерьер не займёт много места, длинна шкафа всего 180см, состояние на 4 из 10. И совершенно бесплатно. Звони прямо сейчас и получишь ключи от дверей шкафа, в подарок. Ещё у вас есть уникальная возможность самовывоза этого шкафа. Не упусти шанс приобрести этот чудо-шкаф!
Ретро-пылесос в комплект не входит.
Счастливый обладатель
XSTAN
Ищу птф(для опытов), от первого фокуса, нужно для переделки,
ЛЕВ И ПРАВ
всеравно комуто они не нужны, на пифко дам)
Есть рабочий датчик положения дроссельной заслонки для двигателей 1.4-1.6 (Focus\Fusion\Fiesta)
Если Вы сомневаетесь в работоспособности своего датчика. Или уверены в его неработоспособности - поменяюсь с вами на SD-карту
Также окажу помощь в калибровке сабжа после замены. Комп скорее всего выдаст ЧЕК и уйдет в "режим ограничения скорости" - дело поправимое быстро и безболезненно.
поступил новый ЛОТ
ПИАНИНО идеальное состояние настроенное
цена 5000 торг. самовывоз из Метелево
92-16-96 избавьте пожалуйста
FIN_MAN знакомые забесплатно пианино отдавали, лишь бы его кто нибудь забрал с самотасканием и самовывозом..
так и стоит
Отдам даром верхнюю решётку радиатора на фф2 рестайл. Сломанная! для экспериментов)
Сломан зубчик крепления замка и вокруг замка трещина
интересуют автомобильные колонки.любые(рабочие конечно
).в уазик поставить надо.за спасибо)
Vov@n, есть штатные "высокого класса" (по версии конфигуратора) мидбасы из передних дверей фокуса. Пищалки тоже где-то были. Надо посмотреть.
на фф2 рестайл имеется:
— катализатор пробитый
— стойка передняя правая,
— правый брызговик передний. левый тоже, но чуть сломанный )
— ролик ремня генератора(свистящий)
cHoy6opDucT
брызговики заберу
эх поздно домой приехал((( тож брызговик нужен... правый передний
Евгеныч, забирай. Два!
Но только два. Один не отдам
Евгеныч
сам удивился что после 5 минут уже нашелся их будущий владелец)
Евгеныч
23 May 2011
а может коврик в багажник от хетча у кого без дела лежит? желательно не сильно убитый
А мне передний левый брызговик нужен(резиновый) можно с фиксатором-защёлкой.
мой порвался.
как все удачно сложилось))
Евгеныч
24 May 2011
2
Snowbo@rder:
|
А мне передний левый брызговик нужен(резиновый) можно с фиксатором-защёлкой. мой порвался. |
приезжай на фокусировку и будет нам щасье)))
продам новый коврик багажника фокус 2