В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
waldopwnz будешь девайс забирать? у Snowborder оказалась SONY mp3, напоминаю данный девайс для магнитол FORD 6000 CD.
jek86
давай завтра заберу, у меня фордовский 6000)
Нужен левый передний брызговик)
Hidden postsacran
мм есть охрененый способ сам такой опробовал правдо у меня было все гораздо проще у меня в одну ночь пропала эмблемка форд передняя а на следущую ночь пропала у кавота другова )) а у меня появилась
ДошиРаК
я б на твоем месте про этот способ промолчал
ДошиРаКпоходу это ты у меня ветровики снял.причем снял только задние...передние бы мог тоже!)
Hidden postcHoy6opDucT
не ветровиков у меня тоже нет ( но идея неплохая)) надо напречь месную молодеж может принесут че
Hidden postПроведя психологический анализ контингента у меня получилось 2 вывода
1) либо тут собрались кристально чистые люди прям таки высший свет обьшества которые даже если кошелек с денежными знаками найдут на улице посмотрят чьи там лежат документы и вернут законному владельцу, что обьяснилобы то количество -в посту выше))
2) либо тут ктото лицемерит (неужели некто в молодости неходил с отверткой и не собирал значки от машин, неужели из всех тех кто поставил - некто неразу нечего не стащил или или не купил что то с рук не интересуясь откуда эта вещь у человека и почему на нее нет документов, помоему личному обьщению с людьми у всех россиян так, не пойман не вор,не стрелял не браконьер, а быстро стырил и ушел называется нашел).
З.Ы извиняюсь за офтоп
ДошиРаК
Думаю тут много людей которые данными вещами никогда не занимались. На примере кошелька много раз возвращал владельцу с очень большими суммами внутри. Ты просто попробуй поставить себя на место того у кого ты что-то снял, украл и т.д. Думаю мало приятного, особенно бегать по инстанциям с целью восстановления документов. Надо стремиться жить правильно.
georgovchЛюди да я не расстраиваюсь по поводу минусов плюсов
,
Скрытый текстсам я не когда небыл замечен органами нашей власти в чем-либо противозаконном (хотя были моменты в жизни) ,гопником там или тем более мафиозай себя не считаю (ну оболтус бывает)у самого бывало и квартиру вскрывали и с дачи много интересного ушло но это жизнь такая, и мне привычней приобрести вещь с рук за весьма символическую цену темболее если в хорошем состоянии (к одежде неотноситса трусы ,наски ношу новые или свои
) чем брать новую и чтобы она ушла
x
P/S Кошельки. барсетки с крупными суммами денег некогда наворачивал думаю в Аду местечко забронировал
georgovch:
|
ДошиРаК ... от меня 3 минуса |
в одном посте чтоли?
ДошиРаКминусы, плюсы- это вообще ничто, вот мнение о себе думаю ты подпортил у многих тут. Хотя, тебе на это поди тоже
цитата: |
да я не расстраиваюсь |
Макс72
12 March 2012
Друзья "фокусники" есть у кого -нибудь лючек бензобака, за семволическое вознограждение
Макс72ты только к методам
ДошиРаКа не прибегай, богом молим
в магазине или на авторазборе(в антипино жопа вокуса раньше стояла) думаю есть!!
У кого нибудь есть 2 болта для душевого смесителя, хромированные??? которые после отражателей идут!
Народ! скажите, у кого есть картриджи от денди??
ностальгия заиграла
даже на пару дней не против взять
У меня где-то была целая коробка из под утюга их... Вспомнить бы только где она сейчас
ах денди, кто на выходные даст поиграть?
давно хочу но все как-то не соберусь купить, денег жаль на пару раз, а так бы домой поехал и на телеке зарубился
Что самое интересное. В припадке ностальгии я даже таки купил оную за 500 (или около того) рублей в лотке "Игры\ДВД" в ТЦ "Лента". И у меня даже на пару раз ее не хватило - она тупо не включилась
Вот так вот "детская мечта" разбилась в очередной раз о суровую реальность
ArchieДай знать если найдешь!
сейчас у меня 1 картридж, но на нем 9999999 игр
помню какая раньше это была замануха
cHoy6opDucTцитата: |
походу это ты у меня ветровики снял.причем снял только задние...передние бы мог тоже!) |
где то лежали задние,если надо - могу посмотреть
ну чего, продолжаем цепочку, отдам кому-нибудь головастому такой девайс,
mp3 плеер для 6000CD, взял у jek86, но так же как и он не смог запустить, толи нам не везет, толи аппарат не пашет
E.Иваныч
на седан?
или там без разницы какие?
а так готов забрать,посмотрите пожалуйста =)
waldopwnz
готов взять, что в виде благодарности хочешь получить?
CycaHuHзвиняйте уважаемый, следующим по списку был я.
CycaHuHдостался он мне бесплатно, так что и отдам я его бесплатно, если что можешь с
jek86 чем-нибудь рассчитаться ибо аппаратик его, завтра забирай если есть время, весь день свободен
lees70вот оно че михалыч
, ну раз очередь то да, напоминаю только для 6000CD завтра забирай)
waldopwnz
так у меня 6000CD. тел в личку скинь.
lees70,
ну так то следующий вообще то $Вадик$
я не читал что там ранее, но приличия соблюдаю- бери