Gorrr
Незабудь авто в пруду припарковать, ну так на всяк случай!
vSAS: | ||
Да минусь сколько хош, если тебе от этого легче. Тут есть такой момент, что люди могли застраховать имущество и не терять ничего, но понадеялись на авось, теперь требуют, вот это меня бесит именно требуют, чтобы им дали денег на восстановление. В общем что народ что власть стоят друг-друга... Скрытый текст один я прынц на белом кане среди вас возвышаюсь x |
цитата: |
не одобряю, тех кто ругает этих героических людей, делающих свою опасную и трудную работу. |
но если просто посчитать |
вот и расставили приоритеты в пользу |
И Игорище: | ||
vSAS
Ты опять не понял. Я не ругаю рядовых пожарных, делающих свою работу по мере сил и возможностей. Но что может следать один пожарный расчет? Ничего. Потому что их должно быть десять. И то, что сегодня он один - результат "работы" правителей. Почему-то вспоминается АПЛ "Курск": давайте поможем, спасем. Ниче, мы сами справимся. Справились. Всех утопили. Почему Шанцев не оставил людям шансов, отказавшись от помощи? Что делает "буратино", имея огромное войско? Я утрирую, но танками перепахал бы все давно. Это все его профпригодность аукается, директор мебельного магазина. Шойгу звездами обвешался, аж сыплются вс плеч, не мог Чуку с Геком растолковать заранее, профессионал, что беда буде, пацаны, надо че то делать, пока не поздно. Простой народ еще в июне забеспокоился, что как бы не полыхнуло. А эти каким местом думали? Досада берет за такое раздолбайство. Ну и насчет твоей оценки "судя по количеству погибших, не так все и плохо"... Уже представил себя или родственников на их месте? |
хоть тот в джинсах и народ типо слушал. |
D Dimicandum: | ||
Вот именно "типо" пиарится опять приезжал ,говорю же после пожару и член правительства брандспойт . |
поэтому не одобряю, тех кто ругает этих героических людей, делающих свою опасную и трудную работу. |
Имиджмейкеры у ВВП неплохия, согласен. |
И то, что сегодня он один - результат "работы" правителей. |
даже ряд поливалок прислать не могут |
oprichnik77: |
Да не уверен я что у бабок или дедов что полвека - век прожили есть хоть какие то документы в деревнях (кроме МО) на землю или дом вообще. И что считать их быдлом неграмотным? |
либо создание Национальной гвардии, |
в этом МЧС вместе с Шойгу виновато? |
PerunRos: |
Пасаны, я предлагаю вСАСа отловить и закинуть куда нить под нижний в деревню. Я даже ему лопаты из багажника безвоздмездно подарю, ыгыгы. А по теме. Это всё У меня жена на панике сидит, хотя нас скорее всего и не затронет, но и мне всё это передаётся. Есть желание собраться и рвануть на север. там холодно и опасности нет |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:06) |
Шайба88 А у меня есть желание отправить всех своих на юг. Там нет пожаров и море рядом... Чо нам обещают то? Скока гореть будет? Неделю? Две? В Москве находиться то можно будет? |
vSAS: |
oprichnik77 Dimicandum координация может и хреновая, но, может Вы видели, я не видел, чтобы они без дела сидели и вся техника при деле, а это значит, если где-то не тушат, значит тушат где-то еще. на всех не хватило, т.к. ситуация такая, аналогов которой не было. А если не было, то нормальными методами её предсказать невозможно. Тока бабка Ванга если б на службе МЧС была. |
vSAS Очковать конечно не надо, никто не спорит. Старых жалко просто, что век свой там доживают. Никому они не нужны. |
Нет там никакой техники, в теме я. Повторюсь пацанов с Лидера послали в Нижний даже палаток не приготовили. Какой там пожрать им. Они на рынок пошли в форме, их там чуть не разорвали. |
Да и дым никому на пользу не пойдет. Да понятно, что жалко тех кто погорел, но странно что мчс стараются, как могут, а их все равно обвиняют. Так и вообще тушить не будут, какая разница, если люди и так и так недовольны. |
vSAS Сегодня в 11:05 # модератору « » 0 Цитата (Шайба88 Sobaka Сегодня в 10:58) Пасаны, я предлагаю вСАСа отловить и закинуть куда нить под нижний в деревню. Я даже ему лопаты из багажника безвоздмездно подарю, ыгыгы. А по теме. Это всё censoree.gif У меня жена на панике сидит, хотя нас скорее всего и не затронет, но и мне всё это передаётся. Есть желание собраться и рвануть на север. там холодно и опасности нет Я предлагаю кому-то завалить ...ло и не ...ть. |
И Игорище: |
Дымом с запахом гари обволокло запад Московской области: Рузский, Одинцовский районы. Рано утром выезжал на работу - дыма не было. Сейчас несколько звонков оттуда сообщили весть... |