panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
там в разное время года по разному, мы были там два раза и всегда было красиво и это было не зимой)))
и кстати никогда там не ждали по 4 и 7 часов, максимум 30минут и билеты всегда были , видимо так повезло
Ехать нужно в середине апреля ... когда начинается таяние снега ... а так там делать нечего ! в 1978 году наводнение на Сылве сожрало весь лед в пещере !
В прошлом году туда ездили в 17 марта. Приехали с утра - проблем с билетами не было. Впечатления относительно неплохие остались - сталактиты и сталагмиты были... На счет лазерного шоу - согласен, ничего интересного. Еще негативный момент - очень быстро по пещере прогоняют. За такой ценник могли бы более медленно вести и обстоятельно рассказывать.
самое прикольное ощущение в пещере это полная темнота когда свет отключают
Продублирую еще здесь
Всем!!!
По предварительным данным инфа такова:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-385183.htmlОрганизаторы и волонтеры «Майской прогулки» начали обсуждать маршруты традиционной акции. Прогулка этого года будет юбилейной – тридцатой. В отличие от предыдущих лет, «Майская прогулка-2013» растянется на два дня. В субботу, 18 мая, на маршруты выйдут велосипедисты, а в воскресенье, 19 мая, - пешеходы. Велосипедная прогулка стартует и финиширует на лыжной базе спортивно-оздоровительного комплекса «Калининец». Пешеходы отправятся в путешествие по окрестностям уральской столицы от ДИВСа, а закончат его в главном корпусе УрФУ.
Пешим участникам предложат на выбор дистанции в 20, 30 и 50 км, велосипедистам - 20 и 40 км (асфальта не будет). На финише всем подарят значки и напоят чаем с пряниками.
Всем привет! Срочно нужно пристроить 2 билета на концерт ARMADA NIGHT в Телеклубе, 2 мая, в 22.00. Есть у нас любители транса?
Horekk:
|
НАРОД КАК НАСЧЕТ ЧТОБЫ ЧТО-НИБУДЬ ОРГАНИЗОВАТЬ !!! ЧТОБЫ ОЖИВИТЬ КЛУБ!!!
<span style='font-size:11pt;line-height:100%'>предложения...:</span> 1. ШАШЛЫК 2. БОУЛИНГ 3. КИНО 4. "ПОЖАРКА" 5. ночная фокусировка 6... 7... 8... |
Олег на пострелялки собирал -
ОФФтопка (сообщение #14033340)
Olik_23
20 September 2013
1
Ket121сНежнаяpanamerkachippi2005ParamonichsystemrootDmitriy-FF1и Ко
Ребят, как на счет обещанного массового похода в кино на Риддика? =)))
panamerka
20 September 2013
Olik_23Ket121сНежнаяchippi2005ParamonichsystemrootDmitriy-FF1а мы собирались на него с друзьями, потом почему-то резко передумали))) и пошли на Джоббса...видимо, не случайно
я только ЗА, надо только решить когда пойдем?
отписывайтесь, кому и когда удобно. Все пожелания учтём и договоримся
Лично нам со Степой, удобно вечером после 19 в будни, а в выходные, я думаю - без разницы
panamerka
20 September 2013
Olik_23кстати, конфетки ждут встречи)
Paramonich
20 September 2013
так я тожи...ЗА. Могу в воскр., пон., вторн
.
Блин... Ребята... А мы уже сходили...
Olik_23
20 September 2013
1
Ket121как так то...забыли про нас
panamerkaконфеты это хорошо)))
я по времени - в любой день, вечером
Кстати, остальные тоже подключайтесь, а то я не всех в приглашении перечислила
panamerka
20 September 2013
Ket121как ты могла?))
без тебя пойдем значит)))
Olik_23
panamerka
Paramonich
Сашка не удержался и мы в день премьеры пошли, это было спонтанно.
Paramonich
20 September 2013
4
Ket121Вот Сашка как-нить ешо раз не удержится...спонтанно ))) и...на коляску вам скидываться придётся
Так шо...планируйте ребят...)))
panamerka
20 September 2013
Olik_23
Paramonich
сНежная
а кто какой кинотеатр предпочитает?
Dmitriy-FF1
20 September 2013
1
И мы очень даже не против!!!
Наше предложение: а что если собраться в воскресение 29.09.2013 на фокусировке и рвануть в кино? Как раз постараемся из Тюмени вернуться)) Мы не против и ранее, только может кто-то что другое предложит
А на фокусировке может кто и про футболки надумает))) (сорри за оффтоп)
Paramonich
20 September 2013mobile
Dmitriy-FF1
Што за футболки?..што думать?
panamerka
21 September 2013
Paramonich можешь посмотреть здесь.
Екатеринбург - Клубные футболки и ветровки (сообщение #14534571)Dmitriy-FF1Не против рвануть после фокусировки!
Сеансы только подходящие посмотреть. .. А вы когда из Тюмени возвращаетесь?
Dmitriy-FF1
21 September 2013
1
panamerkaРешили ради этого перенести поездку на неделю позже, так что мы в теме
Ждем дальнейших предложений
panamerka
22 September 2013
1
Dmitriy-FF1Ой, как здорово!
По поводу кинотеатров, есть несколько вариантов. Но мы, допустим, чаще всего бываем в Мегаполисе и Комсомолле. От дома недалеко, плюс цены на билеты адекватные и залы удобные. В Гринвиче тоже неплохо. И он, наверное, ближе всех получается, если мы стартанем с Вознесенки.
Если есть еще предложения, пожалуйста, пишите - обсудим.
Также надо составить список всех желающих, кто хочет пойти на фильм!
с сеансами попозже, не во всех кинотеатрах доступно бронирование билетов за неделю.
Ket121
22 September 2013
1
panamerka
Юля, что касается ближайшего кинотеатра от Вознесенки, то это Парк Хаус, а еще ближе Космос. Еще рядом Салют и Колизей.
panamerka
22 September 2013
Ket121
В Космосе не была ни разу, Парк Хаус в такой же отдоленности, что и Гринвич. А Салют и Колизей - мне не нравятся. Но, какой выберете, в такой и поедем.
panamerka
Так то они все беспонтовые. Лично мне Гринвич нравится. Но я все равно уже посмотрела фильм. Просто написала кинотеатры что рядом. Хорошего вам просмотра)))