panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
kceneshka
Ксень, ты давай тогда в 2 ночи приезжай, места нам занимай на парковке, а мы выспимся и в 2 часа дня приедем )))
lex112
ага прямо с работы)))
lex112kceneshkaПовод встретиться
, если надумаете постараюсь быть
Elenus
Что значит если, что значит постараюсь?! Будем стопудово, и мы, и ты )))
Ket121
6 April 2012
сегодня 06 апреля собираемся на ул. Большакова 90 в 21ч и едем в кино на "Американский пирог"
т. к. не знаем куда именно, собираемся там где есть место, там решим куда и поедем.
Вобще то апрель на дворе вроде...
lex112
8 April 2012
1
Офигенно сходили, очень рад был видеть Ket121, alex-a, Lora96 и Mak2410, а также уже в кинозале Ролликса неожиданно объединиться с бандой Тёмы Bruiserа! Фильм понравился, конечно не такой мегахит как первые части, но посмотреть явно стоит, этакий Back for Good!!!
Может быть, кино-вино-домино как-нибудь?! Всё-таки выходной сегодня
lex112
сегодня, Леша, рабочий день, но кино-домино никто не отменял)))
kceneshka
был рабочий, а стал выходной )
после 18 )))
kceneshka
19 May 2012
1
Juli@
19 May 2012
Кто будет, напишите, очень хотелось бы поехать
Мы с Аней будем, но не слишком долго я думаю, тк майская прогудев в Вс с утра. Где тоску сбора протрубим?
Народ мы дружно на фокусировочке решили сходить в кино в Фан-Фан на "Люди в черном 3" начало сеанса в 18-30 кто хочет присоединяйтесь)))
HorekkСпасибо Ваня, что предложил пойти в кино
классно провели вечер.
Народ есть предложение в следующую субботу пожарить шашлычков, попить пива. Данное мероприятие решили провести на химмаше на берегу водоема
Кто за? У кого какие мысли?
Horekk
Ванечка, всегда за, тлько бы ребенку очередную аттестацию или показательные не назначили, а то сегодня не смогли с кольцово вырватьс на фокусировку
MADMAX3
28 May 2012
Horekk:
|
Народ есть предложение в следующую субботу пожарить шашлычков, попить пива. Данное мероприятие решили провести на химмаше на берегу водоема Кто за? У кого какие мысли? |
Хорошее предложение! Если никуда не уеду - то обязательно будем всей семьей! тем более рядом с домом)))
пивка можно разливного взять прямо здесь! большой выбор!
Horekk
Ваня молодца, что в киношку вытащил, сто лет не были!!!
На счет шашлыков на химмаше подтверждаю!
sovok66
Случайно не у тебя под окнами?)))
Horekk:
|
Народ есть предложение в следующую субботу... |
Следующая это которая? 2 или 9 июня? 9-го я "за" обеими руками
MakRo
Ром можно и 9-го народ давайте запланируем 09.06.12 сбор в 13-00 около дома Алексея sovok66
HorekkБлин, Ваня, определись уже. 2-го или 9-го?!!
Horekk
ABTO_TECT
"положа руку на ногу" мне тоже 9.06 больше нравится! У меня на 02.06 мероприятие давно уже запланировано, нехоца человека подводить.