panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
lex112
11 November 2010
-1
сНежнаяИриш, обижаешь, понятно же что больше 4, 5-6 на самом деле!!!
Но девушка в странном личном статусе, у неё с молодым человеком непонятки (парень не понимает, какую красоту не удовлетворяет))), поэтому это был ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ ПОХОД В КИНО под девизом "такие сиськи не должны грустить".
Честно говоря самому плохо верится в то что этот пост написан мною, но это чистая правда )))
| Может Ирине и интересна личная жизнь твоей подруги, Алексей. А вот нам как-то не очень. Да и тема про культурно-массовые мероприятия так-то...
Нарушение пункта правил b.11 Наказание с.11 Увеличение рейтинга на 10%
Mishgun |
sovok66
11 November 2010
полностью согласен... тоже показалось что чего то нехватает, пока твоего сабжа не прочитал
.
... я извиняюсь конечно, но Миша у нас сегодня уж больно щедр на наказания
!
цитата: |
я извиняюсь конечно, но Миша у нас сегодня уж больно щедр на наказания |
офф: надеюсь, что это комплимент
на самом деле просто модераторы устали уже устно предупреждать, тем более "старичков"...
давайте, ребяты, повнимательней... и без обид
Mishgun
так тема нетехническая, интересна в принципе узкому кругу лиц относительно участников нашего форума, и этому узкому кругу, как следует из постов, это интересно!!! Так что в данном случае участие модератора и не требовалось в принципе!
MishgunМиш, конечно комплимент
, никаких обид..., так может быть, повод немного раздуть, в общем исправляемся (я думаю Алексей тоже принял к сведению). Опять же не сочтите за флуд!
sovok66завтра мы если что после боулинга пойдем на Скайлайн, присоединяйся
sovok66
в 22:50 в екатериненском
Есть еще желающие сходить на Скайлайн сегодня в 22-50 в екатерининском?
sovok66
МЫ будем в Боулинге.. Подъезжайте. Вот контакты 8 904 545 36 16 (это мой)
ToDoR.R
14 November 2010
Спасибо всем кто сходил в кино на "Скайлайн"
HorekkAnechkaMak2410Lora96и
nocarier, который дрыхнул почти весь фильм
Фильм хорош спецэффектами, зато сюжетом неказист, но зато провели хорошо время в дружной компании
Тож все понравилось хорошо сначала потусили в боулинге и хорошим завершением стал поход в кино фильм г... но спецэффекты стоящие Лешку
nocarier даже загипнотизировали и повергли в сон)))
Класно тусанули
Horekk
Ну про фильм я Вас предупреждал сразу
Вечер действительно был позитвиный, а также ночь, утро и сегодняшний день!
Мы вчера с Нютой поучаствовали-таки в розыгрыше, благополучно просадили свои фишки и фишки Снежная Иришки с Ваней. В общем там тема такая. что на поле рулетки можно выбрать всего одну ячейку, ставиоть на 4, 12, 18, чёт-нечёт, красное/черное/зеро и т.д. нельзя. Разыгрывали всякий фуфел типа сертификата на боулинг на 500 рэ, скидки 10% на все дела, футболки Евро-2008(!актуально!))), и ещё какой-то хрени. Причём если приз выпадал на пустое место, куда никто не поставил, то его повторно не разыгрывали.
В общем рад был всех видеть!
Lora96
ну ладно, ладно!!! Еще и отплюсели... у меня друзья приехали с ПИВОМ и я не смог их уговорить на кино! ...Виноватый..., готов понести наказание. Но мы сегодня реабилитировались, сходили таки, мне ОЧЕНЬ понравилось, жене правда нет.
ToDoR.RHorekkДа да да)) мне тоже жутко понравилось в боулинге)) но спать хотелось больше))
lex112 А мы так надеялись что нить все таке выиграть...
Актив клуба, может быть выберемся в среду посмотреть футбол Россия-Бельгия, заодно можно поиграть в боулинг или бильярд, в Фан-Фане спортбар и игровая зона совмещены, экраны есть как у бильярдных столов. так и между дорожками!!! Это будет круто!!!
Народ, внимание всем!
Ну что, мы идём куда-нить футбол сегодня смотреть и во что-нибудь играть, или разбредаемся по норам?!
lex112
Соберешься ехать, позвони мне, я приеду
lex112
На футбол сегодня нет. Завтра в Фан Фан в боулинг...
ЗЫ Кстате: Собирайся народ кто завтра в боулинг играть идет!!??
BRUISER, сНежная
футбол сегодян будет. так же как и я с девушкой в фанфане (если не перенесётся никуда). просто либо с вами либо без вас, но график игр сборной россии уже составлен )))
А мы смотрели на Автошу vs Северсталь, наши победили!