Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург

Уважаемые одноклубники!

Есть предложение отметить 23 февраля и 8 марта вместе.

Мы давно не собирались все вместе в уютной обстановке, поэтому планируем это мероприятие 4 марта отметить в коттедже.
Организационный сбор за аренду коттеджа составляет 1000р./ чел.
Его необходимо внести до 10 февраля (это только за аренду, что закрепляет за вами место и мы будем уверены, что вы принимаете участие в мероприятии).

Деньги можно перечислить на карту Сбербанка или сдать наличкой (номер карты скину в личку по первой просьбе ). Прошу до 10 февраля скинуть на нее свои взносы, параллельно информируя меня любым доступным способом, что эти средства пришли от вас.

Кто не сдал - тот не участвует, так как коттедж будем арендовать на тех кто сдал, соответственно - еда. Что касается меню - предварительно: пицца, курица с картошкой, салат, сок и минералка.

Внимание!Спиртные напитки на мероприятие централизованно закупаться не будут! Каждому рекомендуется привозить свои спиртные напитки с собой.

По сбору денег на еду будем обсуждать после того как забронируем коттедж. По предварительным подсчетам (без алкоголя ) на человека 1500 - 1800 - это вместе с коттеджем.
встречи клуба, мероприятия клуба

panamerka
31 January 2017

Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
77,4K
views
68
members
761
lex112
11 November 2010

-1

сНежная
Ириш, обижаешь, понятно же что больше 4, 5-6 на самом деле!!!
Но девушка в странном личном статусе, у неё с молодым человеком непонятки (парень не понимает, какую красоту не удовлетворяет))), поэтому это был ПРОСТО ДРУЖЕСКИЙ ПОХОД В КИНО под девизом "такие сиськи не должны грустить".
Честно говоря самому плохо верится в то что этот пост написан мною, но это чистая правда )))

Может Ирине и интересна личная жизнь твоей подруги, Алексей. А вот нам как-то не очень. Да и тема про культурно-массовые мероприятия так-то...

Нарушение пункта правил b.11
Наказание с.11
Увеличение рейтинга на 10%

Mishgun
sovok66
11 November 2010

сНежная:

lex112
Дааа Леша.. Любишь ты навести интригу.. Кстате, а где традиционное упомниание размера девушки? Сообщение считаю неполным

полностью согласен... тоже показалось что чего то нехватает, пока твоего сабжа не прочитал .

... я извиняюсь конечно, но Миша у нас сегодня уж больно щедр на наказания !
Mishgun
11 November 2010

4

цитата:
я извиняюсь конечно, но Миша у нас сегодня уж больно щедр на наказания

офф: надеюсь, что это комплимент

на самом деле просто модераторы устали уже устно предупреждать, тем более "старичков"...
давайте, ребяты, повнимательней... и без обид
lex112
11 November 2010

-4

Mishgun
так тема нетехническая, интересна в принципе узкому кругу лиц относительно участников нашего форума, и этому узкому кругу, как следует из постов, это интересно!!! Так что в данном случае участие модератора и не требовалось в принципе!
sovok66
11 November 2010

1

Mishgun
Миш, конечно комплимент , никаких обид..., так может быть, повод немного раздуть, в общем исправляемся (я думаю Алексей тоже принял к сведению). Опять же не сочтите за флуд!
ToDoR.R
12 November 2010

sovok66
завтра мы если что после боулинга пойдем на Скайлайн, присоединяйся
sovok66
12 November 2010

ToDoR.R
во сколько?
ToDoR.R
12 November 2010

sovok66
в 22:50 в екатериненском
сНежная
13 November 2010

Есть еще желающие сходить на Скайлайн сегодня в 22-50 в екатерининском?
sovok66
13 November 2010

сНежная
ToDoR.R
мы ЗА!
сНежная
13 November 2010

sovok66
МЫ будем в Боулинге.. Подъезжайте. Вот контакты 8 904 545 36 16 (это мой)
sovok66
13 November 2010

сНежная
записал
ToDoR.R
14 November 2010

Спасибо всем кто сходил в кино на "Скайлайн"
Horekk

Anechka
Mak2410
Lora96
и
nocarier, который дрыхнул почти весь фильм
Фильм хорош спецэффектами, зато сюжетом неказист, но зато провели хорошо время в дружной компании
Lora96
14 November 2010

2

sovok66
и не пришел)
Horekk
14 November 2010

1

Тож все понравилось хорошо сначала потусили в боулинге и хорошим завершением стал поход в кино фильм г... но спецэффекты стоящие Лешку nocarier даже загипнотизировали и повергли в сон))) Класно тусанули
lex112
14 November 2010

Horekk
Ну про фильм я Вас предупреждал сразу
Вечер действительно был позитвиный, а также ночь, утро и сегодняшний день!
Мы вчера с Нютой поучаствовали-таки в розыгрыше, благополучно просадили свои фишки и фишки Снежная Иришки с Ваней. В общем там тема такая. что на поле рулетки можно выбрать всего одну ячейку, ставиоть на 4, 12, 18, чёт-нечёт, красное/черное/зеро и т.д. нельзя. Разыгрывали всякий фуфел типа сертификата на боулинг на 500 рэ, скидки 10% на все дела, футболки Евро-2008(!актуально!))), и ещё какой-то хрени. Причём если приз выпадал на пустое место, куда никто не поставил, то его повторно не разыгрывали.
В общем рад был всех видеть!
sovok66
14 November 2010

1

Lora96
ну ладно, ладно!!! Еще и отплюсели... у меня друзья приехали с ПИВОМ и я не смог их уговорить на кино! ...Виноватый..., готов понести наказание. Но мы сегодня реабилитировались, сходили таки, мне ОЧЕНЬ понравилось, жене правда нет.
сНежная
15 November 2010

ToDoR.R
Horekk
Да да да)) мне тоже жутко понравилось в боулинге)) но спать хотелось больше))
lex112
А мы так надеялись что нить все таке выиграть...
lex112
15 November 2010

Скрытый текст

Актив клуба, может быть выберемся в среду посмотреть футбол Россия-Бельгия, заодно можно поиграть в боулинг или бильярд, в Фан-Фане спортбар и игровая зона совмещены, экраны есть как у бильярдных столов. так и между дорожками!!! Это будет круто!!!
ToDoR.R
15 November 2010

lex112
во сколько?
lex112
15 November 2010

21:00 местного
ToDoR.R
15 November 2010

нормуль
lex112
17 November 2010

Народ, внимание всем!
Ну что, мы идём куда-нить футбол сегодня смотреть и во что-нибудь играть, или разбредаемся по норам?!
BRUISER
17 November 2010

lex112
Соберешься ехать, позвони мне, я приеду
сНежная
17 November 2010

lex112
На футбол сегодня нет. Завтра в Фан Фан в боулинг...
ЗЫ Кстате: Собирайся народ кто завтра в боулинг играть идет!!??
BRUISER
17 November 2010

сНежная
Сегодня футбола не будет
lex112
17 November 2010

BRUISER, сНежная
футбол сегодян будет. так же как и я с девушкой в фанфане (если не перенесётся никуда). просто либо с вами либо без вас, но график игр сборной россии уже составлен )))
BRUISER
17 November 2010

lex112
Отлично! Приеду!
ToDoR.R
17 November 2010

КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЗАВТРА ИДЕТ В БОУЛИНГ ТО? ОТЗОВИТЕСЬ
sovok66
18 November 2010

А мы смотрели на Автошу vs Северсталь, наши победили!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up