panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
+Extrimall+
да у нас он похоже тоже пал, чет не слышно про него ничего, спрос маленький стал, организаторы похоже забили на это дело
значит так, завтра на "Копы" в 20:00 в Синема парк (Алатырь), кто хочет приезжайте (желательно к 19:30 чтоб проблем с билетами не было)
+Extrimall+
1 October 2010
-1
ToDoR.R
не ну я про наш и сказал .. что умер .. первой причиной была поломка экрана .. а дальше незнаю ...
поэтому и предложил автокинотеатр в городе Новоуральск ...
Я бы хотел побывать, т.к. не разу небыл.
+Extrimall+а я про наш новоуральский сказал что тоже "помер" по ходу
Ребят, никто не желает съездить на фестиваль Фейрверков?
Сыылка
+Extrimall+
8 October 2010
я б сгонял, но не судьба ...
PS: а где эта главная торгавая площадь у них? нет чтоб адрес написать ...
Предлагаю обсуждать тему НГ 2011 здесь.. у кого какие предложения?
Focus-2009
1 November 2010
сНежнаяПредлагаю на Тюменские источники,в январе гонял оооочень понравилось,над головой было -30 ,а вода +40,кайф
клюква
1 November 2010
сНежная:
|
Предлагаю обсуждать тему НГ 2011 здесь.. у кого какие предложения? |
Предложение такое
, перейти для начала в эту тему
НГ и там уже обсуждать...Или создать новую тему Новый год 2011
Наверно лучше новую все-таки
сНежная
1 November 2010
клюква
Саш.. а эта тема чем не устраивает?
Focus-2009
Саш, решили же что в этом году будем в городе отмечать
Focus-2009
1 November 2010
сНежнаяВот блин,а так хотелось такой"Бандой" матануться
сНежная
1 November 2010
Focus-2009
Саш, ну я так поняла по опыту проведения предыдущих "выездных НГ" что никто сейчас не согласится ни организовывать, ни участвовать в таком мероприятии.. Тем более за 300 км от дома... не знаю(
Focus-2009
1 November 2010
сНежнаяИрин,моё дело предложть ,ваше отказаться,решаем обсуждаем далее
Focus-2009
Гуд.. если есть какие то предлодения по месту и программе проведения сообщай сюда)) будем думать обсуждать)
сНежная:
|
клюква Саш.. а эта тема чем не устраивает? |
Просто как бэ Новый год всегда отдельная тема и не нужно ее путать с другими. Имхо.
Как например всегда было:
1.
20072.
20083.
20094.
20105.
2011 Ну, чтобы уж не нарушать традицию
клюкваСпасибо, Сашенька!
Я знаю ,кого я предложу выбрать модератором, когда совсем устану
Focus-2009
6 November 2010
ToDoR.R
Я бы посмотрел ,по рекламе фильмец должен быть отпадным
ToDoR.R
если после 19-00, я (мы с женой) за!!!
sovok66
Да, часов в 8 пойдем
ToDoR.R
ну дак как на счет завтра..., кто еще?
ToDoR.R
в 20:45 в принципе реально сходить я думаю! ИЛи в 21:40 если успевать не будем.
ToDoR.R
10 November 2010
если в гринвиче в 20:45, точнее в 20:35 в инете глянул распсиание, то надо сразу при встрече решать кто идет и сразу билеты покупать, а то явно мест не будет если тупо в 8 к кассе подойдем. в зале на это время уже 9 мест забронено, то ли еще будет
ToDoR.R
в принципе у меня есть карта бронирования, но я думаю что билеты дорогие, места будут. Это раньше когда в четверг также как во вторник спеццены были мест не было...
lex112цены от 200 до 250 руб., народ будет, я тебе как постоянный ходок по фильмам
говорю , тем более премьерный день, так чтобронируй щас по карте, раз есть она
sovok66
11 November 2010
1
Mishgun я больше так не буду! Мне просто сильно понравился ролик.
sovok66
ToDoR.R
пацаны, не дождался я вас...
вчера в обалденной девочкой вечер проводил, поэтому сходили в премьер-зал на премьеру.
В общем рассказываю... Сначала хотели на 23 в Знамя, но опоздали минут на 5-7 буквально... В этой совдепии кассы находятся с торца здания и уже закрыты, договориться чтобы пустили в зал так тоже не получилось...
Пофигу, поехали в Зарю, там сеанс в полночь. Кассирша говорит 180 рублей, ну я даю ей 360. а оказалось что 180 это за 2 билета, прикольно... Зато там на креслах подстаканники без решётки на донышке, я сначала в левый положил мобилу - выпала, потом в правый - тот же результат...
Про фильм - имхо УГ. Если бы рядом не было красивой девушки, на которую я смотрел значительную часть фильма по крайней мере одним глазом. вообще бы заскучал... Идея-то масштабная, а-ля Войны Миров как обычно, но в итоге такая тягомотина беспонтовая получилась... Иной раз 2 с лишним часа на одном дыхании смотришь, а тут полтора и то ... Имхо, если бы это всё сжать в 2 раза - получился бы динамичный зрелищный фильм, а так фигня какая-то!!!
В общем, всем приятного просмотра, до встречи на фокусировке )))
сНежная
11 November 2010
lex112Дааа Леша.. Любишь ты навести интригу.. Кстате, а где традиционное упомниание размера девушки? Сообщение считаю неполным
По сабжу.. Леш, на вкус и цвет товарищ конечно ессть... так что посмотрим