panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
MigalycHДумаешь? Ну посмотрим посмотрим
PS Чтобы после кина был!
заказали столик в ПЛЕЙ-ОФФ (Репина 22) смотреть трансляцию матча "Зенит - Осер" в 22.15
с форума идут как минимум я и Lex112
еще желающие?
RUSenough
Посмотрим как с кино пойдет.. может будет и больше народу. Если еть время, подъезжай на последний уровень парковки в Гринвич к 8 вечера.
MigalycH
Алёна - первая девушка, с которой я познакомился в клубе (ну или рядом с ним)))
Меня после знакомства недели полторы пёрло от самого факта!!!
И когда мы были вместе, я целых 3 месяца из полугода нашего общения кроме неё вообще ни с кем больше ничего!!!
было это 10 октября 2009го года...
Ida
в это время как раз в кино был, только в Космосе) (больше всех нравится именно этот кинотеатр), смотрел "Шаг вперед 3"
собираюсь вечер провести на водоеме, потягать карасиков, если будут... жаждущие рыбалки присоединяйтесь
болтце-озерцо
PROXY
Вазьми миня с собой? Курс молодого рыбака я прошла... А то чота так жить тяжко(((
PROXY
18 August 2010
Ida
прими соболезнования, по поводу кражи...
погнали, курс примерно поняла?
можем пересечься у КОРа...
по времени, думаю часиков в 20.00...
PROXY
Мине пофиг куда.. лишь бы отвелчься(((
Ida
... ну все тогда, в 20.00 у КОРа
Ребят, никто больше не хочет составить мне и Диме комапнию?
Народ, как вы смотрите на то, чтобы дружно сходить на
"Уральских пельменей"
MigalycH
Интересная идея, весьма-весьма!
Только надо клубную скидку с оргов вытребовать!!!
А что, может на тупичек сегодня? Прост ни разу там не была..
D.Golovin
Нет.. просто захотелось.. дома не могу находиться(
Да)) тип того.. так то сеня четко в поворот вошла - аж самой понравилось.. все равно резину на зиму новую хотела брать
ToDoR.R
19 August 2010
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Предлагаю, чтобы не тусить в этот один из выходных на очередной ночной фокусировке на улице или сидеть в кафешке, съездить на 2 дня на
ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ в ТЮМЕНЬ . Тем более погода позволяет, сейчас не жарко
. Можно выехать например утром/днем в субботу и вечером в воскресенье вернуться.
ToDoR.RИдея интересная, но есть ещё более интересное предложение - поехать туда в среду вечером, потому что в четверг анонсируется свадебная колонна у одноклубника!
тема в тюменской веткеПредполагаемая проблема - рабочий день, но я для себя по крайней мере её уже решил (хорошо быть директором
), зато какая колонна получится если мы машинами 5 например тюменскую усилим!!! Да и в Тюмени все красивые места охватим, я думаю не все так хорошо как я знают этот город!
Итого, в среду часам к 11 вечера будем там, в четверг вечером можно будет после колонны стартануть и к полуночи быть здесь уже.
lex112
я думаю мало кто согласится на неделе, работают все, в выходные только могут все в основном
ToDoR.R
Неужели взять отгул на 1 день так сложно!?
У меня ни в BMW когда я работал, ни в CARfagen.RU с этим проблем не возникало.
Может просто повезло )))
Кстати на неделе и источнике выгоднее стоит!!!
lex112
так я то согласен, а вот остальные будут против я тебе говорю, на выходные бы дай бог чтобы собрались
ToDoR.R
29 September 2010
Народ, предалагаю сходить в пятницу на фильм (фантастика, драма) "Монстры":
Шесть лет назад, обнаружив признаки существования инопланетной жизни в Солнечной системе, NASA запустила для сбора образцов исследовательскую ракету. Возвращаясь на Землю, челнок потерпел крушение над Центральной Америкой. Довольно скоро на месте катастрофы стали появляться новые формы жизни, и половина Мексики была закрыта на карантин, получив статус «Зараженной зоны». В наши дни американские и мексиканские военные пытаются воспрепятствовать проникновению «тварей» за пределы их ареала обитания. На фоне этих событий американский фотожурналист соглашается провести смертельно напуганную туристку по Зараженной зоне к безопасной территории у границы США. На каждом шагу их подстерегают опасности. Спасаясь от гибели, герои становятся ближе друг другу.
Либо на фильм (комедия, боевик) "Копы в глубоком запасе":
Два незадачливых и заурядных сотрудника нью-йоркской полиции только и делают, что дни напролет просиживают штаны в офисе и занимаются бумажной волокитой в то время, как их отважные коллеги ловят преступников и решают вопросы. Но времена меняются, и «запасные» игроки решают доказать всем, что и они способны на подвиги.
+Extrimall+
30 September 2010
А может как нить в Новоуральский автокинотеатр смотаться ? Пока ещё совсем минус не пришёл? Я один не поеду, а вот с кем нить, съездил бы ... А то ёбуржская Поляна пала смертью храбрых.
ToDoR.RЯ бы на копов сходила... Но на неделе
сНежная
а че пятница не НЕДЕЛЯ, так то это еще не выходной