Стал свидетелем изнасилования

14 years

16

Сегодня, в 4.45 утра, встречал отца из Питера, а когда приехал во вдор, то стал свиделем изнасилования.

Вышли из машины, тишина, только стоны помогите, помогите. Остановились, присмотрелся. Гляжу парень девушку насилует у дерева.

Окринул его и побежал к нему, но, он оказался быстрее пули. Убежал, даже лицо не успел рассмотреть. Вроде как чурка, но утверждать не буду. Девушка плачет, говорит с подружкой сидели в кафе, а дальше не мог разобрать из плача.
Говорю иди в милицию, напиши заявление, опиши преступника. Но не хочет, говорит, что мама убьет. Вообщем, пришел домой, до самого утра не смог уснуть. На душе осадок остался. Мучает одно, не смог поймать его. Теперь буду подумывать о покупке травматичекого пистолета. Был бы он, а стрелять умею, еще из старой работы опыт остался.

Вообщем, теперь мне нужен психолог. Сегодня вечером буду пить пиво, чтобы как-то забыть случай.

viline
27 July 2010

Стал свидетелем изнасилования
13,3K
views
42
members
150
vSAS
27 July 2010

2

небось насильник пацанам вечером под пиво рассказывал,
цитата:
значит сижу в кафе , пью мирно капучино, там две девачки, сначала сигарету попросили, потом угостить шампанским... потом полночь и кафе закрываеца, хотел уже идти дамой а то мало ли, темно... тут они попросились погулять по ночному городу, пока гуляли одна напилась очень сильно и её отправили на такси домой. вторая хоть и пьяная была, но никак не соглашалась ехать домой... под утро её потянуло на романтику попросила заняться с ней сексом на рассвете и вот значит прислонились к дереву, а она напоролась попой на сук и тихо так всклинкула "ой, помогите". Сзади раздался треск кустов, выбегает мужик, кажется с травматом и кричит, "а ну стой ...", я очканул и ломанулся как никогда не бежал... вот так чуть за изнасилование не попал...

Вроде я все странные факты подвел под версию... нуаче а то много вопросов было...
-Mikas-
27 July 2010

viline
так насильник уже что-то успел сделать? или он только начал свое грязное действо?
Klonn®
27 July 2010

пружина:

vSAS...я насилую..только по предварительной записи...
слыш Knagina_M записываться будешь???

свидетели нужны??

ЗЫ..а как же я?? ка мне с палаткой приехать планировала
пружина
27 July 2010

-Mikas-..тебе этих подробностей..про рваные колготы..и прилипшие окурке к попе???
пружина
27 July 2010

Klonn®..свидетелей еще паить...чет давно мы не таво..могет паедем апорнека поздравим?
Klonn®
27 July 2010

пружина:

Klonn®..свидетелей еще паить...чет давно мы не таво..могет паедем апорнека поздравим?

нед. у меня сеня кастинг нянь
пружина
27 July 2010

Knagina_M...ну ..главное ты неатказалась на отрез от изнасилования...а я охлаждусь... поверь я спакойный как удав...меня насиловать начнут...я тока ка второму акту прасыпаюсь...я про театр вапщето
Klonn®
27 July 2010

пружина
театр надеюсь...одного актера? пакажи ладошке
пружина
27 July 2010

Klonn®адну помню няню..с начесом такая..молодая мама...пту по профилю васпитательница детскава сада...я её гласами пытался иснасиловать...
да спугенули...
пружина
27 July 2010

Klonn®..как ананист ананисту..тебе не стыдно над коллегой исдеваться???
Boogeyman
27 July 2010

пружина
раздеть глазами хоть успел?
пружина
27 July 2010

1

Boogeyman...неть при растегиванни шеринке бриджев..ресницу свело...не тренированные аказались...
Klonn®
27 July 2010

пружина:

пра калег к апорнеку
-Mikas-
27 July 2010

Klonn®:

пружина:

пра калег к апорнеку

он говорил про калеку...
AGS_v
27 July 2010

Knagina_M:

пружина
лучже б на очеред к кондею записался бы
- BAGIRA -
AGS_v
в моих случая не нашли,да еще и когда нас с момой в подъезде ограбили наши мИлИционеры уверяли ,что нож был игрушечный и что он пошутить хотел.Что б мы заяву не писали.. так же было и при ограблении квартиру..зачем вызывать миличию если "Всего на всего пропали дедушкины медали ВОВ"...

в первом случае прошло 5 лет,во втором год...никого нет

что бы был результат надо ходить, не знаю ходили Вы или нет да и истории разные бывают, в любом случае Вы мне ничего нового не расскажете, ну а то, что в милиции люди работают, а не марсиане это факт. А вот я Вам могу рассказать много, с другой так сказать стороны медали, у меня круг общения в дестве такой был, что народ не обламывался закон нарушать, да и сейчас так вышло, что в клубе филателистов не состою могу Вам не два случая рассказать, сколько отсидело и кого как ловили. Ваши два случая однозначно не основание для столь громких заявления, а вообще позволяя себе столько резкие суждения с такой не серьезной аргументацией Вы просто показываете кто Вы, короче иногда лучше жевать, чем говорить.
Klonn®
27 July 2010

-Mikas-:

Klonn®:

пружина:

пра калег к апорнеку

он говорил про калеку...

ну я так и понял..ты думаеш причом тут собсно апорнег??
Knagina_M
27 July 2010

AGS_v
ходить каждый день и спрашивать?"ребятушки нашли,аль как?"может им еще и помощь свою предложить.Я знаю есть и хорошие,отвественные в серой форме..но к сожалению "плохих" больше..вот и все..
- BAGIRA -
27 July 2010

Knagina_M
цитата:
но к сожалению "плохих" больше..

так это в любой сфере так, какую ни возьми...
Clair
27 July 2010

-1

не фига по ночам шляться.
championoff
27 July 2010

5

Clair
Что за сучий подход?? Как можно обвинять во всем жертву нападения, особенно будучи женщиной, как??? Тьфу!!!
championoff
27 July 2010

2

Насилия к женщинам не произвожу и другим по возможности не позволяю. В свое время к моей жене пристала тварь в метро, на ее просьбы о помощи весь вагон усиленно читал газеты и спал, делая вид, что их это не касается...
А я всегда помогаю людям в таких ситуациях несмотря ни на что, надеюсь мне зачтется...
Ailen
27 July 2010

championoff
все правильно написал
Enott
27 July 2010

Вообщем... то ли благодаря цинизму курилки, то ли странному повествованию автора, с грустью можно отметить что тема получила достаточно веселый оборот
Резюмировать, который можно старым анекдотом:
"Крик в 4.45 утра: Памагите насилуют! Подбежали помогли."
wwb
27 July 2010

Clair:

сагласен
greattherion
27 July 2010

ты молодец канеш, тольк так на пролом лезть, а хрен знает там что...и тебя б еще там под кустом когда идешь на звук бери с собой хотяб пол кирпича метнуть в башку уроду
Ойра
27 July 2010

странно как он без штанов убег, но вцелом права Clair
цитата:

я когда в бибирево жил, там на шенкурском закоулочек лихой есть, так вот идешь ночью со стоянки - такого насмотришься :
однажды спугнули с супругой насильника, но там он только успел повалить девченку на землю и тут мы...ревела сильно но домой слиняла так же резко как и тот пес
другой раз грабителя спугнул - девчченка отделалась фингалом и цепочкой
третий раз вышли двое из тени посмотрели на меня и назад шагнули...очко у меня тогда крепко сыграло
мораль в том что все это происходило под покровом темноты - днем там мамы с колясками гуляют спокойно
Polarbuza
27 July 2010

цитата:
Теперь буду подумывать о покупке травматичекого пистолета. Был бы он, а стрелять умею, еще из старой работы опыт остался.

смотрел как то фильм...там крадун в дом залез...а отец семьи(ему лет 30-ть) его запалил...крадун побежал,отец за ним...с битой...отец его догнал и оприходовал битой по голове..крадун и кончился...потом полиция приехала...отца закрыли.мотивация:если б ты его дома уложил,а так-ты за ним гонялся=умышленно ударил.Дали чтоле 8 лет...хорошее кино...не помню название...
milashka
27 July 2010

1

Clair
Свет, ты не права... бывают всякие ситуации... мне приходилось домой возвращаться и в 12 ночи и 2 ночи.. когда уже ничего не ходит... это было давно, когда машины не было... а у нас давно был случай в доме.. в лифте изнасиловали девочку.. что ж теперь - на лифтах не ездить?

пысы.. автор - молодец
wwb
27 July 2010

1

Polarbuza:

.Дали 8 лет...хорошее кино...

отличное кено!
Polarbuza
27 July 2010

wwb
Скрытый текст

там кено не об этом,а о том,как добропорядочный семьянин на тюрьме выживал...ща поищу название...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up