Сегодня, в 4.45 утра, встречал отца из Питера, а когда приехал во вдор, то стал свиделем изнасилования.
Вышли из машины, тишина, только стоны помогите, помогите. Остановились, присмотрелся. Гляжу парень девушку насилует у дерева.
Окринул его и побежал к нему, но, он оказался быстрее пули. Убежал, даже лицо не успел рассмотреть. Вроде как чурка, но утверждать не буду. Девушка плачет, говорит с подружкой сидели в кафе, а дальше не мог разобрать из плача.
Говорю иди в милицию, напиши заявление, опиши преступника. Но не хочет, говорит, что мама убьет. Вообщем, пришел домой, до самого утра не смог уснуть. На душе осадок остался. Мучает одно, не смог поймать его. Теперь буду подумывать о покупке травматичекого пистолета. Был бы он, а стрелять умею, еще из старой работы опыт остался.
Вообщем, теперь мне нужен психолог. Сегодня вечером буду пить пиво, чтобы как-то забыть случай.
viline
27 July 2010
Стал свидетелем изнасилования
а чорд...ему повезло,дали три года строго режима...вспомнил...
PolarbuzaВ США хоть дома дают грабителей калечить, а у нас тебя же и запрут, если пендалей преступнику наваляешь в своей квартире
championoff:
|
Clair Что за сучий подход?? Как можно обвинять во всем жертву нападения, особенно будучи женщиной, как??? Тьфу!!! |
Спокойнее можно?
Я даже сейчас, приехав домой, позвонила отцу, чтобы он меня втсретил. И это не параноя. А элементарные способ предотвратить вот такие жуткие вещи.
Потому что голову надо на плечах иметь.
milashka:
|
Clair Свет, ты не права... бывают всякие ситуации... мне приходилось домой возвращаться и в 12 ночи и 2 ночи.. когда уже ничего не ходит... это было давно, когда машины не было... а у нас давно был случай в доме.. в лифте изнасиловали девочку.. что ж теперь - на лифтах не ездить?
пысы.. автор - молодец |
Да. Не ездить с незнакомыми людьми.
Я вот не пойму, вы мне тут чего пытаетесь доказать?
На каждом углу говорят - с незнакомыми в лифт не заходите. Если поздно домой возвращаетесь - предупреждате родных, чтобы встретили. Такси заказать, сидя в клубе, ресторане, и дождаться номральное такси, чем с арой ехать. А потом доказывай, что это самооборона была в случае летального исхода.
Лучше перебдить, быть подзритильной, не садиться в машину к кому попало, чем потом вот так вот...
Мы о чем говорим вообще...???
Clair:
|
milashka:
| Clair Свет, ты не права... бывают всякие ситуации... мне приходилось домой возвращаться и в 12 ночи и 2 ночи.. когда уже ничего не ходит... это было давно, когда машины не было... а у нас давно был случай в доме.. в лифте изнасиловали девочку.. что ж теперь - на лифтах не ездить?
пысы.. автор - молодец |
Да. Не ездить с незнакомыми людьми. |
Свет, незнакомые люди заскакивают в лифт в последний момент, не спрашивая никого. Спроси у отца если хошь я думаю он много тебе рассказать может как и чего
да никто ничего не пытается доказать!!!
не когда не знаешь, что тебя может поджидать около дома, да и не только.. у меня у подруги парня избили около дома в 2 часа ночи
соседи двое парней пьяных... ни за что. просто так... потому что им за это ничег не будет...
milashkaвот я и говорю. нечего шляться по ночам
может быть.. может быть..
Мое мнение. Не привлекать потенциальных насильников слишком откровенным внешним видом и открытыми участками тела. Они очень ведутся на это. Они больные люди с точки зрения психики и психологии... Ненавидят женский пол в частности... Что то может в детстве происходило что на психику так им надавило... Но именно эти советы описаны в Криминологии и в психологическом портрете насильника. А сами они ... люди по жизни... Раз руку на женщину поднимают.
milashkaцитата: |
у меня у подруги парня избили около дома в 2 часа ночи соседи nono.gif двое парней пьяных... ни за что. просто так... потому что им за это ничег не будет... |
К сожалению это правда жизни. Правда к насильникам это отношение никакого не имеет, просто пьяные отморозки пропившие свои мозги реально считающие, что за это им ничего не будет... Грустно но это так
milashka
27 July 2010
Nabatда я понимаю, что не имеет, я к тому, что никогда не знаешь откуда ждать
тут дело не в пропитым мозгах, а в том у родителей очень много денег
milashkaцитата: |
тут дело не в пропитым мозгах, а в том у родителей очень много денег yes.gif |
Или родителей нет вообще... Или детдомовские... Все зависит от воспитания в детстве... Ведь в детстве формируется наш характер. Не так ли?
Polarbuza
похоже на Американскую историю Х, но не совсем...
Li-nata-Li
27 July 2010
Девушкам лучше выбирать время для прогулок.хотя ,будучи сама очень осторожной и "трусихой" по таким делам,иногда приходится пройтись по темному двору...автор сделал все,что смог.главное-что ему было не безразлично!сколько людей рассказывали,что попав в подобную ситуацию (изнасилование, ограбление и т.п.) прохожие отворачивались, делали вид,что не замечают и что их это не касается!!!Это очень низко!
Вообщем молодец автор,что не проявил безразличия))
Nabat
в какой то степени да.. но у человека психологическая травма может случиться в любом возрасте... раз и переклинило ...
Clair
ты абсолютно права, "то что у Вас параноя не означает, что за Вами не следят" и "лучше перебдеть чем недобдеть" имхо...
Li-nata-LiСогласен, общество наплевательски относится к своим гражданам попавшим в беду.
milashkaНу знач это уже от алкоголя
в большей степени...
Хотя пить тоже начинают не от хорошей жизни
vSAS
да нет.. версия моей подруги.. зачем ей врать? тем более она с ним была, хорошо ей не досталось у него перелом переносицы и сотрясение было.. в больнице лежал..
Nabat
так а ему не чем заниматься, числится у папы в фирме...
milashka:
|
vSAS да нет.. версия моей подруги.. зачем ей врать? тем более она с ним была, хорошо ей не досталось у него перелом переносицы и сотрясение было.. в больнице лежал.. |
ну если так, то верю. Но оставить это так тоже не прально имхо...
Nabat
27 July 2010
milashkaНу родители и избаловали в детстве и теперь уже ничего не поделаешь, характер
Лентяй и лоботряс.
vSASони написали заявление в милицию, зафиксировали побои.. но по-моему им так ничего и не было
milashka
Степень тяжести какая?
никогда не знаешь что случится, я однажды тоже стал спасителем женщины, сам даже не поняв ничего, дело было так, вышел из подъезда поздно ночью от друзей и все, больше ничего не сделал...но..
когда я выше мимо проезжала авто с нечитаемыми номерами, проезжает авто и я ясно слышу стон и --помогите, я ничего не вижу, но слышу...авто проехало и...на дороге вижу лежит женщина...я помог подняться...расспросил...оказывается метров за 20 до подъезда когда она шла из машины высунулась рука и уцепилась за её сумку, женщина не отпустила, и её потащили, может глупая была, может ценности были какие
, короче тащили её по земле пока я не вышел, это их спугнуло и они отпустили сумку и автоматически женщину. вот оказался просто в нужное время в нужном месте, а ведь ничо не сделал, просто вышел
Nabat
ой.. честно говоря не помню.. но вроде не тяжелая...
Nabat
27 July 2010
milashka
Штраф каждому участнику избиения от участкового инспектора. Умные нравовнушения с пробиванием черепной коробки, со словами "из за вас мы менты не спим ночами". И отпустили на все 4 стороны. Вот так это и делается