Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Remissus
30 July 2010

2

цитата:
Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит, еслиб этот так называемый журналист сумел бы все в шутку перевести, так наверное не было бы этого навязанного дискурса обществу о пересмотре территориальных границ РФ.

Пральна если тебя оскорбил чурка, то извинись перед ним посмейся, а потом повернись и сними штаны!
Папа Вова
30 July 2010

vSAS:

Папа Вова:

oprichnik77
Я на них в живую насмотрелся достаточно, и такие соседи лично мне не нужны.

ты ж на них в войну смотрел? конечно они не со свежими лепешками встречали...

Менталитет так же угадывается, даже если через прицел разглядывать (так даже удобней)
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
цитата:
А восхищение в том, что мужчина должен быть все-таки мужчиной, а не гламурным п идором.
Причем как духовно, так и физически.

А мне вот это преклонение перед мужской "силой" как раз и кажется латентным гомосексуализмом, причем пассивным. Скажите мне что я ошибаюсь.

Ну вам виднее.
В латентности и пассивности вы видимо разбираетесь лучше меня, признаю.

PS. А почему "сила" в кавычках?
oprichnik77
30 July 2010

Remissus:

цитата:
Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит, еслиб этот так называемый журналист сумел бы все в шутку перевести, так наверное не было бы этого навязанного дискурса обществу о пересмотре территориальных границ РФ.

Пральна если тебя оскорбил чурка, то извинись перед ним посмейся, а потом повернись и сними штаны!

Ну кто на что учился. Как правило - высшее искусство не кулаками махать а уйти от конфликта, это же советуют и профессионалы. А с шантрапой нехай МЕНТЫ разбираются, вообще то ЭТО их работа а не Ваша.

При этом замечу что в Московской области (имхо) быдлославянская гопота + тоджи опаснее то будут чеченцев.
bbaleksiy
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
Еще с журналюгой разобраться надо, был ли он геем. Типо Ильи Зимина, который тоже пал "от рук горцев". Я так думаю - не поделили чья очередъ и кому отсасывать была.

А ты приходи на трибуну "B" 1 августа,если разобраться хочешь, думаю там тебе популярно обьяснят.
nicko
30 July 2010

oprichnik77:

При этом замечу что в Московской области (имхо) быдлославянская гопота + тоджи опаснее то будут чеченцев.

Вероятно по причине того, что чеченцы в Москве... в области они быдслословянской гопоты бояцца
Лёха
30 July 2010

oprichnik77
кто такой Нохчи???
Remissus
30 July 2010

oprichnik77

Тоесть когда Вас начинают открыто оскорблять и хамить, Вы предпочитаете в ответ улыбаться и извиняться?
Malabar
30 July 2010

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Ну вам виднее. 
В латентности и пассивности вы видимо разбираетесь лучше меня, признаю.

Да уж пожалуй, отличить могу.

цитата:
PS. А почему "сила" в кавычках?

Я мало уважаю физическую силу, мундиры, фуражки - ну, все то о чем я говорил раньше. Опыт учит, что большинство этих силачей лишь бездарные игрушки, болванчики в руках политиков, дипломатов и банкиров. В тех самых розовых рубашках.
Папа Вова
30 July 2010

Лёха:

кто такой Нохчи???

Это духи себя так называют, типа народность, племя (или как их там) в чечне
oprichnik77
30 July 2010

1

Remissus:

oprichnik77

Тоесть когда Вас начинают открыто оскорблять и хамить, Вы предпочитаете в ответ улыбаться и извиняться?

Я стараюсь уйти от конфликта, как правило. Война дело молодых, я уже среднего возраста, у меня ответсвенность перед близкими. При чем я считаю что оценку мне пускай дают правнуки и правнучки, иногда и перетерпеть полезно. Это дело идиотиков на улицах выяснять кто из них круче. Бойцы той же Альфы на том же РСН - всегда одно говорят, умейте уклонятся, избегать, не допускать, разряжать конфликты. Они то я думаю знают о чем они говорят.

Да выдержка вообще рулит. А среди тех же Нохчи друзъя у меня есть. Надо быть развитым, знать традиции обряды, может чтото и из языка. Кавказ он 2 вещи любит - Силу и Уважение.
vSAS
30 July 2010

Remissus:

некоторые оскорбляются на случайный взгляд или неаккуратное движение плеча...
PerunRos
30 July 2010

цитата:
Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит

ага, будь толерантным, когда насилуют твою дочь
Будь толерантным, когда режут твои друзей
Будь толерантным, когда плюют на твои ценности
Будь толерантным, когда воруют у твоей матери
Будь толерантным - это Новое время. привыкай

Есть оч хорошая картинка на эту тему, но тут постить её не буду
Malabar
30 July 2010

oprichnik77
цитата:
А среди тех же Нохчи друзъя у меня есть.

Это мы не сомневались с ваших первых слов. Надеюсь, вы не слишком близко "дружите"?
vSAS
30 July 2010

nicko:

Вероятно по причине того, что чеченцы в Москве... в области они быдслословянской гопоты бояцца

т.е. быдлославянская гопота страшнее?
vSAS
30 July 2010

Remissus:

oprichnik77

т.е. когда Вам хамит водитель другой машины вы в 100% случаях догоняете, подрезаете и бьете лицо?
nicko
30 July 2010

vSAS:

nicko:

т.е. быдлославянская гопота страшнее?

Для чеченов - да, страшнее чем тоджи
oprichnik77
30 July 2010

1

PerunRos:

цитата:
Учись быть толерантным - сейчас Новое время. А как ты хотел? Выдержанность рулит

Есть оч хорошая картинка на эту тему, но тут постить её не буду

Правильно ли я понял, что Все это случилось с ВАМИ? Или так, звездобольства ради постите, сударь? Ранимая психика, а зачем тогда телевизор смотрите? Не надо вам этого. Или просто истерик?

Я вот знаю неМНОЖКО жизнь. И шанс быть ограбленным в подмосковной электричке от чеченцев равен нулю. А вот от товарищей славянской внешности или тоджей - такие случаи случаются.
PerunRos
30 July 2010

bbaleksiy
Я боюсь, что он не выходит из-за клавы.
oprichnik77
Ты приходи, приходи. У метро можешь прям сказать, что до Лужников то идти
Remissus
30 July 2010

vSAS

Нет, я его просто игнорирую! НО не улыбаюсь и не шуткую с тем кто ведет себя со мной неуважительно!
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

Malabar:

oprichnik77
цитата:

Это мы не сомневались с ваших первых слов. Надеюсь, вы не слишком близко "дружите"?

Что это вас с утра на тему гомосексуализма потянуло?
Актуально?
oprichnik77
30 July 2010

-1

PerunRos:

bbaleksiy
Я боюсь, что он не выходит из-за клавы.
oprichnik77

Скольких чеченов ты убил лично, враг горцев? Ну скажи поведай. Раз ты свою смелость напоказ выставляешь?
Папа Вова
30 July 2010

PerunRos:

oprichnik77

Паша не придет
PerunRos
30 July 2010

-1

oprichnik77
Это с тобой случится. ЗОГ тв я не смотрю по определению!!! Только спорт, этоне имеет отношения к теме
PerunRos
30 July 2010

цитата:
Скольких чеченов ты убил лично, враг горцев? Ну скажи поведай. Раз ты свою смелость напоказ выставляешь?

ахахахаха, тебе то какая разница???
Malabar
30 July 2010

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Что это вас с утра на тему гомосексуализма потянуло?
Актуально?

Простите, про п идоров начал разговор кто-то другой, вероятно бессознательно.
oprichnik77
30 July 2010

-5

Hidden post
Malabar:

oprichnik77
цитата:

Иногда общаемся, довольно топлые отношения в принципе. Ни разу не подводили, есть несколько знакомых оттуда, живут в Москве и не только. Если Вас так интересует мои сексуальные пристратия, открывайте тему, выскажусь, мне вот до фонаря кого Вы там дуплите.

Да это нормальный перевод дискурса в режим труселей, я уже привык к ... доводам, ну убогие Вы , ... что с вас взять то.

Тему геев в среде журналистов Я поднял в контексте того, что все последнии случаеи с НТВ шниками и прочим говножурналистским людом, именно и были связаны с их междусобойчиками в гей среде.
vSAS
30 July 2010

-3

PerunRos:

я так понимаю, Вы с этим каждый день сталкиваетесь, а по выходным по 2 раза?
А быть спокойным, когда плюют на твою ценную машину например полезно, т.к. это один из способов угона...
vartik
30 July 2010

Папа Вова
цитата:
Но Россия большая, бабы еще солдат нарожают

+ 100 А когда в России солдата берегли?
цитата:
И не такие они в массе парни крутые, также штаны мочат (если не вштыренные) когда ствол в лобешник уперается

и опять +100. И чехов сделали каких то универсальных солдат. Ничего не боятся, все умеют, один всю роту вырежет и глазом не моргнет.
vSAS
30 July 2010

Remissus:

vSAS

Нет, я его просто игнорирую! НО не улыбаюсь и не шуткую с тем кто ведет себя со мной неуважительно!

у каждого свои методы, я улыбаюсь - это раздражает, но никаких предъяв не предъявить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Панель приборов