Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Обмарак
27 July 2010

Klonn®
Давай терь НАШ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИК будет всякой хулюганкой занимацо...Он ешшо апосля поездок-перестрелок на садовом ниаташёл...
Malabar
27 July 2010

8

Избитый русскими фашистами чеченский ребенок:

posted image

Избит и чеченский педагог:

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/07/26/28284-182930-a85b59380e65567b87809b889351df8f.jpg
Belov
27 July 2010

14

Был в отпуске и не знаю поднималась ли тема убийства Юры Волкова, поиском не нашел.

Два молодых человека стояли возле метро Чистые пруды. Мимо шли трое других молодых людей, и один из них грубо задел плечом одного из первых двух. Тот спросил: «Что, место мало?» и тут же получил удар в лицо. Драка, который длилась считанные секунды, закончилась точным ножевым ударом в сердце второму. Убитого звали Юрий Волков, и о его смерти теперь не слышал только тот, кто не смотрит телевизор и не знает, что такое интернет.
Скрытый текст

http://smitrich.livejournal.com/1081435.html
DIMPOS1
27 July 2010

vSAS
цитата:
какие страны? в другие области незя

Да ладно... Чечня только на бумаге регион России, а по факту-отдельная страна
Malabar
27 July 2010

DIMPOS1
цитата:

Золотая Орда
vSAS
27 July 2010

-19

Hidden post
Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага? чё он им замечание сделал? не знакомьтесь? или что, в чём предъява то? я тут чеченов не защищаю, но реально в половине конфликтов виновато наше к ним предвзятое заранее агрессивное настроение... имхо.
vSAS
27 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:06)
Klonn®
Давай терь НАШ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИК будет всякой хулюганкой занимацо...Он ешшо апосля поездок-перестрелок на садовом ниаташёл...

я скока в лагерях детских отдыхал стока там подобных разборок было, а в Краснодарском крае отдых без массовой драки - это вообще нонсенс ...
Klonn®
27 July 2010

Sagramat
да панятна...что медведеву это не нада... уж лучче пусть буит илюзорный мир в чечне...не хватало ща канфликтов...все на тормозах спустят... жаль нач.лагеря...
ЗЫ...но хоть надеюсь урок получили детишки легкой дороги домой, мелюзга..
vSAS
27 July 2010

-5

Hidden post
Malabar
ну и чё, оба избиты - факт... а то, что педагог накачан - он ж не супермен - против железной трубы проигрывает...
Обмарак
27 July 2010

vSAS
Мы ж не знаем как всё было...Мож действительно всё тихо-мирно было, а может и нет...Правду знают только те, кто там был, вот только правду они будут говорить или нет, это вопрос.
- Красный -
27 July 2010

10

цитата:
Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей"

Многие хотели до вас, все подавились и вы подАвитесь... ублюдки.
Klonn®
27 July 2010

8

vSAS:

Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага? чё он им замечание сделал? не знакомьтесь? или что, в чём предъява то? я тут чеченов не защищаю, но реально в половине конфликтов виновато наше к ним предвзятое заранее агрессивное настроение... имхо.

ну попробовали бы они ТАК со своей землячкой познакомицца..ага..сразу бы яйца отрезали родственники девушки а отношение к русским девушкам...как к б м
Вот к примеру

ЗЫ.. мне чот надоело быть политкорректным... не заметили еще..что это их тока наглее делает не?
Терминатор
27 July 2010

1

цитата:
Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага?

если бы к твоей (просто знакомой) девушке подошли ЭТИ просто 3 пацана, готов поспорить, через 3 минуты у тебя было бы желание взять железную трубу в руки...
Malabar
27 July 2010

4

vSAS
цитата:
ну и чё, оба избиты - факт... а то, что педагог накачан - он ж не супермен - против железной трубы проигрывает...

Ну когда с твоей девушкой подойдут "познакомиться" человек пять таких школьников и педагогов - ты нам расскажешь про последствия, ок?
Обмарак
27 July 2010

Klonn®
цитата:
не заметили еще..что это их тока наглее делает не?

Ога
Скрытый текст
vSAS
27 July 2010

D
DIMPOS1:

vSAS
цитата:
какие страны? в другие области незя

по факту - Россия, если не так - почему не отделить? они на сколько я понимаю не против.
Обмарак
27 July 2010

Не, ну а чо, пусть все отделятся кто хочет и останется гордо Россея размером с МО и получим мы княжества масковския, новгородския...
vSAS
27 July 2010

-11

Hidden post
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:11)
vSAS
Мы ж не знаем как всё было...Мож действительно всё тихо-мирно было, а может и нет...Правду знают только те, кто там был, вот только правду они будут говорить или нет, это вопрос.

прально я и не говорю, что знаю правду... просто звучит смешно. Пошли знакомится - сделал замечание... о чём замечание?
DIMPOS1
27 July 2010

1

vSAS
цитата:
они на сколько я понимаю не против

Против! Какой дурак будет рубить курицу, несущие золотые яйца?
vSAS
27 July 2010

-2

Klonn®:

ну попробовали бы они ТАК со своей землячкой познакомицца

как ТАК? там написано КАК? или в Чечне как в СССР, секса нет? и никто ни с кем не знакомится?
strateg
27 July 2010

4

Чиченцы всегда белые и пушистые, а вокруг их только фашисты одни.

цитата:
Следовали отпустили признавшегося в убийстве на Чистых прудах, сочтя его показания самооговором – адвокат

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев.
"Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат.
По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".
Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=146667

И процитирую Навального по данному вопросу:

цитата:
Я вообще не понимаю, что происходит.
Давайте даже попробуем вывести за скобки всю эмоциональную/национальную часть.
В центре Москвы на Чистых Прудах неустановленное лицо ударом ножа в сердце убивает человека.
Есть свидетели.
Есть много разных версий. От групповой драки, до бытового конфликта.
По горячим следам задерживают подозреваемых.
Все они временно находятся на территории города и проживают в других местах.
Один из них дает признательные показания. У него изымают нож - орудие убийства. Подписывает чистосердечное признание - "чистуху", которая, как известно, у наших ментов идет как "царица доказательств".
После этого всех, кроме одного, отпускают. В том числе того, который сознался в убийстве и сдал нож.

Это что?
Это невозможно в принципе.
Любого подозреваемого в мелкой краже будут держать в СИЗО месяцами и годами.
А тут убийца. Или явный соучастник. Совершенно очевидно, что это не убийство по неосторожности. Не ДТП никакое и т.д.
Если версия о массовой драке верна, тем более на нацпочве, то все выглядит ещё более дико.
Люди готовились совершить преступление. Как их можно было отпускать?
DIMPOS1
27 July 2010

vSAS
цитата:
прально я и не говорю, что знаю правду... просто звучит смешно. Пошли знакомится - сделал замечание... о чём замечание?

Обсудите с ним это, а нам потом расскажите, ОК?
vSAS
27 July 2010

-7

Hidden post
Терминатор:

цитата:
Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага?

если бы к твоей (просто знакомой) девушке подошли ЭТИ просто 3 пацана, готов поспорить, через 3 минуты у тебя было бы желание взять железную трубу в руки...

понимаешь, тут такое дело, если 3 пацана просто пришли знакомится, как написано к девушке которая была и не против - то никакого криминала тут нет и если Вас раздражают межрассовые знакомства - то это очень хгеново.
Но если они сексуально до неё домагались против её желание - это и надо было говорить и желательно подкреплять свидетелями и доказательствами перед тем как делать "замечание"...
vSAS
27 July 2010

Malabar:

vSAS
цитата:

Ну когда с твоей девушкой подойдут "познакомиться" человек пять таких школьников и педагогов - ты нам расскажешь про последствия, ок?

давай называть вещи своими именами. Познакомится - это значит вежливо спросить и отчалить после вежливого отказа. То что ты подразумеваешь называется по-другому...
vSAS
27 July 2010

-4

D
DIMPOS1:

vSAS
цитата:
они на сколько я понимаю не против

Против! Какой дурак будет рубить курицу, несущие золотые яйца?

и всё же я склонен считать, что в большинстве они не против.
aerodan
27 July 2010

2

Точка кипения пройдена скоро что-то будет...
Klonn®
27 July 2010

2

vSAS:

Klonn®:

ну попробовали бы они ТАК со своей землячкой познакомицца

как ТАК? там написано КАК? или в Чечне как в СССР, секса нет? и никто ни с кем не знакомится?

да я не буду тебя убеждать... свято верь, что чеченские подростки девушек в той же маскве уважают не хуже сваих мам...и не засовывают их в машину, не обливают грязью, если они не реагируют на их "эй, слюшай, чо такая красивая одна?" и тп... они ж джентельмены..у них это в крови...цветы,ухаживания,романтика...

ЗЫ...очевидцы пишут..на пощечину от девушки падросток чеченский просто тупо врезал ей в челюсть.. наверное ты склоннен верить, что это исключение из правил...
vSAS
27 July 2010

-10

Hidden post
D
DIMPOS1:

vSAS
цитата:

Обсудите с ним это, а нам потом расскажите, ОК?

не знаю, я с ним лично не знаком, и по этому не склонен, в отличии от многих, считать человека говном заочно без фактов, к какой бы он национальности он не был и чтобы не сделали его соотечественники...
Если пацаны хулиганили или как-то по другому нарушали распорядок лагеря - надо было их отправить домой, если нарушали закон - в милицию. Не было б злобы с двух сторон из-за всего нескольких человек
А то что местные приперлись бить детей, среди которых были и 8 летние не делает их лучше их противников... имхо так напугать маленьких детей намного хуже, чем приставать к девушке...
vSAS
27 July 2010

1

aerodan:

Точка кипения пройдена скоро что-то будет...

не могу не согласиться, к сожалению
vSAS
27 July 2010

-17

Hidden post
Klonn®:

да я не буду тебя убеждать... свято верь, что чеченские подростки девушек в той же маскве уважают не хуже сваих мам...и не засовывают их в машину, не обливают грязью, если они не реагируют на их "эй, слюшай, чо такая красивая одна?" и тп... они ж джентельмены..у них это в крови...цветы,ухаживания,романтика...

ЗЫ...очевидцы пишут..на пощечину от девушки падросток чеченский просто тупо врезал ей в челюсть.. наверное ты склоннен верить, что это исключение из правил...

я может открою для тебя другую вселенную, но как девушка себя ведет, так к ней и относятся... И точно так же, как в центре москвы пристают чеченцы или кто там, так же и в деревне жопинка эту девушку за то самое место будут проходя лапать самые наирусские пацаны- жители этой деревне и точно так же съездят в челюсть даже не на пощечину, а на просто грубое слово ей...

дебилов на улице дофига и чеченов и русских, просто первые Вас меньше раздражают, т.к. свое г... но не пахнет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up