Klonn®
Давай терь НАШ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИК будет всякой хулюганкой занимацо...Он ешшо апосля поездок-перестрелок на садовом ниаташёл...
цитата: |
какие страны? в другие области незя |
Да ладно... Чечня только на бумаге регион России, а по факту-отдельная страна |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:06) |
Klonn® Давай терь НАШ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИК будет всякой хулюганкой занимацо...Он ешшо апосля поездок-перестрелок на садовом ниаташёл... |
Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей" |
vSAS: |
Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага? чё он им замечание сделал? не знакомьтесь? или что, в чём предъява то? я тут чеченов не защищаю, но реально в половине конфликтов виновато наше к ним предвзятое заранее агрессивное настроение... имхо. |
Ну и это коронное. 3 пацанов пришли знакоимится с девушкой - вроде ничё криминальнага? |
ну и чё, оба избиты - факт... а то, что педагог накачан - он ж не супермен - против железной трубы проигрывает... |
не заметили еще..что это их тока наглее делает не? |
D DIMPOS1: | ||
vSAS
Да ладно... Чечня только на бумаге регион России, а по факту-отдельная страна |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:11) |
vSAS Мы ж не знаем как всё было...Мож действительно всё тихо-мирно было, а может и нет...Правду знают только те, кто там был, вот только правду они будут говорить или нет, это вопрос. |
они на сколько я понимаю не против |
Klonn®: |
ну попробовали бы они ТАК со своей землячкой познакомицца |
Следовали отпустили признавшегося в убийстве на Чистых прудах, сочтя его показания самооговором – адвокат Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев. "Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат. По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру". Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=146667 |
Я вообще не понимаю, что происходит. Давайте даже попробуем вывести за скобки всю эмоциональную/национальную часть. В центре Москвы на Чистых Прудах неустановленное лицо ударом ножа в сердце убивает человека. Есть свидетели. Есть много разных версий. От групповой драки, до бытового конфликта. По горячим следам задерживают подозреваемых. Все они временно находятся на территории города и проживают в других местах. Один из них дает признательные показания. У него изымают нож - орудие убийства. Подписывает чистосердечное признание - "чистуху", которая, как известно, у наших ментов идет как "царица доказательств". После этого всех, кроме одного, отпускают. В том числе того, который сознался в убийстве и сдал нож. Это что? Это невозможно в принципе. Любого подозреваемого в мелкой краже будут держать в СИЗО месяцами и годами. А тут убийца. Или явный соучастник. Совершенно очевидно, что это не убийство по неосторожности. Не ДТП никакое и т.д. Если версия о массовой драке верна, тем более на нацпочве, то все выглядит ещё более дико. Люди готовились совершить преступление. Как их можно было отпускать? |
прально я и не говорю, что знаю правду... просто звучит смешно. Пошли знакомится - сделал замечание... о чём замечание? |
Терминатор: | ||
если бы к твоей (просто знакомой) девушке подошли ЭТИ просто 3 пацана, готов поспорить, через 3 минуты у тебя было бы желание взять железную трубу в руки... |
Malabar: | ||
vSAS
Ну когда с твоей девушкой подойдут "познакомиться" человек пять таких школьников и педагогов - ты нам расскажешь про последствия, ок? |
vSAS
Против! Какой дурак будет рубить курицу, несущие золотые яйца? |
vSAS: | ||
как ТАК? там написано КАК? или в Чечне как в СССР, секса нет? и никто ни с кем не знакомится? |
vSAS
Обсудите с ним это, а нам потом расскажите, ОК? |
aerodan: |
Точка кипения пройдена скоро что-то будет... |
Klonn®: |
да я не буду тебя убеждать... свято верь, что чеченские подростки девушек в той же маскве уважают не хуже сваих мам...и не засовывают их в машину, не обливают грязью, если они не реагируют на их "эй, слюшай, чо такая красивая одна?" и тп... они ж джентельмены..у них это в крови...цветы,ухаживания,романтика... ЗЫ...очевидцы пишут..на пощечину от девушки падросток чеченский просто тупо врезал ей в челюсть.. наверное ты склоннен верить, что это исключение из правил... |