Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
aerodan
16 August 2010

vSAS
На силу необходимо отвечать силой
"Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет" с
vSAS
16 August 2010

aerodan:

vSAS

мы не в каменном веке надо отвечать силой с умом. я ж говорю - посмотри на грабли гитлера - хотите повоторить?
aerodan
16 August 2010

1

vSAS:

aerodan:

vSAS

мы не в каменном веке надо отвечать силой с умом. я ж говорю - посмотри на грабли гитлера - хотите повоторить?

причем здесь гитлер? тебе не дает покоя вскинутая правая рука на футболке? видишь очевидное и не замечаешь остального? ситуация в настоящее время такова что решать проблему с очумевшими от безнаказанности горцами решать необходимо жестко и с участием правительства. если этого не сделать, то народ решит проблему сам, а русский бунт, он безжалостен и беспощаден
Architektor
16 August 2010

Egor NW:

Просто у меня нет иллюзий по этому вопросу .
Рамзану сошло с рук даже убийство братьев Ямадаевых . 
А уж заказчика вычислили . 
И ничего ! А эти братья  были его реальные противовесы . И были лояльны федералам . 

Кто и о чем там договаривался с Ямадаевыми, я думаю, ни ты, ни я не знаем (я-то точно не знаю)
За что и почему их убили тоже не ясно, и убили ли?!
То что они были якобы "лояльны" еще ни о чем не говорит. Может быть их лояльность не устраивала Пу. А лояльность Рамзана устраивает. И вот до тех пор, пока его лояльность устраивает Пу - он и "президент"
Не забывай, что Чечня не отдельное государство, за них никто не сможет заступиться и уж тем более за их "президента"
vSAS
16 August 2010

-2

aerodan:

причем здесь гитлер? тебе не дает покоя вскинутая правая рука на футболке? видишь очевидное и не замечаешь остального? ситуация в настоящее время такова что решать проблему с очумевшими от безнаказанности горцами решать необходимо жестко и с участием правительства. если этого не сделать, то народ решит проблему сам, а русский бунт, он безжалостен и беспощаден

Я может в другом городе живу, но я какой-то проблемы с людями не русской национальности не вижу. Есть одна проблема с уличной преступностью, но она не имеет определенной национальности, прослеживается тенденция, что преступники намного чаще приезжие.
А насчет горцев, я ж не зря говорю про ум, многие тут писали про это, но никто не знает, как? пара вопросов и понятно, что те предложения, что были никак не прокатят.
Вот Вы например, что предлагаете?
Architektor
16 August 2010

aerodan:

ситуация в настоящее время такова что решать проблему с очумевшими от безнаказанности горцами решать необходимо жестко и с участием правительства. если этого не сделать, то народ решит проблему сам, а русский бунт, он безжалостен и беспощаден

Прям обязательно ЖЕСТКО?!
Т.е. "мягко" выселить их за 1001 километр никак нельзя, обязательно нужна война, да?
Мало они бед принесли, давай еще для ЖЕСТКОГО решения еще народу погубим на войне
Будь осторожен в своих желаниях.

P.S.
И эта... "безжалостен и беспощаден" это как бы синонимы
Изначально изречение Пушкина звучало так: русский бунт, бессмысленный и беспощадный
vSAS
16 August 2010

Architektor
И выселить никого не получится. Вы не подскажете, по какому признаку будете выселять?
Architektor
16 August 2010

vSAS:

Вы не подскажете, по какому признаку будете выселять?

Легко!

Начать хотя бы с нарушителей закона, а именно: без регистрации по месту пребывания, прописанных в количестве 100 человек в давно сгоревшем деревенском доме в Рязанской области, безработных...

Хватит для начала?!
vSAS
16 August 2010

Architektor:

vSAS:

Вы не подскажете, по какому признаку будете выселять?

Легко!

Начать хотя бы с нарушителей закона, а именно: без регистрации по месту пребывания, прописанных в количестве 100 человек в давно сгоревшем деревенском доме в Рязанской области, безработных...

Хватит для начала?!

ты знаешь скока русских без регистрации в Москве или с левой пропиской в таких домах...? А скока репатриантов из Узбекистанов, Таджикистанов - русских. Им вообще нереально сейчас быстрееч ем за 5 - 10 лет получить гражданство. Всех легко выслать? да среди высланых будет 5% кавказцев и 70% русских
Второе куда выслать?
nicko
16 August 2010

2

vSAS:

Второе куда выслать?

Предлагаю к тебе на дачу. Нуачо, тыж к ним лоялен
vSAS
16 August 2010

-2

nicko:

vSAS:

Второе куда выслать?

Предлагаю к тебе на дачу. Нуачо, тыж к ним лоялен

это единственное, что вы все тут и можете потрещать, побушевать, а по делу ничего. не мешки ворочать
vSAS
16 August 2010

-2

Повторю вопросы
1. по какому признаку выслать?
2. куда выслать?
3. еще предложения?
nicko
16 August 2010

vSAS

так этоже курилка, а не Совет Федерации и не Госдума. Трещим-болтаем
Architektor
16 August 2010

vSAS:

это единственное, что вы все тут и можете потрещать, побушевать, а по делу ничего.    не мешки ворочать 

А ты здесь чем занимаешься?! Мешки что ли ворочаешь? Уморился? Всё о стране думаешь, переживаешь? Ну-ну

цитата:
Повторю вопросы
1. по какому признаку выслать?
2. куда выслать?
3. еще предложения?

А твои предложения какие? Вафлить дальше?!
vSAS
16 August 2010

nicko:

vSAS

так этоже курилка, а не Совет Федерации и не Госдума. Трещим-болтаем

получается совершенно ниочем болтаем, типа "хотим, чтоб жить было лучше" и все такие "да-да хотим", потом еще "хотим чтоб было все дешево, а денег было много" и в ответ "да-да и это хотим"... и тут в тему приходит Коля и говорит, "придется поработать" и все начинают его минусить так, будто они борятся с тем самым злом, которое мешает жить лучше и богаче...
vSAS
16 August 2010

-3

Architektor
"о народе думаю"

Да о себе я думаю. Если у тебя нет предложений, какое ты имеешь право писать "вафлить" другим, когда сам этим занимаешься?

Я предлагаю не привязываться к расплывчатому национальному признаку, т.к. ты никогда не скажешь на 100% русский или ингуш человек. и тем более нет взаимосвязи в кол-ве преступлений, нет такого гена преступник.

А искать проблему не у соседа, а у себя. милиция (наша, родная ) должна пресекать стрельбу из автомата и прочие проявления радости расходящиеся с правопорядком независимо от национальности.
С одной стороны меня не устраивает работа милиции, с другой не настолько, чтобы я пошел туда работать и показать "как надо". Так что можно сказать устраивает сложившаяся ситуация. И тем более никак не согласен с дурным призывом начать войну, изгнание или что-то еще.
aerodan
16 August 2010

Architektor:

aerodan:

ситуация в настоящее время такова что решать проблему с очумевшими от безнаказанности горцами решать необходимо жестко и  с участием правительства. если этого не сделать, то народ решит проблему сам, а русский бунт, он безжалостен и беспощаден

Прям обязательно ЖЕСТКО?!
Т.е. "мягко" выселить их за 1001 километр никак нельзя, обязательно нужна война, да?
Мало они бед принесли, давай еще для ЖЕСТКОГО решения еще народу погубим на войне
Будь осторожен в своих желаниях.

P.S.
И эта... "безжалостен и беспощаден" это как бы синонимы
Изначально изречение Пушкина звучало так: русский бунт, бессмысленный и беспощадный

выразился непонятно я, потому уточняю: жестко это значит без сожалений и под чутким контролем правитлельства и ни в коем случае не военным путем
Architektor
16 August 2010

vSAS:

Architektor
Да о себе я думаю. Если у тебя нет предложений
Мои предложения прозвучали не далее, как на этой странице, парой постов выше. Читать умеешь?
А вот где твои предложения?
Или ты заделался ведущим в интересной игре: мы тут из кожи вон лезем, предложения пишем, а ты их с умным видом отвергаешь? Я пас

цитата:
Я предлагаю не привязываться к расплывчатому национальному признаку, т.к. ты никогда не скажешь  на 100% русский или ингуш человек.
Гон!
100% и не нужно, и с достаточной достоверностью выяснить можно

цитата:
и тем более нет взаимосвязи в кол-ве преступлений, нет такого гена преступник.
Как нет добра и зла
Есть люди живущие в ГОСТЯХ по СВОИМ законам.
Я уже говорил, если Русским позволить решать вопросы с горцами по закону гор - все чурки попрячутся у себя же в горах, а скорее всего свалят в более толерантную страну.
nicko
16 August 2010

vSAS:

получается совершенно ниочем болтаем, типа "хотим, чтоб жить было лучше" и все такие "да-да хотим", потом еще "хотим чтоб было все дешево, а денег было много" и в ответ "да-да и это хотим"... и тут в тему приходит Коля и говорит, "придется поработать" и все начинают его минусить так, будто они борятся с тем самым злом, которое мешает жить лучше и богаче...

Почему это ниочем? В процессе беседы мы выясняем, что властьимущие не решают проблем, которые беспокоят граждан. В связи с этим надо решать вопрос на ближайших выборах.
PS: понимаю, что результаты подтасуют, но прибавить 5% или например 70% - абсолютно разные вещи. Вот такое у меня видение
vSAS
16 August 2010

Architektor:

vSAS:

Architektor
Да о себе я думаю. Если у тебя нет предложений
Мои предложения прозвучали не далее, как на этой странице, парой постов выше. Читать умеешь?
А вот где твои предложения?
Или ты заделался ведущим в интересной игре: мы тут из кожи вон лезем, предложения пишем, а ты их с умным видом отвергаешь? Я пас

Я кстати не отвергал, я спросил, о подробностях твоего "коварного" плана выселения. Больше конкретики:

Куда ты хочешь выселить?

Насчет 100% определения национальности, какой процент тебя устроит? если человек на 70% ингуш, а на 30 русский - выселять или оставить? а если 50 на 50?
vSAS
16 August 2010

Architektor:

Я уже говорил, если Русским позволить решать вопросы с горцами по закону гор - все чурки попрячутся у себя же в горах, а скорее всего свалят в более толерантную страну.

Уже проходили 90-е, мне не хочется, сейчас на мой взгляд лучше.
vSAS
16 August 2010

-2

nicko
посмотрим, просто иногда у некоторых складывается ложное представление о подтавсовке, когда результат не совпадает с его собственным мнением, это нормальное субъективное мышление.
nicko
16 August 2010

vSAS

вопрос о подтасовках наверно бессмысленно обсуждать
Architektor
16 August 2010

цитата:
Больше конкретики:

Куда ты хочешь выселить?

какой процент тебя устроит?

выселять или оставить?

а если 50 на 50?
Опять одни вопросы...
Я уже сказал, что не буду играть в твою игру
Давай наоборот! Ты вноси предложения, а мы будем их всесторонне рассматривать и выносить вердикт
Gleb!
16 August 2010

*где смайл ч попкорном*
Architektor
16 August 2010

1

цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:48)
*где смайл ч попкорном*

Такой сойдет? posted image
vSAS
16 August 2010

nicko:

vSAS

вопрос о подтасовках наверно бессмысленно обсуждать

с уверенностью можно сказать, только что подтасовки есть
Gleb!
16 August 2010

Architektor:

цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:48)
*где смайл ч попкорном*

Такой сойдет? posted image

да клево, спс.

извинтиляйте, продолжаем-с
posted image
RhinoFF
16 August 2010

Справедливости ради - стоит сказать что в регионах дело с чеченами и дагами - более чем спокойно. Это больше проблема московского региона.
Gleb!
16 August 2010

RhinoFF
Вот уж и нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up