В Эксплуатацию не посылать!!!
Ехали с тестем в пятницу в районе шести вечера на дачу (Hyundai Sonata). Плелись по МКАДу 10 км/ч от силы. Кондиционер, все дела, все хорошо. За окном - стоящие на обочинах ТАЗики, Волги, даже пара Меринов нестарых стояла с открытым капотом. Тут у меня взгляд упал на приборную панель - температура движки ПОЧТИ в красной зоне. План действий известен - окна настежь, печку на максимум. Едем, "кайфуем", очень тепло. К слову, движка остывала до нормальной температуры только на скорости 100-120, уже на трассе. Чуть поменьше скорость - температура уже чуть выше рабочей. Приехали на место, посмотрели радиатор, антифриз. Радиатор чистый, уровень антифриза нормальный. Я так понимаю, температурный режим эксплуатации уже не выдерживается, когда в пробке +45 температура (реальные показания на МКАДе).
Фокус с женой ехал в субботу, без особых пробок, вроде температура не поднималась выше рабочей.
У кого-нить в эту жару были подобные проблемы с температурным режимом движки? На каких машинах?
AlexZombie
26 July 2010
Как фокусник Сонату починял
araleng
26 July 2010
Malabarцитата: |
Ауди Ку5 2.0 TDI SE в Лондоне: Ј29320.00 = 1 380 000 руб. В кредит - 399 фунтов в месяц на три года. 18800 в месяц. |
Неликвид, у нее руль не с той стороны.
MalabarПо твоей ссылке 1.6, а у нас
цитата: |
Titanium с двигателем 2,0 л с АКПП - экономия 70 000 руб. цена от 613 400 руб. |
http://www.fordsever.ru/news/1531.html
Muxomor:
|
Косм я машину продаю а не документы |
если кто-нить будет спрашивать про документы ко мне направляй
baraNEO:
|
AlexZombie не, Лёх, я просто понял что псевдогончегские амбиции как то не мое. гонять можно и на автомате, если машин окей. а рассуждать о долях секунды в разгоне и скорости переключения передач на движке 1.6 ситаю неуместно. что с АКПП что м МКПП - одно унылое говно. зато нна АКПП я теперь могу курить, рулить, говорить по телефону, и станции на магнитоле переключать |
я с МКПП на тверской в полдень умудрялся жрать бигмак и запивать колой на ходу в левом ряду, но полюбому согласен, акпп рулит. просто потому что удобнее
Косм:
|
Muxomor:
| Косм я машину продаю а не документы |
если кто-нить будет спрашивать про документы ко мне направляй |
Ваще супер, один у Элвиса спер машину и перекрасил её, другой документы...
aralengцитата: |
Так у нее руль не с той стороны. |
Ну, это еще у кого - не с той.
dabu иди в жопу,ни мешай тачку продавать
без именицитата: |
Titanium с двигателем 2,0 л с АКПП - экономия 70 000 руб. цена от 613 400 руб. |
Вот поэтому и ездим на фокусах а не на ку5.
Lunatik
кинокомпания боян-пикчерз ?
AlexZombie:
|
была бы АЖ НА ПОЛТОРЫ ТЫЩИ В МЕСЯЦ РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ! |
так ты еще и в говнокредит взял...
Malabarцитата: |
Ну, это еще у кого - не с той. |
У них, у них.
Фотка из твоей ссылки. Леворулька в GB.
Muxomor:
|
Lunatik кинокомпания боян-пикчерз ? |
Ты не представляешь
PS ладно, продавай, не буду боянить)
Косм
Но от Зомби не ожидал, вроде приличный человек, не растленный говнокредитами... казалось.
vSAS:
|
Косм Но от Зомби не ожидал, вроде приличный человек, не растленный говнокредитами... казалось. |
попал в
курилку дурную компанию и вот результат
vSAS:
|
Косм Но от Зомби не ожидал, вроде приличный человек, не растленный говнокредитами... казалось. |
Растленный говнокредитами это тот, кто этих кредитов наберет и потом с ними расплатиться не может. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы взять вещь в краткосрочный кредит с платежом в 10-15% дохода.
baraNEO:
|
vSAS
ты не поверишь |
да не,по тебе то сразу видно
AlexZombie:
|
vSAS:
| Косм Но от Зомби не ожидал, вроде приличный человек, не растленный говнокредитами... казалось. |
Растленный говнокредитами это тот, кто этих кредитов наберет и потом с ними расплатиться не может. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы взять вещь в краткосрочный кредит с платежом в 10-15% дохода. |
так говорят и подсевшие на азартные игры. типа я не эти больные, я понемногу, я себя контролирую и вообще я выигрываю, а значит я не болен, это Вы все больные, т.к. неудачники и проигрываете чуть что и поэтому боитесь...
Просто это Начало. Как прально сказал Косм, не выдержал ты соблазнов Москвы, встал на кривую дорожку вместе с вступлением в
гов курилку...
baraNEO:
|
vSAS
ты не поверишь |
после 222 тебе меня сложно будет удивить своими экстравагантными выходками...
AlexZombie:
|
baraNEO:
| vSAS
ты не поверишь |
Скрытый текстvSAS вообще Фиесту в кредит брал. Тщательно скрывает. x |
чего скрывать, я ж от всей души понимаю, что человек пропащий... думал буду общаться с хорошими людьми и сам из этого болота выберусь... а тут
vSAS
Ты эт, полегче с амфетаминами будь. Жизнь длинна, а печень одна.
Ой ..ля и эти люди мне чото рассказывали про японскую машину за наличку
vSASцитата: |
после 222 тебе меня сложно будет удивить своими экстравагантными выходками... |
Без имени рекомендуе малиновый пиджак
Будьте здоровы
28 July 2010
Всю тему не читал. За 86000 км радиатор ни разу не мыл и не чистил, антифриз не менял, стрелка температуры стоит как вкопанная.