ББФФ вчера в 17-10
серебристому седану г/н 179 на 3 Интернационала около Первого хлебокомбината! Разъехались встречными курсами! Кто это был?
очень злой!!!ББФФ вчера ровно 20-00 около ЮУрГУ напротив Курчатова! Махал тебе, но ты видимо не видел меня!
ББФФ Loriss около 12 часов на пересечении Победы-Молодогвардейцев
Antik_lk
Loriss уж тут не бывает сто лет
Неоднократный ББФФ tuchka1977 на парковке около дома номер 10 по Свердловскому проспекту
Korleoneпредлагаю всем проезжающим мимо Тучкиной машины кидать ей рубль в щелку багажника
За день лехко тыща наберется
Скорпиончик
30 October 2009
Korleone У неё там работа рядом. Я тоже часто её машину вижу, но ББФФ не пишу. А то будет каждый день одно и тоже
Korleoneну вот лично я раз 5-10 мимо нее проезжаю в день
Скорпиончик, Raps74 теперь понял
я просто видать удачно проезжаю, что вижу как она подъезжает/отъезжает
Raps74:
|
Antik_lk Loriss уж тут не бывает сто лет |
Будем знать...
Просто ехал как раз за ее машинкой с клубными рамками.
Antik_lk
ББФФ твоему фуфику у пешеходника у 3 корпуса )
Константин Юрьевич
30 October 2009
Rost078, не видел. ББФФ!!!
ББФФ Скорпиончику седня в проппке на свердловском, ну и как обычно 4 ББФФ тучкиной машынке
Скорпиончик
2 November 2009
Raps74ответный ББФФ
Теперь каждый день
tuchka1977е приветы передавать будем?
Вадим aka ScooteR
2 November 2009
Adelante ББФФ в 13-30 на улице Малогрузовой( это между ЧТЗ и Ленинским). Разъехались встречными курсами. Номер 481 я успел разглядеть.
metatron_angel ББФФ в 14-30 на Чайковского в сторону Комсомольского пр-кта. Ехал за тобой, сигналил, моргал дальним, ответный услышал, када разъезались в разные стороны.
MAX001ББФФ в 16:30 у рождественского... Авто был пуст...
Verconу на Авроре ББФФ в 12.20 примерно. Вот.
Doby
Не был я там)) искФог это наверное)
Вадим aka ScooteRББФФ! но я чет тебя не видел
mad_humster
3 November 2009
NO LOGOКадыр, я тебя сегодня не напугал, пытаясь устроить тебе ББФФ из стоящего позади тебя Хендая Туссана на перекрестке Джержинского/Барбюса в начале третьего? Я тебе даже рукой помахал, но, сдается мне, ты этот мой жест не углядел
Cer)l(anT
ББФФ вчера часов в 7 у 8 корпуса ЮУрГУ , свет в машине горел , но ответа не услышал )
Где то час назад перед Адым полем на Ленина, неизвестный Фокус хэтч (номер а917ку (в буквах могу ошибаться)) испугал крякалкой
Так как подъезжал схади, не сразу понял, рамок и наклеек не обнаружено. Рамки белые с надписью "Российская Федерация"
tuchka1977
Ирин , ББФФ = ))
Проводила прям до дома ))
r2fx
4 November 2009
ББФФ!!!
Серебристому хетчу 064, на парковке М-Видео (Торговый центр)
_-Partizan-_
4 November 2009
Uka-Uka ББФФ твоему автомобилю одиноко стоявшему возле 4-го дома в Родниках