А еще ББФФ двойное Ирине Тучке
Alex Strong
28 September 2009
Vady
ББФФ на Блюхера в районе Мебельного посёлка. Выскочил перед тобой, извини не было выхода, извини.
В прошлое воскресенье ББФФ клубню из Башкирии с гос. номером 846 на мосту у Мегаполиса, сигналил, чуть бибикалку не сломал, но не один мускул не дрогнул на лице моего друга - Чингачгука.
whynot74
28 September 2009
Doby это мое чудовище с таким номером. ББФФ.
Вадим aka ScooteR
28 September 2009
ББФФ кому-то на вишневом седане дорестаил с номером 543 или немного в другом порядке, но те же цифры. Нетонированный. На между Детским миром и Пл. Революции в 17-00. Ехал совсем не торопясь, на обсигналивание никак не реагировал. Рамки точно были. Кто это? В списке нашем такого не обнаружил!
ББФФ
Химику около 10, в районе Школьника
Pavel_Kill 001
28 September 2009
ББФФФ черному хачику на свободе г\н 002
))
Adelante:
|
Pavel_Kill 001 это Серега 002 |
какой Серега? он с Челябинска?
OlegaN[EL]
29 September 2009
МАХ001Да, он чо то запропал с форума немного.
МарианББФФ, рад был встрече!
OlegaN[EL]я просто знаю одного Серегу, он с Миасского, тоже на Форде Хачике черном гоняет, номера 002
OlegaN[EL]
29 September 2009
МАХ001Я не знаю откуда наш Серёга, бум ждать его
я просто знаю одного Серегу, он с Миасского, тоже на Форде Хачике черном гоняет, номера 002
Скорей всего это он и есть, знаю что уезжал в командировку ...
kwazar:
|
я просто знаю одного Серегу, он с Миасского, тоже на Форде Хачике черном гоняет, номера 002
Скорей всего это он и есть, знаю что уезжал в командировку ... |
и фамилия у него на П ??))
Gelman
29 September 2009
МАХ001, кстати, Максим, а у тебя номер не изменился ?! все тот же 001 ?! или уже какой то другой?
А все, вижу, тот же номер остался...просто сегодня видел такой же фф2 как у тебя на аве.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 09:54] Мариан ББФФ, рад был встрече! |
Пешеходный ФФ и немножко ББ!
Я то ж был рад.
Gelman
да, ты верно заметил, номер я оставил прежний))
ФФ первому фокусу. Щас от публички до энгельса прокатились. Бибикать по утрам я не могу физически - тока фарами на публичке поморгал
mr.Smith174
30 September 2009
ББФФ оранжевому зверенышу и самому
Cer)l(anTу, на Энгельса в 13-15.
Korleone
30 September 2009
ББФФ сегодня утром на свердловском бесстрашному тониковому хачику (номер не запомнил)
Cer)l(anT
30 September 2009
mr.Smith174
Взаимно! Давно уже никого не встречал!
Adelante
30 September 2009
сегодня у морга на ул. южной малиновому хачику окончание номера ВХ мой пролетарский привет!
А кому черному я седня запоздало бибикнул на Соньке?
Вадим aka ScooteR
30 September 2009
ББФФ вишневому дорестаил хэтчу сегодня в 15-10 на повороте с Энгельса на Труда. Прям во время поворота, разошлись встречными курсами, ответного ББФФ не услышал)
_-Partizan-_
30 September 2009
Pavel_Kill 001ББФФ и тебе в догонку!!!
OlegaN[EL]Редко появляюсь потому что в разъездах постоянно.
МАХ001Да да, из Миасского я! Мы знакомы?
Серёга 002
Макс я, на Приоре 001 ездил, тож с Миасского)) правда уже как 9 лет в Челябе живу...
Cer)l(anTЭто твой Фёдор оранжевый на белых каточках и с винилами белыми по бокам? Возле ЮУРГУ часто вижу...напротив бывших "Трёх поросят"
VerconИ тебе ББФФ вчера на энгельса!!
По моему твой фокус стоит частенько напротив первой школы???
evser
Стоял до апреля) Уже переехал оттуда офис)
EL_Denis_Che ББФФ на худякова в 14-30)))кажется