Посмотрел вроде такой темки не было.
Вот решил резину летнюю поменять, блин-блинский весь город вчерась объехал выбора ВООБЩЕ никакого (205х55х16), только Cordiant и Amtel ну или дорогая резина, все распродали и везти больше не собираются, у меня скоро уже Слики получатся с этими командировками.
Где можно купить
Kapterr
23 July 2010
Покупка резины. Выбор, отзывы
Dob3RmaNnсо Славой каптером меняйся
Dob3RmaNnКак грыжи поставил? Совсем жестко влетал? Или сам не понял как поставил. Просто на низком профиле езда должна быть аккуратная
m001ax
ну у меня уже все к лету готово, а новую 17 резину покупать - бюджет не потянет
FFocusniK, ямы с острыми краями тому виной.
есь практически новая резина с камри без износа. на 205/60/16
пробег от краснодара до Кирова.
Называются Максус.
Цена 10 т.р.
Dob3RmaNn
Вторая разболтовка на сколько?
FFocusniK
5*108 и 5*114,3
R17, 7J, ET38, DIA73.1
Вес: 9 кг
Производство: Тайвань
FFocusniK
у тебя же на тапочке вроде посадочные дырки 4*108 как у 1 фокуса...
m001ax
Именно так. Не для себя интересуюсь. Катки зашибатые, бери давай)
Кста кто какое давление держит на 17х 18х катках?
Sla_82, зря!!! я сейчас на 16х 2,3-2,4 держу. На 17х - 2,4 было, надо было вообще до 2,5-2,6 качать
Где можно прикупить резину?ну что бы варианты были и цены норм.
Sever.43когда я летние искал
ТУТ были очень интересные предложение
Sever.43
В Садаках себе брал. Там и выбор и цены норм!
подошли к концу мои сонтинентали...
взял себе в метро pirelli p1 r16 (производство не КШЗ а, милан италия) по 3219 за штуку
осталось диски найти и секретки
Soni_K
как купленная резина?
shmid
диски так и не нашел ещё, так что пока жгу нещадно штатный континенталь)
Soni_K
Резину ты купил по лакомой цене, сейчас в Метро только зимняя резина продается по конской цене
shmid
ужасные цены на 16 и тем более 17 радиус.
Хотел уже купить диски 17 радиуса за 12000, но когда увидел что одна резина обойдется 7800 - желание пропала.
shmid
у меня Pirelli P6 (R15), мне пока нравится, устойчива и в поворотах и на мокрой дороге, шум есть но небольшой, мелкие ямки отлично глотает.
shmidвот-вот, сам искал 4 месяца по всему городу.
я когда цены мониторил, то на форуме можно было в течении месяца подыскать 16 мишлен почти новую за 10-12тр
red_boyаналогично, как увидал цену на одну покрышку 17 радиуса - сразу желание пропадает иметь такие диски.
Почитав отзывы купил Pirelli P1 205/55/16. Поездил полдня, пока доволен, резина мягкая, нравится снижение шума по сравнению с ContiSportContact 2.
shmidгде? почем? поздравляю!!!
Регионшина, 4050р за баллон
shmid
ну нормально, посмотрим как покажет себя в эксплуатации...
Хотел купить ContiSportContact 2, но цена в 5900 отбила желание, она хоть и жесткая, но вполне нормально себя зарекомендовала