Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Виктор Валерьевич
22 July 2010
Опять вопрос к компьютерщикам
Vitalya903
21 March 2013
Дмитрий Никитский
Нужен ли он без 3G? Если докупить портативный 3G/Wi-Fi роутер, но мне кажется цена уже не будет такой сладкой
Дмитрий Никитский
21 March 2013
Vitalya903
Вот знаешь тут по работе юзал с 3Г и понял что мне удобнее без него.
У меня активирован пакет в телефоне и за него плачу денег лимит не выбираю. Платить мне за 2 смысла нет.
Второе, удобство в том что телефон всегда со мной и я например на даче его оставляю на улице (скорость выше) и по вайфаю раздаю.
Работа 3Г на батарейку влияет меньше так как кушает телефон, а поставить где то телефон на зарядку и использовать как точку доступа удобнее как мне показалось.
Поэтому я определил что именно мне 3Г не нужен. Но у меня свои требования у кого то другие, мне вот например Ретина нужнее чем 3Г
Дмитрий Никитскийче такое ретина?
Дмитрий Никитский:
|
bsg и для тебя тоже |
а какава цена ? мона в личку
Дмитрий Никитский
23 March 2013
630600
Дисплей с очень высоким разрешением и соответственно с качеством показываемой картинки, стало нарицательным, изначально марка дисплея на АйПэд2
Serj63
28 March 2013
Дмитрий НикитскийДавай цену сюда выкладывай, клубную закупку может организуем.
Дмитрий Никитский
30 March 2013
Serj63
Тут дешевле сейчас купить из (даже чем у меня) в фаниксе они отдают по 7990 (они брали оптом и там скидка нормальная и розница получается хорошая. Что бы была цена приятнее чем эта нужно 10 шт купить там 7500 будет примерно.
Ну или чуть дешевле. При других вариантах там дешевле.
Дмитрий НикитскийЗа 79900 я лучше себе куплю планшет от Sony!
Дмитрий НикитскийЛишний нолик штоле написал?
Так то в общем цена неплохая.
Я б купил.
Дмитрий Никитский
30 March 2013
2
Serj63Seroff87Исправил
Ну не даст Серофф наварится немного
Дмитрий Никитскийhttp://www.aliexpress.com/item/Hyundai-T10-10-i...31.htmlкак такой вариант?
по ночинке - копия Галакси ноут 2
даж процессор от самсунга
2 г опреативки, 3ж, ЖПС
16 г встроенной
я чет прям уже хочу
мож скидка за опт будет.
Дмитрий Никитский
8 April 2013
bsg
В китае много чего есть. Меня отпугивает отсутствие гарантии только
Дмитрий НикитскийДа что то почитал отзывы на Т7 - кот в мешке, как повезет.
Гарантия то есть, но гарнтийная мастерская - в Кетае.
Решил лучи Ноут 2 взять. Тем более они подешевели до 19 600 уже.
У кого есть опыт настройки и работы вот с таким зверем Canon iR2520i. Прикупили на работу такой, запустить мы его запустили, печать -сканирование по сети сделали. А вот как настроить его для того чтобы он сканировал на файловый сервер, ftp или слал на мыло не могу разобраться.
Ilyxa82
Позвони в СЦ СКД-Канон, там подскажут.
Seroff87
звонил, как то у них там все грустно. Сказали узнают и перезвонят ну и с концами)
Дмитрий Никитский
31 July 2013
bsg в общем после изучения множества инфы купил яблочный айпад
Еще не раз не пожалел.
Дмитрий Никитский:
|
bsg в общем после изучения множества инфы купил яблочный айпад Еще не раз не пожалел. |
С апреля деньги копил?
Я на гнусмасе таб 2 10.1 с 3 жэ, доволен
DiRoS
2 August 2013
bsgглянь.
http://explay-mobile.ru/products/smartphones/hd-quadhttp://explay-mobile.ru/products/smartphones/hdКупить можно в связном.
отзывы подробный разбор есть на ютубе, здмакс и других сайтах. цена качество супер.
себе взял HD когда у них скидос был.
DiRoS
вы чего про меня вспомнили?
с апреля времени уже прошло много
для меня (хотя может и зря) критерий - оперативная память 2 Гб
у твоих экземпляров 1 Гб
Люди кому в почту придет письмо якобы от судебных приставов, не открывайте вложенный файл. Всем фото и документам на компе приходит конец. На рабочем столе появляется баннер с пиратами. Может кто знает как вернуть обратно все? Двое сис админов мне сказали что все бесполезно и антивирусами не лечится.
Дмитрий Никитский
24 August 2013mobile
SIRIUS 505
Ты ехешник открыл что ли? Антивирус должен был блокировать его.
Дмитрий НикитскийНе я, а жена
. Да она 3 раза открыла. Антивирус отсутствовал...
SIRIUS 505Файлы можно восстановить скорее всего. Не помню как программка называется, как буду дома -напишу.
Serj63
Спасибо. Буду ждать
SIRIUS 505Вот даже статейку на википедии нашел:
RecuvaОчень удобная и простая утилитка.
Имеем смарт на друиде, как воспроизводить аудио с интернета? потоковое чтоли оно называется? на скрине ниже кнопки есть, на смарте открываю их нет и соответственно воспроизвести не удаётся, такаяже история с радио
63crank
Попробуй через другой браузер.
63crank
26 September 2013mobile
Serj63
Хром стоит, оперу накатывать чтоль?
На Гугл плей искал флеш плеер мобайл не нашёл, накатывал парочку не помогло
Дмитрий Никитский
Чуть позже, до компа доберусь
63crank:
|
Serj63
На Гугл плей искал флеш плеер мобайл не нашёл, накатывал парочку не помогло |
ты его там не найдешь... андройд официально не поддерживает флеш плеер..
качаешь сам файл, копируешь на телефон, отключаешь запрет установки сторонних программ, ставишь...