Опять вопрос к компьютерщикам

11 years

1

Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Компьютеры, ноутбуки, проблемы

Виктор Валерьевич
22 July 2010

Опять вопрос к компьютерщикам
45,3K
views
51
members
701
SKIRG
5 October 2011

Подскажите!? Как правильно выбрать ОЗУ для ноутбука?
Хочу увеличить оперативку с 2 до 4 Gb.

Скрытый текст

PS Если есть желающие помочь подобрать и установить, буду очень признателен )))
HAS
6 October 2011

1

S
SKIRG:

Asustek K53SJ

для тебя ключевая фраза в магазине "DDR3 1333 MHz SDRAM,2 x SO-DIMM"
например тут.
там у тебя два слота и занят по всей видимости один. Докупаешь и ставишь. Если заняты оба слота, то имеющуюся оперативу выкидываешьпродаешь, новую ставишь
SKIRG
6 October 2011

HAS
имеет ли принципиальное значение производитель оперативки?
при выполнении этих операций своими руками ноут слетает с гарантии?
Seroff87
6 October 2011

SKIRG
Производитель оператвики особого значения не имеет, вопрос в деньгах!
Ноут у тебя да слетит сразу же с гарантии.
Дмитрий Никитский
6 October 2011

2

Seroff87
SKIRG

Пользователь ноутбука имеет законное право установить дополнительный модуль если этот блок отдельный стоит. С гарантии этот ноут не снимается ЕСЛИ ПРИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ УСТАНОВКЕ пользователь сам не нанес мех повреждений.
Наверное можно считать как официальный ответ от сертифицированного сервисного центра АСУС.
volvlad
7 October 2011

Seroff87:

SKIRG
Производитель оператвики особого значения не имеет, вопрос в деньгах!
Ноут у тебя да слетит сразу же с гарантии.

Если до внутренностей можно добраться не срывая пломб, то гарантия не слетает...
Seroff87
7 October 2011

Дмитрий Никитский
volvlad
Шурупы на ноутах с напылением, как будите отверткой крутить сразу напыление все слетит, при возврате ноутбука причиной отказа от гарантии будет, т.к по шурупам сразу видно будет что влезали в нутро ноута.
Alex_SE
7 October 2011

наконец то думаю винду 7 поставить, а то все некогда стоит Виста, уже года 2-3... Стоит-не стоит?
-CMax-
8 October 2011

saa63
стоит!!!
DiRoS
8 October 2011

цитата (saa63 @ Вчера в 23:17)
наконец то думаю винду 7 поставить, а то все некогда стоит Виста, уже года 2-3... Стоит-не стоит?

давно пора... уже 8 появилась))
HAS
8 October 2011

цитата:
уже 8 появилась))

это не причина и не показатель, что пора съезжать на новую ось
DiRoS
8 October 2011

HAS:

цитата:
уже 8 появилась))

это не причина и не показатель, что пора съезжать на новую ось

я так к слову.. ну то что 7 на голову лучше Висты, ты спорить не будешь?
HAS
8 October 2011

1

цитата:
ты спорить не будешь?

не буду )
Дмитрий Никитский
8 October 2011

Seroff87
Я просто процитировал ответ директора СЦ асус. Если вскрывался блок именно где память дополнительный модуль то это не является нарушением гарантии
валентин400
9 October 2011

дорогие наши умы проконсультируйте какой ноут по данным характеристикам лучше?
1
Скрытый текст

2
Скрытый текст
Serj63
10 October 2011

1

валентин400
По характеристикам первый лучше. Но ИМХО ноутбук должен быть компактным. 16 дюймов, мне кажется, это перебор.
Дмитрий Никитский
10 October 2011

1

валентин400
Валентин, ты как то привел 2 совершенно разных направления ноутов. Ты для чего его использовать собираешься? Если стоять дома то конечно первый, если смотреть на вариант что его нужно будет таскать с собой то в любом случае второй. Дальше это именно ИМХО, для себя взял бы 13,3 так как мне нужно было легкое решение , стационарный у меня дома и так есть.
валентин400
10 October 2011

Дмитрий Никитский
так дома у меня тоже стационарник дорогой!!
а вот 2 бука еще лежат,дома его использую когда к компу лень идти беру бук и через ви-фи сижу,причем в одной комнате стационарник а в двух других буки
и конечно когда уезжаю беру бук!!!
я понимаю что 2 разных просто оба у меня а не выбор между ними!
хочу продать и решаю какой
Дмитрий Никитский
10 October 2011

валентин400
Убил.
Ну тут личные предпочтения, но я бы оставил 13.3, все же это переносной комп, и один из основных факторов вес и размер. ИМХО
-Admiral-
18 October 2011

народ, подскажите, есть у нас в самаре конторы которые за недорого пишут диски?? надо размножить на 150 дисках информацию, быстро))
Seroff87
19 October 2011

-Admiral-
Фотосалоны обычно предлагают эту услугу.
63crank
11 December 2011

отловил какуто заразу, нерка перестала писать диски, киньте проверенную цылку где качнуть можа программу для записи, конвертации и т.д. сд, двд дисков.
до этого на старом компе стояла ашампу-очень нравилась)
Дмитрий Никитский
12 December 2011

1

CDBurnerXP пользуюсь ей , просто понятно и ничего лишнего как в нерке на 200 метров непонятно чего хотя мне просто записать диск нужно.

Найти Гуглом можно
63crank
13 December 2011

чо за дело ткое? на одном из форумов весь русский текст у меня в ероглифах, копирую эти ероглифы сюда, отправляю сообщение и выдаёт нормальный русский текст
неужели вирь такой?
HAS
14 December 2011

1

63crank
шрифты настроить или, скорее всего, правильную кодировку отображения для того форума, где иероглифы
63crank
14 December 2011

HAS
Сань, с кодировкой помогло тыкаю на кирилицу и всё норм, но при переходе на другую стр. форума или при закрытии окна и откр. его снова- всё опять на ероглифах и в кодировке опять встаёт на заподноевропейскую ISO, чо зззаа нннааа небыло такого никогда
HAS
14 December 2011

63crank
полагаю что все таки это сайт кривой по большей части, такое бывает чо за форум, ссылку можешь кинуть, глянуть это их косяк или браузера твоего ?
genser221
14 December 2011

Кто что скажет про HTC Desire S, как аппарат или что то есть лучше из конкурентов в этой ценовой категории, но не дороже, можно дешевле
Виктор Валерьевич
15 December 2011

genser221
Несколько человек на ралликлубе жаловались на нтс. Ломаются много.
Frodo
15 December 2011

genser221
Испрользую уже год HTC Desire все нравится, это к вопросу о поломках.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up