Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Виктор Валерьевич
22 July 2010
Опять вопрос к компьютерщикам
купил новый комп, записал пару игр, они не запускаются, пишет нет библиотек, файлы с расширением dll, всегда разные просит, где скачать можно эти библиотеки?!
-CMax-
скорее всего у тебя не установлен direct X, велика вероятность, что он есть на дисках с играми, если нет - скачай с инета.
-CMax-
на 99% все есть на дисках с играми, всякие DirectX, Steam, VC и пр.
-CMax-
комп с уже установленой операционной системой был?
trodatHASFrodoнет без операционки...
Спасибо! Дело в DirectX, а я и не понял сразу)))
-CMax-качай диски с репаками, там всегда весь доп. софт автоматом ставится
цитата: |
там всегда весь доп. софт автоматом ставится |
причем зачатую и не спрашивая тебя надо тебе это или нет ))
trodat
когда в Чикаго иптв запустят уже?
Господа . Вот какая проблема. У меня не запускается ни один браузер. точнее запускается и виснет не загрузив до конца страницу стартовую!!! Что делать? антивирус обновляется, соединение есть . А вот инета нет!
Что делать? что такое?
HAS
еще в н-ске не до конца запустили. админы самарские разбираются как совместить тв и интернет.
сила
avz проверить и сделай там же восстановление системы он скиндывает настройки браузера на исходные.
сила
я бы для начала попробовал открыть браузер с отключенным антивирусом. имхо... а то вдруг это он блокирует че-нить.
trodat
А по точнее?! я вообще в этом профан. пошагово..плизззз...
MolTenцитата: |
я бы для начала попробовал открыть браузер с отключенным антивирусом. имхо... а то вдруг это он блокирует че-нить. |
Но до этого все работало как часы!.
Я позвонил прровайдеру, так вот сказали попробовать переустановить Винду. Как думаете? Вариант?
сила:
|
Я позвонил прровайдеру, так вот сказали попробовать переустановить Винду. Как думаете? Вариант? |
Хорошо что хоть не компьютер поменять посоветовали
ребята...ну помогите с проблемой то!
силацитата: |
ребята...ну помогите с проблемой то! |
так или иначе я бы начал с этого:
avz проверить и сделай там же восстановление системы он скиндывает настройки браузера на исходные. |
Еще у каждого (почти) браузера если запускать его через меню пуск, то там есть вариант безопасного запуска без надстроек (safe mode). Если все что выше делать лень или не знамо с чего начать, ну попробуй просто в этом режиме для начала запустить браузер
силавот отсюда берешь
avz. запускаешь ставишь режим Guard. ставишь галочку лечить. начинаешь сканирование. после окончания сканирования нажимаешь Файл Восстановление системы. и там ставишь все галочки. если ничего страшного не случилось то может помочь.
сила:
|
ребята...ну помогите с проблемой то! |
Сначала берёшь литр...
Да, качай AVZ и запускай восстановление системы.
trodat
esn
А как мне выйти из AVZ
Что то пытаюсь закрыть но не получается
И кстати запускать ее с запущенным браузером или нет???
сила:
|
А как мне выйти из AVZЧто то пытаюсь закрыть но не получается |
А вот для этого и нужен литр
Скрытый текстну... по меню сверху полазий, там что-то типа выхода должно быть.
x
сила:
|
И кстати запускать ее с запущенным браузером или нет??? |
пофиг, но лучше закрой.
сила
а я бы всё-таки настоятельно рекомендовал проверить настройки брендмауэра и отключить на время авп!
Виктор Валерьевич
26 January 2011
Какой мне купить внешний пишущий ДВД-РОМ и внешний жесткий диск?
Виктор Валерьевич
внешний жесткий seagate, wd. внешний привод Sony Nec.
Виктор Валерьевич
26 January 2011
trodatТо есть за последние 10 лет лидеры не изменились?
Виктор Валерьевич
26 January 2011
trodat
А внешний сидюк тоже через юэсби работает?
внешний привод Sony Nec |
я понемногу начинаю в них разочаровываться и начинаю присматриваться к другим производителям
Виктор Валерьевич:
|
trodat А внешний сидюк тоже через юэсби работает? |
по другому они и не работают
DiRoS есть еще e-sata варианты и даже Ethernet