Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Виктор Валерьевич
22 July 2010
Опять вопрос к компьютерщикам
kulbik
1 November 2010
2
Виктор Валерьевич1) покупай внешний сидюк, к USB цепляешь и нормуль. Или приходишь в магаз с ноутом и подбираешь что пойдойдет(тип подключения, внешняя панелька), (например
http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=123403).
2)профилактика вешь нужная и полезная. Если руки из правильного места растут, то без проблем можно разобрать ноут, желательно перед этим погуглить и представлять порядок действий, у всех есть какие то хитрости, защелочки которые можно по невнимательньсти сломать, и уже после вооружившись пылесосом и кисточкой почистить все. Ну и по итогам винду переставить...
Виктор ВалерьевичБери внешний USB. Поставить сам врятли сможешь,
Виктор Валерьевич
1 November 2010
1
kulbik
DiRoS
Беспечный ездок
Спасибо, господа.
народ, такая проблема! есть статья в pdf
статья, надо ее заиметь в виде для редактирования, т.е перегнать ее как то в .doc формат. у кого какие идеи как это сделать? кто может помочь?
-Admiral-Это вирус
Попробуй проверить програмкой AVZ.
А ваще чтоб не мучится лучше снести операционку и ставить по новому.
-Admiral-
14 November 2010
esnспасибо
с операционкой конечно обрадовал ...
-Admiral-
14 November 2010
1
ну не поминайте лихом есичо
невиДимка
15 November 2010
trodat
FineReader professional точно редактирует pdf (все анкеты на визу и для загран паспорта уже давно на сайтах в pdf), на счет сохранить в doc не уверен.
HASсань а ты попробуй!
он пароль просит для открытия в fine reader. не все так просто...
HAS
15 November 2010
1
trodat:
|
HAS сань а ты попробуй! он пароль просит для открытия в fine reader. не все так просто... |
попробовал,
дынц, doc ps: качество не проверял, выложил просто для оценки, щас выложу сам пакет
зыы: а
вот пакет для FineReader'а, чтобы ты мог сам проверить где косяки распознавания и подправить
trodatпросто, Володь, пробовать надо и еще раз пробовать
svetlana063
16 November 2010
1
В общем, нервным просьба не читать,вопрос от блондинки
Скрытый текстУстановила скайп. От меня изображение идёт вверх ногами. Что делать?
x
svetlana063
16 November 2010
невиДимкаЭто твоя страшная мстя?
А я думала,что хоть ты не блондинка
невиДимка
16 November 2010
svetlana063:
|
А я думала,что хоть ты не блондинка |
я крашеная блондинка
напиши что за железо, отдельная камера или ноут?
svetlana063
16 November 2010
невиДимка
Не угадал,ноут Леново, встроенная веб-камера, версия Скайпа 5.0
невиДимка
16 November 2010
1
svetlana063
попробуй свежие дрова на сайте производителя для камеры поискать, для Асусов вроде так решалась проблема
svetlana063надо применить систему линз и все встанет на свои места
зы: на форуме скайпа или в ФАКе не смотрела подобные вопросы? наверняка где-нть есть настройки и ответы на подобные вопросы
svetlana063
17 November 2010
HASНа сайте скайпа смотрела - не нашла, хотя не факт, что ответа там нет, просто я с техникой на Вы
svetlana063
невидимка правильно пишет! в сторону драйверов для камеры надо смотреть! на сайте производителя ноута должно быть!
DiRoS
17 November 2010
Ноут Асус покупаем...я уже убег покупать.. тему сисек раскрыли полностью