Тема связанная с проблемами и вопросами по компьютерам, ноутбукам и прочим электронным девайсам, есть вопросы программистам, задавайте, будем рады вам помочь.
Виктор Валерьевич
22 July 2010
Опять вопрос к компьютерщикам
Дмитрий Никитский
21 September 2010
Беспечный ездок
А что с клавой?
невиДимка
Наверное в USB любой комплект КМ ставишь и работаешь , или там что то хитрее?
Seroff87
21 September 2010
Беспечный ездокЗы: Тоже ноут вайо, вещь! Прибомбулин до фига можно поставить, тока все они стоят денег!
Беспечный ездок
21 September 2010
Дмитрий Никитский:
|
Беспечный ездок А что с клавой?
|
Влага попала, теперь печатает по несколько букв разом, там видимо токопроводящая подложка (или как там это называется), короче отремонтировать не удалось
.
Беспечный ездок
21 September 2010
невиДимка:
|
Можно и проводную через УСБ подключить.
|
Блин, это как же я не догадался то...Спасибо за совет!
Беспечный ездок
21 September 2010
невиДимка:
|
Не думаю что у сони какие то особые интерфейсы для клавы. Так что возможно что и со встроенным контроллером любая беспроводная заработает. |
Надеюсь, но по после штудирования интернета закралось подозрение, что все не так просто
. Интересно, продавцы в прагмах-санрайзах смогут грамотно проконсультировать?
Беспечный ездокНа блоке есть же USB?
В чем проблемма не понял тогда?
невиДимка
21 September 2010
Беспечный ездок
короче попробуй беспроводную клаву со строенным приемником сигнала, если не прокатит то со штатным к клаве по любому будет работать
Беспечный ездок
21 September 2010
DiRoS Проблема в том, что мне не нужна проводная клавиатура, вся прелесть и удобство именно в беспрводной
невиДимка Ок, спасибо, попробую.
Беспечный ездок:
|
DiRoS Проблема в том, что мне не нужна проводная клавиатура, вся прелесть и удобство именно в беспрводной невиДимка Ок, спасибо, попробую. |
99% подойдет без проводная... если не подойдет, то все равно в комплекте USB датчик идет)
Можно еще Блютуч клаву))) Там есть Блютуч?
Дмитрий Никитский
21 September 2010
Беспечный ездокПить за компом дорого однако получается
Беспечный ездок
21 September 2010
DiRoS Нет, блютуза вроде как нет, я как то пытался сопрягать с ней гарнитуру, видимо в 2007 г. в Sony еще не слышали про такую технологию
. А беспроводные по разным протоколам работают? Дело в том, что в этом аппарате японцы видимо решили пойти по пути Aplle и максимально осложнить жизнь пользователям: все дрова пришлось качать с официального сайта, иначе он никого не узнавал и даже процессор пытался прикинуться не Intelом, а Sony
.
Вобщем две попытки отремонтировать не удались, проводная клава мне окончательно надоела, пойду в попытаю счастья в Прагме, может что посоветуют
чо за окно выскакивает и просит постоянно?
ЗЫ вроде ток как на форуме только появляется, текст такой и окна для ввода:
Для входа на сервер web.m1.ua по адресу Enter password нужны имя пользователя и пароль.
Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности).
63crank:
|
чо за окно выскакивает и просит постоянно? ЗЫ вроде ток как на форуме только появляется, текст такой и окна для ввода: Для входа на сервер web.m1.ua по адресу Enter password нужны имя пользователя и пароль.
Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности). |
это тока в барахолке у меня. закрываю и все.
63crankполагаю что это рекламка, которая на форуме встроена, просит такую хню
жми всегда отмена и не парься
Дмитрий Никитский
23 September 2010
63crankкто то картинку прилепил с украинского сайта, вот каждый раз глючит, жду новую страницу что бы пропало
Интересно, настоящий Эпл?)))
кто в курси? можно ли реанимировать цветной принтер вернее не его а чёрную краску в нём, стоял пару лет без дела, три цветные краски печатают а чёрная пытается (точками и полосами) но не может, в водяре отмачивал головку енту или как там она зовётся, не помогло -ну мож чуть-чуть тока
63crankЕсли два года не печатал, то наверное чернила уже высохли. На НР проще заменить картрдиж, на Эпсоне... наверное проще заменить принтер... особенно после водяры
esn
принтер кэнон, чернила ест-нно менял чистил головки при этом истратил пару чёрных чернильниц))
63crank:
|
esn принтер кэнон, чернила ест-нно менял чистил головки при этом истратил пару чёрных чернильниц)) |
струйным нужно печатать каждый месяц в теории.. иначе сохнут чернила.
у Санона вроде головка отдельно идет от принтера и картриджа, естрь надежда что жизнь принтера не закончилачь)))
Дмитрий Никитский
30 September 2010
63crank
я бы поменял ИМХО, сейчас большинство принтеров продают буквально по цене картриджей.
Дмитрий Никитский
30 September 2010
DiRoSТы видел цену головок
чуь чуть меньше стоимости нового
. Причем новые идут с более перспективными характеристиками
По кенону не скажу но епсоновские головы точно, да и кенон думаю тоже не далеко ушли.
63crankНу если терять особо нечего может мистре мускул
тран тан тана тан тран пам пам
http://www.printfaq.ru/?p=31Не шутка, слышал что чистят
Дим у Санон головки идут отдельно от принтера и картриджа(чернильницы), насколько я помню...
В Епсона она в принтер встроена, у НР в картридж.
Дмитрий Никитский
30 September 2010
DiRoSкакая разница в чем она идет, стоимость головы зачастую очень высока. НР не берем у них все с картридже
Дмитрий Никитский:
|
DiRoS какая разница в чем она идет, стоимость головы зачастую очень высока. НР не берем у них все с картридже |
не Дим ты путаешь..
Стас скажи модель принтера, приду на работу уточню все.
Дмитрий Никитский
30 September 2010
DiRoS
Дим вот например что нашел в инете
Печатающая головка CANON iP5000 (QY6-0057) 5092 руб
цена на новый (тогда) 6300 рублей
У кенона ооочень дорогие головы
Дмитрий Никитский
30 September 2010
DiRoSвообще вопрос не Стас задал
Ну ждем марку принтера
Дмитрий Никитский:
|
DiRoS вообще вопрос не Стас задал Ну ждем марку принтера |
Блин сорь.. Вадим)))
Ждем марку.. Есть модели где не дорого.
если вообще про Санон, то картриджи там дорогие больно, комплект нормальных картриджей иногда как сам принтер стоит (в комплекте маленькие)
Seroff87
30 September 2010
DiRoSДиман ты гонишь!
У Canon катриджи стоят нормально не особо дорого, в отличие от НР. Вот у НР принтер допусти 1000 . стоит а катриджи к нему потом 2 тыс.!