АТХашникМогу предложить гараж, только на Широтной
Nik серый посмотри пожалуйста,потом чиркани в личку и номер телефона тоже
RuslanLSГаражик подмочило? У меня тепловая пушка = ТЭН на 1кВт + маленький вентилятор на выдув из гаража. 1/3 подсушил ужо.
Это был совет если ответ на первый вопрос - "Да".
VRTM ага ты прав, его родного сушить и хочу
RuslanLS
У мну на 3 кВ, 220 В, если надо дам погонять
georgovch давай!!! в аське пиши когда и где забрать
Tim_timichЗадние тормозные колодки "Remsa"(Испания) есть в "Модуле" на Северной-1250р.
Alexx72
Спасибо. Звонил туда уже, Руслан подсказал тоже. Не знаешь как по качеству они?
Tim_timich
Я сам пока катаюсь на них мало-только "обкатал"- 400км всего,но замечаний нет,меня все устраивает.
Менял колодки там же=500р/10минут.
Tim_timichУ тебя во дворе Макс на Фокусе гоняет, 044 номер
Он тоже неоригинал себе брал (причем 2 раза

)
Посоветуйся с ним !
Ребят ! Ни у кого не завалялось подкрылков задних тряпичных? Пока ездил с некрашеным бампером до дыр истёр свои (((
И еще - где выбор брызговиков хороший ?
Торопыжка
На авторазборе в антипино есть я себе брал там за 500 рублей штука
Alexx72 Спасибо за инфу.
Торопыжка купил Remsa задние уж. Но у Макса все равно спрошу при встрече
Tim_timich
А где передние колодки покупал и почём? У меня заскрежетали сегодня. А ещё неисправность ABS иESP высветилась, может такое из за износа колодок быть?
002 я покупал себе и Тимуру на 50 лет октября на базе напротив половика,ориентир манн фильтр эксперт за 1150 р комплект, фирмы Райкам
Tim_timichНе за что.
002В "Модуле" есть передние- тоже "Remsa"-1900р.
Archie ага, и то сказали старый завоз-новый дороже будет еще
Райкам у меня такие с передери стоят ..., вонючие ужасть.. как будто сцепление горит.. вообще страшно воняют...
когда активно тормозишь ))
holymen
Ну не знаю,у меня не воняют- один комплект истер уже.
Может я не так активно торможу
Вобще, колодки у всех ведут себя по разному. О Текстаре слышал положительные отзывы, а хватило их всего на 20 тыс. пробега... кстати... возможно что и на 15 тыс... забыл когда менял - на 30 или 35...
Ребят..
Во сколько примерно можно оценить вот это железо:
ЦП: AMD Athlon 64 3000+ (разогнан до 2,01Ггц)
Системная плата: Biostar NF325-A27 (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет с.п.: nVidea nForce3 250, AMD Hammer
DIMM : 2*512 Kingston
Видео: nVidea GeForce 7600 GS (256 Мб)
Монитор: LG L1917S (19”LCD)
Интересна цена как за системник, так и комп в целом
Uni_72, 4тыра системный блок, 5тыр. монитор.
Выставляешь за 10 с аргументированным торгом. А там - как повезет
Uni_72Вот здесь посмотри
http://www.nashgorod.ru/forum/viewforum.php?f=31
можешь сразу объявление написать
Если есть у кого-нибудь возможность дать план расположения объектов на каком-либо УКПГ (существующего или проекта), был бы рад завладеть. Желательно с размерами, но пойдет и схематичный (что левее/правее чего находится), можно даже фотку всего УКПГ. Нужен в корыстных целях

для примерного подсчета длины кабеля (который между объектами прокладывают). А какой-нибудь генплан будет для меня лучшим подарком.
VRTMЧто такое УКПГ ? (я что-то не могу расшифровать)
А то проектов то у меня есть немного с прокладкой кабеля...
Установка комплексной подготовки газа - вроде так. мне нужно прикинуть просто. Эстакаду уж сам провиду. Нужна "карта", по которой её провести. Ну подписи объектов соответственно - что где (просто квадратиков сам могу намолевать - нужно ближе к реальности). Генпланщики же расставляют по технологии чтоб трубопроводы далеко не тянуть.
VRTM
Пока таких проектов у нас не разрабатывали, к сожалению...
Ищется Обладатель VIP карты римекса)) чтобы приобрести покрышки...
пилот ХП или ..., вообщем обладатель VIP карты ищется )) или обычной на худой конец...
holymenУ римекса отличается наличие в инетмагазине с реальностью? В инетмагазине такого нет вообще. А то что есть дороже по каталогу, по сравнению с
метро
. Конти Р16 205/55 за 3550руб.