Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
Илья_Саныч
4 December 2010
3
новая мулька!!! наконец-то!!!
осталось только установить
Илья_Саныч
Расскажи почём обошлось?
Тоже купил переключатель и датчик тем-ры.
Заказал такую же панель и руль-Мондео
Илья_Саныч
4 December 2010
1
mefody
4500 за все вместе с переключателем и датчиком
она новая абсолютно
Илья_Саныч
спасибо за ответ
уровень цен такой же
BitBull
почему именно такие свето диоды? наверно потому что они подешевле и полностью покрыты силиконом...минус в том что они громоздкие но под сиденьем не видно...в подсветку багажника не годятся лучше брать на тонкой полоске плоские они примерно по 500
Спасиб, но обычные они почти бесполезные. Если ставить, то такое чтоб был толк. Щас не смог найти но на сайте хеллы видел фото как светят линзы, это стоит тех 5 т.р.
Илья_Саныч если не затруднит закажи крышку Volvo на двигатель.
Илья_Саныч
5 December 2010
Prophet
ага, завтра закажу
не понял...я получил вопрос вчера на почту..мол "почему именно такие диоды брал"...причем два раза...пардон..(может я ошибся)
Илья_СанычДавно пора было прикупить,
СМОТРИ когда тебе еще говорил.
Илья_Саныч
6 December 2010
vitasku
денег не было свободный. переезд, потом ремонт, и так бы не купил, да парнишка позвонил, грит если нужна новая - бери, сразу с полным комплектом.
а выбрасывать ничего не буду, пусть лежит, или поменяюсь потом с кем на что, или продам
всем добрый вечер
сегодня был у дилера хотел переставить приборку дак отказались ставить.Может кто знает где унас здесь можно это все воплотить в жизнь,может ктото занимается прошивкой и установкой рестайлинговой приборки кроме как дилеры
подскажите!!!
где пересветить дисплей БК на приборке рестайл с красного на зелёный?
Очень надо!
У кого на ФФ2 автосвет?
Предлагаю вашему вниманию
СХЕМКУ для отключения скандинава/автосвета ручником.
Актуально, например, при прогреве авто - не надо лишний раз крутилку света дергать.
vitaskuСпасибо за ссылку.
Надеюсь в ближайшее время руки дойдут.
для тех кто любит свой авто и хочет чтобы он был индивидуален...могу поделиться по цене себестоимости эксклюзивной винил пленкой hexis имитирующей по структуре и цвету полированный алюминий (совпадение 100процентов) хватит чтобы обтянуть цетральную консоль и другие элементы панели и интерьера...пленки 0.5 м.п.шир.1.52 м
установили камеру заднего вида. вещь классная! минут двадцать баловался по улице катался
Илья_Саныч
22 December 2010
1
BitBull
ну дык а фотки где?
BitBull
22 December 2010
6
Илья_СанычProphet очень доволен
подключено к однодиновой магнитолле
втыкаем заднюю передачу и включается камера (музыка при этом продолжает играть)
три отметки 3.0 соответсвует 1,7метра 2,0 - 0,85м; 1,0 - 0,4м остальное уже бампер
удобно то что рамка и справа/слева и что поцентру точечки
для эксперимента и замера использовал не столб а брата
поэтому бампер не пострадал.
проблема в темное время суток что у хэтча ЗХ только справа, но благодаря уже известному тюнингу и нашему одноклубнику я вставил вместо ПТФ вторую ЗХ, при необходимости включаю
Парковаться стало удобнее, особенно выезжая задом когда справа и слева от тебя стоят высокие авто и хочется заглянуть что же за ними ждет меня а длины шеи не хватает
Илья_Саныч
22 December 2010
BitBull
заслуженный +!!!
отпиши, что по деньгам вышло. и как быть, если у меня например в магнитоле нет экрана? с камерой экран вместе идет в комплекте?
Илья_Саныч камеру купил у друга он в инете заказывал оптом, а так у нас эта камера в районе 2500 (я взял за 1200), за установку пока еще не заплатил
но в районе 1000р. тоже познакомству
у мня магнитолла с экраном, именно поэтому и захотел камеру, а так просто мини экранчики вроде продаются да и с тем же самым навигатором сделать (хотя вроде же ты хотел магнитоллу сменить вот и бери сразу.)
BitBull
А модель камеры? Сам хочу поставить. Только углы обзора у всех разные.
Alex0803 прости это подсказать не могу так как по китайски читать не умею
, но друг заказывал именно на фокус рестайл хэчбек, так как разнятся они на седан и мондюк
dr.DOS
23 December 2010
BitBullдай хоть какую-нить инфу про камеру...тоже хасю
для моей двудиновой магнитолы самое то будет
dr.DOS Данил в главной ветке покури темку про камеру заднего вида
Камера
Я себе поставил вот такую в ручку открывания багажника. Была 6 т.р., щас 5 т.р. в Астреавто.
Показывает вот так (это еще старая магнитола):
Если соберется много желающих, можно из китая заказать как у
BitBull и выйдет по 1000-1200.
У камер есть минус - к ним привыкаешь быстро и без них парковаться становится сложней.
да и вобще пешком надо ходить
BeastieBoy
23 December 2010
1
http://www.sunsky-online.com/view/52799/2...view+System.htmhttp://www.sunsky-online.com/view/52609/2...view+System.htmвот, к примеру, две камеры из китая по 500 руб и 100 руб за доставку
будет идти около 3х недель.
сам от туда заказывал несколько раз всякую лабуду для айфона.