Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
крррасота парниша..примерно так сказала бы Эллочка...из тюнинга вижу затонированные повторители, суперский передний бампер...для полноты картины нужны диски на 18..но в целом зачет
Илья_Саныч
29 November 2010
FRODDO
у него есть такие диски))) в форме паутины)))
эх, был бы у меня движок 1.8, тоже бы STшный бампер поставил
SmexXXL
29 November 2010
чтобы моей ласточке не приходилось бы работать полувнедорожником, я бы тоже был не против такого бампера!!!
тюнинг зачет!
darkz
так вот он какой автомобиль человека паука
(или как говорит молодежь "чек пук")
FRODDOспешл фо ю, заодно остальной внешний тюненх
XTплюс за поиск!
Жаль профиль уже плюсил
При случае салон сфотографирую, хотя там банальный 3д карбон хексис (рекомендую!, намного лучше других пленок) и окантовки воздуховодов покрашены в черный.
P.S. В гараже уже лежит накладка "диффузор" на задний бампер ST
darkz
диски супер)))
тож такие хочу)))
ALEXUS491
30 November 2010
Илья_Саныч
А чего на твоего не "надеть" такой бампер?
ALEXUS491 он наверно боится, что, если кто-то с ним посоревноваться со светофора захочет, то он не составит конкуренции совсем
darkzСтайлинг зачетный, все строго, без "колхозу". Маладца.
Вот тока танировочка не густовата?
BeastieBoy
30 November 2010
darkz
фонари инпро нормально ещё светят???)
помню, как я их долго вымораживал)
Илья_Саныч
30 November 2010
2
ALEXUS491да чета с 1,4 под ST так себе косить получицца))) мало ли кто со светофора погоняться дернет, а тут такой конфуз
BeastieBoy
30 November 2010
3
плохо, когда машина выглядит БЫСТРЕЕ, чем ездит)))
Alex0803тонировка 15%, лоб не тонирован. Нормально с ней.
BeastieBoyсветить то светят, только изнутри замерзают заразы
zyntrady
30 November 2010
Илья_Саныч вот и я о том же
хотя, если чо, можна турбинку прикупить, чип-тюнинх сделать и т.д. и т.п.
Илья_Саныч
30 November 2010
zyntradyне, я не сторонник такого вмешательства, мало ли чего там переглючит, досвидос потом любимому транспорту. мне на самом деле вполне хватает и обычного варианта. Федька машинка покладистая, как сказал, так и едет))) а 90 по Питеру я и на 1,4 могу (натренировался ужо
)
цитата: |
заодно остальной внешний тюненх |
ну точно "чек пук мобиль"
задний бампер надо ставить
Выложил
ТУТ отчетик, как переделать реле скандинава, чтобы его можно было отключать ручником.
Всем владельцам ФФ2 рекомендую заглянуть в эту ветку - в первом посте расписано, как подключить скандинав по штатной схеме.
Вчера, несмотря на мороз, прямо на улице поменял руль с 3-х спицевого на круизный.
Перед отключением проводов подушки на всякий случай отсоединял аккум.
Вопрос к Prophet, как к владельцу руля от Мони... разъемы подушки и кнопок подходят без доработок (про перепайку в курсе)?
vitaskuцитата: |
разъемы подушки и кнопок подходят без доработок (про перепайку в курсе)? |
Разъем подушки подходит если подпилить чуть-чуть одну из граней. Разъем кнопок на руле который достался мне подошел без проблем, но сложилось ощущение что он не родной. Руль у меня уже
цитата: |
Перед отключением проводов подушки на всякий случай отсоединял аккум. |
Я тоже. Судя по отзывам на форуме подушка иногда может ошибку выдавать если аккумулятор не отключить.
Я решил себе противотуманки поставить, днем ездить вместо ближнего включать. Хотел штатные, они у дилера щас по 5550 руб по акции, но потом посчитал что они только для красоты и нормально не светят, поэтому заказал вот такие линзованные hella
По стоимости 2450 за одну включая лампу. Теперь осталось накладки которые над ПТФ купить и блок света с ПТФ.
а я решил у бегемота датчик света заклеить изолентой и тем самым получить отличный бюджетный вариант дневного света
-BeGeMoT-
Не знаю как на бегемотах, у ФФ2 датчик света и дождя - один девайс и при заклеивании онного, прерывистый режим дворников будет только с одинаковой паузой.
Не говорю уже о щетках, которые будут постоянно об наклейку тереться.
Хотя зимой не так актуально.
vitaskuтак у меня и бегемот, а не фокус
-BeGeMoT-Ну эт я, к тому, чтоб фокусоводы не кинулись лобовое клеить
ProphetСергей, идея твоя понравилась, у меня почти такие без дела лежат давно от Волги 3110 (написано тоже hella).