ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок

19

Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
тюнинг, стайлинг, самостоятельно, усовершенствования

Илья_Саныч
21 July 2010

ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
329,7K
views
98
members
2K
Илья_Саныч
13 November 2010

Prophet
vitasku
пасиба други!
vitasku
13 November 2010

2

Prophet
Подготовился к Блау? Мужик!

Илья_Саныч
Параметры, включаемые в ГЕМе и приборке - ДИАГНОСТИКА, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, СЛЕСАРНЫЕ, КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ. (сообщение #4911023) и чуть ниже...
З.Ы. На приборках с 10-го года какой-то эко-мод появился... может и еще ребята что-нидь уже раскопали.
Prophet
13 November 2010

Эко мод хочу но моя приборка его не поддерживает, она конец 2009 года (((
FRODDO
13 November 2010

Prophet
московский авторынок, магазин москвич-рено..диодные ленты в силиконе "маяк"...
почему брал такие?...-они герметичные
FRODDO
13 November 2010

Prophet
посмотрел ссылку на установку диодных лент в подсветку ног задних пассажиров... понял что парни легких путей не ищут..да там одной разборки на полдня..полдня сборки!!!может мне мой способ запатентовать???

не я в шоке-люди даже напольное покрытие снимают пип... ужас..
а подсветка на задней двери -класс..так же хочу..да и еще о цвете.. пробовал делать белую..но смотриться не так эффектно и слишком бросаются в глаза грязные коврики, а они как известно чистыми не бывают (не на беверли хиллс живем)..путем эксперимента понял что лучше всего оттолкнуться либо от цвета подсветки панели или магнитолы..а для багажника лучше всего белый
FRODDO
13 November 2010

sair
незнаю..незнаю...с ценником от 800 за "комфорт"..., а ведь ситуация наверняка будет развиваться ка с поло-седан...там ценник от 399... НО таких комплектаций завод НЕ ДЕЛАЕТ!!!реально!!!можно заказать только наименьшую комплектацию с доп.пакетами суммой не менее 80 Круб (но опции будут конечно полезные)
sair
14 November 2010

FRODDO
возможно...форду щас по-поему вообще пофиг на количество проданых авто...
Prophet
14 November 2010

FRODDO
Если пускать под ковриком. то получится намного удобней. По времени полчаса снять и установить кресла и протянуть все провода.
FRODDO
14 November 2010

Prophet
может быть..может быть..но я у себя не снимал...чето побоялся пиропатронов и боковых подушек безопасности...(может я и ошибаюсь, но они в кресле с боку чтоли стоят...)
vitasku
14 November 2010

1

FRODDO
Пиропатроны к креслу прикручены.
Кресло на 4-х болтак торкс50, плюс еще ключиком на 7 вроде проводку отключить.
Снимается не более, чем за 5 мин.
Если зажигание не включать, то даже ошибка на отключение подушек не вылетит.
FRODDO
14 November 2010

ааа...понятно...я ж говорю что я новичек. Но спасибо за ликбез.. Еще вопрос можно--надо на первое то ехать, как думаете с гарантии, за такое творчество, не снимут?
Prophet
14 November 2010

1

FRODDO
Там даже внимания на это не обратят. А на ТО ехать надо.
FRODDO
15 November 2010

камрады!!!случайно не видали, в каком-нибудь винил-ателье в архангельске, винил под полированный алюминий, другими словами (Chrome Silver)
zyntrady
15 November 2010

FRODDO на первое ТО обычно все ездют,а дальше как получится... Винил можно какой угодно подобрать, главное,чтоб образец был, как-то так...
Prophet
16 November 2010

1

BitBull
цитата:
там образцы кожы есть

Винил это тонкая пленка ))) Вот тут много про нее.

FRODDO
цитата:
BitBull
вроде видел. как и ранее говорил на гайдара в районе северной розы

Там же напротив гаражи. С одной стороны у гаражей салон Ситроен или бильярдная Карамболь, а с другой стороны боксы в которых занимаются винилом. Может у них есть, раньше выбор был большой.
FRODDO
16 November 2010

цитата:
Винил это тонкая пленка ))) Вот тут много про нее.

во во там и видел...в смысле на сайте..в городе пока не нашел..завтра поеду по указанному адресу..(как гововриться:- а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами.?.будем искать..)
Prophet
16 November 2010

4

Завтра подключу подсветку кнопок руля и управление магнитолой с руля (т.е. McOrk если получится будет делать большую часть работы), и мой ФФ завершен в плане тюнинга.

А пока он вот так выглядит:

posted image
FRODDO
16 November 2010

цитата:
и мой ФФ завершен в плане тюнинга.
//свежо придание да верится с трудом...
...ибо едынажды вступив на этот путь...
Prophet
16 November 2010

FRODDO
Ну пожалуй я погорячился так утверждая, я имел в виду салон сделал, больше мне там ни чего не надо. Нужен видеорегистратор и антирадар (радардетектор), но это уже не тюнинг, а дополнение. А так еще автокорректор не поставлен, но он будет ставиться зимой когда машину будет жалко из гаража выводить на улицу в сильные морозы.
Бегемот сегодня сказал что мне климата и ИВД не хватает, но у нас их ни кто не поставит, а ехать в Питер или Москву из-за них не хочу. Каждая стоит от 10т.р. а все что я до этого делал не обходилось мне дороже 4 т.р. и поэтому тоже задумываюсь, машинка уже не новая и стоит ли на нее все это ставить.
Илья_Саныч
16 November 2010

Prophet
по регистратору могу подсказать человечка в Архе. ценник "для своих" естессно будет
Prophet
16 November 2010

Илья_Саныч
Я китайцев разведу, поставят они нам видеорегистраторы (пока отказываются ... почему). У них он $25 стоит + пересылка, а у нас в автотеатре на нагорной то же самое только с инструкцией на русском за 7 т.р. лежит...
Илья_Саныч
16 November 2010

Prophet
мне не очень дорогой, без возможности подключения 4 камер со всех сторон предлагался за 1800
Prophet
16 November 2010

1

Илья_Саныч
завтра найду его и выложу. Может тоже самое имеем в виду.

Скрытый текст
Prophet
17 November 2010

1

Не знаю было или нет, но Уфимцы создали отличную тему, туда со всех регионов приходят почитать. Усовершенствования FF
Chip95
18 November 2010

Prophet:

Не знаю было или нет, но Уфимцы создали отличную тему, туда со всех регионов приходят почитать. Усовершенствования FF

Осилил ветку по уфимскому тюнингу... блин, сколько всего можно еще приделать, приколхозить... надо бы гаражик и времечко
vitasku
18 November 2010

Prophet
цитата:
Завтра подключу подсветку кнопок руля и управление магнитолой с руля

Сделал?

В связи с установкой приборки, пересвечивал или менял блок упр-я температурой а также кнопки обогревов и в дверях?
mcOrk
18 November 2010

vitasku
Наверно нет, у меня вчера времени не было подъехать , наверно только после командировки займемся, если Сергей сам не решит с рулем баловаться
Prophet
18 November 2010

1

vitasku
Сделал. Выглядит шикарно, по ощущению руль меньше чем был, кожа отличнейшая держать очень приятно. Круиз прикольная штука, необычно нажимать + и - на руле чтоб машина разгонялась и тормозила сама. Магнитолой тоже удобно пользоваться, работает + и - громкость, переключение между треками и переключение между режимами dvd, радио, навигация, телевизор, bluetooth итд.
Фото вечером выложу, щас телефон с компом чета конфликтует, не распознается.
mcOrk
Sorry, не выдержал, сам все вскрыл и приделал, по времени меньше часа вышло. С тобой, когда вернешься, будем управление компьютером с руля ставить.
Prophet
18 November 2010

vitasku
цитата:
В связи с установкой приборки, пересвечивал или менял блок упр-я температурой а также кнопки обогревов и в дверях?

Оставил зелеными, теперь когда руль загорелся красным думаю пересветить, но скорее руль в другой цвет поменяю. Когда была красно-белая приборка и зеленый салон все выглядело отлично, каждая зона имела свой цвет. Сейчас даже не знаю, не успел еще оценить и привыкнуть. Красный салон не хочу, не нравится мне такой вид.
Prophet
18 November 2010

4

Смог фото перекинуть.
С телефона поэтому качество так себе.

Со вспышкой:
posted image

В темноте:
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up