ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок

19

Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
тюнинг, стайлинг, самостоятельно, усовершенствования

Илья_Саныч
21 July 2010

ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
329,8K
views
98
members
2K
mefody
8 November 2010

zyntrady
При горящем чеке мозги работают по обходной программе... Отсюда кат и т.д. Могу ошибаться. Выводы твои.
Мультик обнуляет ошибки, но если из-за газовой системы - то не поможте.
Сергей Г
9 November 2010

1

zyntrady
Я в прошлом году летом поменял свой руль на НОВЫЙ руль с кнопками КК, который купил через объявление в цетральной ветке "Куплю-продам" вместе с подушкой за очень-очень вкусную цену. Переставил сам с помощью советов и фотоподсказок с форума ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. Прошивал в АМД, когда приезжал в Архангельск на очередное ТО. Удобно, лично мне нравится.
BitBull
9 November 2010

Сергей Г
можешь в личку написать сколько в целом денег вышло
vitasku
9 November 2010

1

BitBull
Вывесил объявление в Куплю и что-то никто дешевле 6-ти за новый с подушкой не предложил
Проще уж тогда от мони за те же деньги взять...
Prophet
9 November 2010

1

BitBull
vitasku
Если надо дам координаты продавцов за 4,5. и прошивка у дилера 1,5.
Я себе нашел руль от Мондео по той же цене, надеюсь на выходных поставлю. Вот такой: Замена руля на ФФ2 самостоятельно (сообщение #7582112)
vitasku
9 November 2010

Prophet
Все уже прошито.
Кстати, сейчас официальная расценка прошивки круиза в АМД - 2 с копейкой.
Кидай в личку координаты.

Про руль от мони в курсе... но с ним заморочиться немного прийдется, да и на гарантийное авто не родное боязно ставить, но, соглашусь, вид шикарный... Ты его за 4.5 достал?
BitBull
9 November 2010

ясненько , пожалуй мне КК не так нужен за эти деньги
vitasku
9 November 2010

1

BitBull
Есть бюджетный вариант - колхоз кнопки... рублей в 100 уложишься.
И с прошивкой можно подешевле придумать...
Prophet
9 November 2010

vitasku
По цене 4, купил уже переделанный, но это пожалуй исключение. Но если у нас наберется много желающих его купить, можно взять оптом намного дешевле 6,5 тоже уже переделанные, я нашел поставщиков. А насчет гарантии - переставить перед поездкой к дилеру 7-10 минут.
BitBull
10 November 2010

Prophet:

Неделю назад поставил 2 антистатических полоски сзади. Теперь болтаются 2 хвостика за машиной, но зато при выходе из машины ни меня ни пассажиров не бьет когда холодно статическим электричеством.

к какому месту их прикрутил?
Prophet
10 November 2010

BitBull
В креплении усиления заднего бампера есть отверстия в которые отлично все крепится. Получается крепится прямо к металлу кузова. Ставить 5 мин, приезжай, если надо поставим.
Prophet
10 November 2010

1

BitBull:

vitasku:

Есть бюджетный вариант - колхоз кнопки
И с прошивкой можно подешевле придумать...

есть фото? или могу подъехать воочию пообщаться

Вот тут глянь http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=60
Prophet
10 November 2010

1

цитата:
я думаю может где-то по среди авто можно их прикрутить чтобы ленточки сзади не бросались в глаза

Фокус низкий, но когда едешь за ним в 30-50 метрах, видно все под ним и ленты по середине машины будут смотреться будто что-то отвалилось.
vitasku
10 November 2010

2

Prophet
цитата:
Вот тут глянь http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=60

Это уже не колхоз, а родные кнопки... видел такие в общей барахолке за 1,5.
Но ставить их надо оч. аккуратно, чтоб не испортить руль... ну и владельцам трендов/спортов/титаниумов не вариант.

BitBull
Я бы сначала темку покурил - Круиз контроль, установка и прошивка
Вариантов куча... выбирай, что роднее. Подключить помогу, там всего 2 провода.
zyntrady
10 November 2010

Короче опять я полазил на основном форуме и еще кой-чего нарыл... а не поставить ли подогрев сидений? Виталик вижу там тоже засветился... Кто что делал, делитесь...
Илья_Саныч
10 November 2010

zyntrady
зачем тебе подогрев сидений? знаешь, что это не очень хорошо сказывается на твоем здоровье? (в каком месте уточнять не буду)
Илья_Саныч
10 November 2010

Подогрев для сидений может нанести вред мужскому здоровью, сообщают немецкие ученые.

Они выяснили, что подогрев автомобильных сидений, пользующийся популярностью в странах с суровым климатом, повышает температутру половых органов. Если в норме температура мошонки не превышает 34-35,5 градусов, то после хорошего подогрева подскакивает до 38. Это приводит к гибели сперматозоидов и может стать причиной бесплодия, считают ученые. «Если вы пользуетесь подогревом сидений, то как можно чаще его выключайте», - говорит автор иследования Херберт Шперлинг. И добавляет, что на женский организм подогрев сидений не влияет.

С сайта "Здоровье", http://www.zdr.ru/news/2007/10/24/temperature/index.html
zyntrady
10 November 2010

BitBull ээээххх жаль плюсы закончились... А по существу? Кто Емелю устанавливал?
zyntrady
10 November 2010

Илья_Саныч Илья, я ж не собираюсь его постоянно включенным держать... Чуток сиденья нагреть и выключить можно... А то обещают зиму холодную, а я не люблю холод...
vitasku
10 November 2010

zyntrady
Виталик много где засветился...
Покупай комплект - подскажу с установкой Благо на барахолке ценник неплохой в 3.5 с крутилками точно можно уложиться.
ИМХО родные лучше Емели.
zyntrady
10 November 2010

vitasku ОК, чувствую отпуск я плодотворно проведу... У меня 2 месяца будет тюнинхом и усовершенствованием машинки позаниматься...
vitasku
10 November 2010

zyntrady
Ну вот к отпуску и прикупи необходимое...
posted image
На фото комлект для одного сиденья.
Т.е. в полный комплект входит 4 мата с разъемами, 2 черных коробочки и 2 крутилки.
Установится на любой ФФ2, "прошивать" ничего не надо, в отличие от подогрева лобового, например.
zyntrady
10 November 2010

vitasku а хде это взять?
vitasku
10 November 2010

zyntrady
ТУТ поискать - http://ffclub.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=9
или оставить объявление - http://ffclub.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=86
mcOrk
10 November 2010

цитата:
vitasku
"прошивать" ничего не надо

А как же сиденье - его надо распороть, а потом зашить
vitasku
10 November 2010

mcOrk
Пороть никого и ничего не надо, шить тоже
Обшивка по периметру на пластиковых защелках. Только в центре металл. колечки надо разжать.
Prophet
10 November 2010

BitBull
цитата:
могу подсказать где кожей салон обтянут недорого

Недорого это сколько?
Илья_Саныч
10 November 2010

Prophet
где-то на шубина есть мастерская, ее очень хвалят, мне в свое время ее друззя советовали. 3500 там стоило
!не реклама!
Mr.Green
10 November 2010

перекресток шубина-обводный, упаковка, перед областным сборным пунктом новобранцев, но насколько слышал - сейчас, цены не але...
FRODDO
10 November 2010

товарищи! извиняюсь сразу если кого своим мнением обижу: а не проще было при покупке авто сразу заказать опции которые вы называете тюнингом? (круизконтроль, подогрев сидений, обшивка салона кожей ит.п.)потому как данная тема превращается из тюнинга в тему "о том как я собственными руками превратил ambient в gia-titanium"...для примера: пакет "спорт" для комфорта среди прочих полезностей включает в себя 16 дюймовые литые диски(соответственно с резиной на 16). стоимость пакета 18 круб. комплект реплики на 16... 4,5 умножаем на 4 получаем теже 18круб...а ведь в пакете оригинал...смысл в прокачке?
еще раз простите и не ругайте сильно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up