Prophet:
|
-sav- Это я сразу понял, но в теме Альтернативная оптика ФФ2 вроде как писали что и линзы надо менять. D1S не влезут в линзы Visteon которые стоят в адаптиве. Я если на HidPlanet сейчас смогу купить D3S с квадратными блоками, то свои штатные лампы и блоки тебе подарю. У меня на архангельском фокусе стоял нештатный ксенон в линзах Zoger 4300 50Вт, света было больше чем от штатного и четкая свето-теневая граница была, поставил омыватель, но так и не дошли руки до автокорректора поэтому сейчас там временно обычные лампы. |
Вот я и по этому ищу убитую лампу, что б посмотреть как он тудой встанет ,,,,, лишь бы она в центральное отверстие пролезла , а как цоколь закрепить, я уже придумаю!!!,,,,,,,,,
+ к этому я хочу посмотреть ,,,, как блок который взади лампы будет ходить в право - лево, верх - низ,,,,,,,,,,, и будет ли ему что то мешать!, ведь блок то там не маленький !!!,,,,,,,,
если моя идея по совмещению AFS + D1S ,,,,, воплотиться так как я хочу,,,,,,, получится довольно таки отлично!!!,,,,