Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
dr.DOS:
|
OLD-620 что за девайс такой? |
Вот в этой теме про них все расписано.
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Удобная недорогая штука, я уже года 3 такие использую на обеих машинах. На одной Hualingan стоит, на другой audiosorses. Последний на мой взгляд в разы превосходит первый, удобное меню, красивый внешний вид, очень хороший звук, итд.
GorN70
13 August 2012
1
OLD-620супер аппарат) тьфу тьфу!
ProphetСерёжа, а я Witson использую)
-Phil- помог с инфой!
в связи с поездкой в Питер, изучал меры безопасности от кражи авто.
нашел такой вариант:
кулибины делают потайную кнопку, без нажатия на которую авто не завести
вот хочется нечто подобное
vitaskuсможешь посоветовать?
я так понял ставится в разрыв некоего провода, прячется под обивку, кнопка сама мизерная.
зато проблему угонщикам создает
BitBull
ИМХО это от пионеров только.
Если не брать в расчет подкапотное пространство, то для запуска ФФ2 нужна лишь приборка с антенной ИММО, если какой из их проводов и порвешь, то обойти это труда не составит. Вроде педаль газа можно оборвать, но машина все равно должна завестись и поехать, пусть и в ограниченном режиме.
Еще есть проводок, идущий с ГЕМа в ПСМ (зажигание), который можно рвать без последствий, но опять же, лучше рвать под капотом, который перед этим защитить.
vitasku
BitBull
а снять высоковольтые, вынуть предохранитель бензонасоса...?
ну повынимать основные релюхи с блоков предохранителей если ... (машина как я понимаю долго будет стоять ) - ведь это добавит пробелм к запуску без знания того что вынуто ...
Indi
Высоковольтные - это уже под капот, бензонасос обходится.
А вытаскиванием релюх и предов больше осложните жизнь себе, а не угонщикам, тем более все важное в ГЕМ встроено.
у знакомого в А6 такая фича есть. в определенном месте надо нажать на слегкапрощупываемую кнопочку три раза чтоб машина завелась нормально. если не нажать она зводится но через пару секунд глохнет.
Helga-Helga
20 August 2012
Мне кажется, что сейчас нужно реально бояться не угона авто, а его поджога...умышленного либо случайного...
Helga-Helgaэто в Архе, а в Питере поджоги никого не интересуют. зато улетают машинки только в путь
. так что тут секретки актуальны. при чем это не обязательно кнопка. делают например положение кондея + сложение зеркала + задняя передача - и только в таком сочетании авто заводится. в общем главное - творческий подход)))
BitBull:
|
в связи с поездкой в Питер, изучал меры безопасности от кражи авто. ... |
Ветку про угоны в Питере - почитай, там много полезного. Кстати накрыли группу по угонам ФФ ( в составе действующий сотрудник УМВД
) Нашли 9 Фокусов, кому то - повезло.
Helga-HelgaКлючевая фраза выделена. А так, для Архангельска и его окрестностей - согласюсь. Каско - рулит
Вот тема о защите, много полезного пишут
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
Поставил сегодня сетку в бампер на Хитреца, сфоткать пока не успел, но в общем нормально получилось.
Как обычно в первый раз долго вышло по времени, не сразу разобрался, как снимать решетку сверху на бампере которая...
Плюс делал из половинок, поэтому центр не очень красиво получился...
Но, думаю все равно лучше чем без сетки...
Помылись, обработались антидождем, заметил, что сверху отходит по бокам сетка.
При помощи найденного недалеко пенопласта, были изготовлены проставки, которые притянули боковины к бамперу, посмотрим, как будут держаться...
Решетку теперь за 5 минут снимаю...
Ставил сетку пластиковую, полученную при помощи одноклубника, смотрится зачетно...
Почему пластик? Не ржавеет, не облазит, легко резать и подгонять по размерам.
Единственно, что эти сетки идут штатного размера и приходится из двух одну ваять...
zyntradyМолодец, серьёзно всё так , рассудительно и практично... В общем - эт вам не лодки подводные клепать
zyntradyКоля, фотку
цитата: |
приходится из двух одну ваять |
покажи. Тоже надо будет...
А почему Мондео без сетки еще???
mefody
сфоткаю на днях, вчера просто замотался и забыл. до мондео пока руки не доходят. кстати на Х-трейла хватило 3-х сеток, так что если будешь брать, одну могу отдать.
zyntrady
ага, спасибо! Жду фотки или на работу приедь на ХТ
zyntrady
а соединение сеток??? Не видно!
-sav-
14 September 2012
2
Господа и Дамы!!!, У кого Амбиента ФФ3,,, и кто хочет на неё сделать себе БК и Управление магнитолой с руля!!!,,
Пишите в ЛС,,,,,, есть спец предложение для вас!!!,,,,,,,,,
или это уйдёт в регионы !
Поста Активен!
НаГарантию ни как не влияет!
Вот собственно подушка !
-sav-
12 September 2012
Dusk
Бронь до вечера за мной !
Если вечером вопрос не решиться!!!, бронь снимаю!
Indi
15 September 2012
7
Обзавелся рулем от моньки ... + приборка с бк.
-sav- мегамозг! ), рулил процесом.
Кнопки пока не подключены - попозжа будет доделано.
Ощущения сугубо положительные. ) тактильные - ещё выше )))
http://savepic.su/2475091m.jpg
Монька руль - рулит!
цитата: |
Кнопки пока не подключены - попозжа будет доделано. |
Эт дело поправимое !!!,,,
Ну вот кнопочки КК поставил, осталось прошить
За одно установил подсветку замка зажигания
Проблем по установке не было, все написано в основной ветке, спасиба им за подробные отчеты
Alset
В личку отпиши !!!,,,,, помогу с прошивкой!
Илья_Саныч
16 September 2012
есть вероятность, что буду продавать ходовые огни со своей ласточки (ФФ рестайл). завтра определимся. так что если кто желает - пишите в личку.
как-то вот так оно:
Илья_Саныч
Я бы у тебя спойлер забрал бы!!!,,,,,,,,