Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
Илья_СанычВродь ниче... тока вверх ногами
Разъемов-то
как я понял этот экран 2 в 1 и собственно экран и навигация (на лицевой стороне разъем под флеху с картами), следовательно один на антенну ГПС... еще один - видеовход для камеры заднего вида, осталось еще 2 опознать
не ковырял я еще толком аудио фф3
да я чета не запаривался когда его фоткал
информационный Дисплей + навигация для ФФ3
,,,,,,,,,,,,,,,, а на 16 портов бывает!
-sav-думаю, надо создать спрос - китайцы сразу штамповать начнут
а так у меня из китая тож приехал еще маленький на два разъема - лишь чуть-чуть из прикуривателя торчит
цитата: |
лишь чуть-чуть из прикуривателя торчит |
Учитывая конструкцию ФФ2 дорест!!,
Прикуриватель расположен в нише!!!,,,,,, и мне очень не нравиться что от туда будут торчать какие то проводочки!
1. У меня там сиги и жига лежит!
и когда там торчат всякие питалки для девайсов меня это мягко говоря разджарает!!,
Сигареты не удобно брать
2. Я не очень то и люблю когда по салону тянутся какие либо провода!! , (раздражает это)
По этому от таких девайсов я откажусь!!!,,,,,,,
Пусть у меня будет какой нить самодельный колхоз,,,, но за то с минимальным кол-вом проводов тянущихся по салону , панели, лобовухе!!,
Всё это сугобое ИМХО!,,,
З.Ы. А так девайс прикольный !
semkovskiy
19 June 2012
vitaskuОгромное спасибо за подсказку.тоже сегодня себе прописал (мнгновенный расход)
-sav-
4 July 2012
6
ВОт и Унас,,, Появился первый в Архангельске Мноя с Новой прошивкой Конверса ,,,,
Хозяин этого Мони захочет сам отпишет потом о новых Фишках появившихся в новой прошивке,
В Краце в новой прошивке:
1. часы.
2. температура ОЖ,
3. Иначе стал выключаться штатный майфун - теперь не при выключении зажигания, а при открытии двери пассажира или водителя.
4. отображение скорости в режиме круиз контроля.
-sav-Антон, спасибо большое за прошивку Конверс+ под версию 14.11!!!
Мега респект, это я наверно накаркал, вот и не пошло сразу все нормально
+ еще немного поменялась пиктограмма уровня топлива...
потом еще чего увижу, отпишу!!!
zyntrady:
|
под версию 14.11!!! |
Это будет её кодовое название
zyntrady:
|
это я наверно накаркал, вот и не пошло сразу все нормально |
Оба хороши
-sav-
теперь ждем прошивку под 240 л.с.
сегодня разогнал Маню до 215 км/ч дальше было стремно уже...
Не ма за шо!, обращайтесь!
Скажите, где в городе можно купить джеттер.
ИХМО...
1. и на кой они перебросили ОЖ и топливо в конверсЪ...явно перегрузив его этим и стало как то не нагляднее,
2. время итак было ...только в другом месте
3. выключение мафона
...я надеюсЪ правильно понял...притормозил значит, двигателЪ не глушу, чтобы выпуститЪ пассажира, ОНА
, дверЪ открываетЪ...и ТАК БАЦ ...тишина...мент родился...
...она
...со злости дверЪ закрывает ...и снова БАЦ...децибелы по мозгамЪ...за рожденного мента ...упсЪ...полицейского
цитата: |
3. выключение мафона ...я надеюсЪ правильно понял...притормозил значит, двигателЪ не глушу, чтобы выпуститЪ пассажира, ОНА , дверЪ открываетЪ...и ТАК БАЦ ...тишина...мент родился... ...она ...со злости дверЪ закрывает ...и снова БАЦ...децибелы по мозгамЪ...за рожденного мента ...упсЪ...полицейского |
Нет,,,,,,,,,, это только на заглушонном дигателе !!!
ИМХО,,,,,,, считаю так удобнее и наглядней, когда передглазами, не надо ни куда лазить что б посмотреть!!!,,,
По мне так удобнее и по лучше чем было!
А вообще сколько Людей столько и мненийй!,
Icemen
29 June 2012
для сравнения мой конверс, с прошивкой... когда только 1 месяц стали выпускать его
Icemen
По мне так Новый Конверс по лучше и информативней смотриться!!!,
ЭХЪ...я как то больше по сторонам смотрю
...на деФФченокЪ
Илья_Саныч
30 June 2012
4
ну что друзья, давно я вас ничем не радовал
ннааа
собссно было:
и тут мы получили нашу новую игрульку!
разобрав пару фокусов... (процесс установки постить не буду, есть в
форуме все с инструкциями и фотками)
аап!!!
Илья_СанычХоть бы сцылку какую приложил
Prophet
1 July 2012
4
Я добавлю вблизи
И надо заметить что они не светят, они слепят. Водители других фокусов оборачиваются почти все.
Илья_Саныч
Prophet
А на дорестаил таких случаем, нет ??? у Братьев наших Китайских,,,, и сколь они стоят ???