Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
vitasku на 2.0 в зависимости от настроения расход меняется на ±6-7
(АКПП)
А я заметил, что расход очень зависит от манеры езды. Если давить "тапку в пол", то литров 5-7 на сотню прибавляет.
Скрытый текстПоэтому Анатолий попробуй в "манере езды" переключить тумблер из положения "Stig" в положение "BitBull"...и будет тебе счастье...т.е экономия
x
BitBullНе поверю что ты не поменял стиль вождения после чип тюнинга
Так что расход оправдан.
Alex0803
18 March 2012
5
Приобщился к кругу "чипованых". Большое спасибо Антону (и Виталию) за оперативность. Пока набираю статистику. Но по субьективным ощущениям (инструментальный контроль к сожалению не доступен) испанская VH более "зеленая". Т.е. добавилось тяги с низу, думаю если активнее работать "мешалкой" и ехать по плавнее - расход должен упасть. На 1-ой и 2-ой передачах попроще стало в пробках, хотя чуда не произошло - педалью газа работать не забываем. Мгновенный расход по компу падает, если сбросить газ но ехать на передаче (раньше, на "городских" скоростях, такого не наблюдалось). Стал более отзывчивым на разгон (стук пальцев не прослушивается). Единственно, бензинчик любит по дороже... Европа-с.
.
Огромное спасибо Антохе с Виталей! Теперь и у меня есть круиз и испанская прошивка.
Рад до ж..
Движок стал дышать свободней,прирост на низах заметно хорошо,чавой мне и надо было.Она для города удобна,
но на больших оборотах пока не заметил. Весь день отрывался на круизе
Расход после обнуления и пробега без малого 100 км. упал с 13,5 до 9,6. летом был 9,8-11,3.
В общем результатами доволен как слон,ребята молодцы
alks426Заодно проверили, что на красном дорестайле рестайловый PCM стоит
Соответственно в него последние рестайловые прошивки заливаются...
BitBull
У него моньковский руль!!!,,,,,
BitBull
Анатолий,что такое на коврике?
ALEXUS491
фото не мое, но думаю это подсветка замка зажигания
BitBullодумайся...от Мони руль лучше смотрится. да и по тактильным очучениям тоже...
А что за девайс на левой стойке???...вроде как циферблат какой...
BitBull
согласен с FRODDO
недавно в салоне еще раз залез в фф3. руль, особенно по сравнению с мондео, абсолютное Г.
Не ну если человек надумал...
На фото представлен руль с "богатой" комплектации. Я тоже в салоне "крутил руль" фф3 комфорта наверное...чето совсем деревянный какой-то чтоли. Поэтому повторюсь, если будешь покупать-выбирай такой-же как на фото и кожаный и металлические вставки.
BitBullцитата: |
одумайся...от Мони руль лучше смотрится. да и по тактильным очучениям тоже... |
цитата: |
согласен с FRODDO недавно в салоне еще раз залез в фф3. руль, особенно по сравнению с мондео, абсолютное Г. |
Это отзывы людей у которых есть рули Монька,,, и я в том числе,,,,, и мнение схожее!!!.,,,
от себя добавлю,,,, Что,,,,, ни за что и ни на что не поменяю моньковский руль (на то всё что есть У фордов на сегодняшний день)
Dusk
Давай уже присоединяйся к Владельцам рулей Моньковских
Я тоже в салоне "крутил руль" фф3 комфорта наверное... |
форма то все равно одинаковая. а с третьего фокуса у ФМК пошла такая тема, что руль один и тот же, но в него можно доставлять кнопки.
он сам по себе по форме своей убогий и неэргономичный. до кнопок доставать очень не удобно, в руке не лежит совсем. да честно говоря и некрасивый он какой-то...
с Антохой согласен абсолютно, лучше руля мондео форд пока не сделал. факт!
BitBullа неча выделяться
а ваще фокусы радуют наверное владельцев своей конструкторностью
я к ауту нашел вот штатные саб, сигналку и автозапуск... когда-то доберусь... придется идти к дилеру кланяться
Развели тут
BitBull:
|
магнитола далеко не штатная |
Можно ведь и под нештат распаять джои, было бы желание...
BitBull:
|
16 кнопок для меня дофига |
Есть 10-ти кнопочные -
Замена руля на ФФ2 самостоятельно (сообщение #8615134)Зато не нужно менять подсветку на родную, как в случае с ФФ3...
BitBull:
|
инсталировали руль? |
Нет, но как раздобуду и пощупаю, то сделаем адаптер для установки по аналогии с
ЭТИМ, паять теперь влом
Ну что Товарищи , вот и у нас появился 1.8 с Испанской прошивкой от 2.0 ,,,,,,,,
Ждем отзывов Одноклубника о поведении Машинки с двухлитровой прошивочкой !!!
Во ребята какие вещи проворачивают!!! В плане не только функциональности, но и объеме месседж!!! респект!!!
поподуй
mefody
24 September 2012
готовлюсь переобуваться в лето
mefody
прикольно. а как так обтянуть? как раз потерял крышечку со словом "форд"
Илья_Саныч
Цэ наклейка на крышечку. Есть с разными рисунками и диаметрами
mefody
а не отпадет после первой лужи? по идее если клеить наклейки, то надо по типу пленки заворачивать края наклейки за колпачек.
а не отпадет после первой лужи? |
значит не судьба. Не жалко!