Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
zyntradyэту Мондатру уже несколько клубней знают
и в плане охраны хорошо...если не присматриватся, то создаста впечатление, что в машине заночевала группа студентов-медиков из эфиопии... в исподнем...
BitBull
16 January 2012
1
хочу чехлы. какие выбрать по форме?
1
2
3
4
http://www.dinasavto.ru/
Илья_Саныч
16 January 2012
BitBullони по моему по форме все одинаковые
цвет разный, да пара швов по креслам расходятся
хотя у тебя ведь красненький федька, думаю № 3 будет гут
только смотри, у них нет разреза под рычажок, откидывающий спинку сиденья вперед
Илья_Санычвот вот разницу сразу и не увидишь
разница у них в боковой поддержке и форме подголовника (3,4 это модель RS там плотнее опоры)
вот ломаю голову чисто черные, черные с красными или черные с серыми вставками
?
ага под рычажок самому придется, но это не сложно думаю. сказали не растянется.
и еще думаю. взять только передние пару или комплект на задние сиденья тоже
?
BitBull
На кой ляд тебе этот дермантин, зимой холодно, летом жарко...
BitBull
согласен лучше хороший материал
BitBull
сейчас в аксессуарах для фф2 появились оригинальные чехлы...очень прилично выглядят на фото...даже лучше представленных аналогов (строго ИМХО)
цитата: |
можно подробнее. где. почем |
чехлы автоателье B&M..указаны в брошюре "Яркие перемены с форд"..как выглядят смотри в ссылке (ближе к концу страницы)
чехлыцитата: |
мне нравится №..." а потом уже выразить свое мнение (по примеру Ильи) |
Скрытый текстя вообще не люблю чехлы...поездил с чехлами много..на предидущих машинах, а поскольку они все были "вторые руки", то без чехлов было никак. Чехлы постоянно имеют вытянувшийся вид на сидушке-как их не натягивай. "Аля кожаные" гораздо богаче выглядят первые полгода. Но на них жарко летом и холодно зимой и товарный вид они теряют через полгода. В этом плане тканевые гораздо лучше и служат на много дольше. Но если выбирать из представленных, то вариант №2 (красно-черные)
x
BitBullцитата: |
1) называют его винилис кожа. 2) водит сиденье протер заклепкой на джинсах 3) ева |
1 дермантин, он и в Африке дермантин...
2 чехлы ты этой заклёпкой быстрее изотрёшь, сними нафиг эту заклёпку или джинсы...
3 если для Евы чехлы покупаешь, то и спроси у неё, что на заднем диване ей пачкать больше нравится, а не про то какая лучше боковая поддержка на водительском выглядит...
В остальном полностью соглашусь с предыдущим оратором...
mefody
17 January 2012
FRODDOцитата: |
чехлы автоателье B&M..указаны в брошюре |
у мну эти чехлы с 2007 года. Качество очень гут!
Покупал прямо на производстве. После меня большое количество фокусников там покупало, после того как фотки в соотв. теме показал
FRODDOспасибо изучил.
rikalexmefody я ведь не качество товара обсуждаю, а
форму, и даже не обсуждаю, а спрашиваю.
Зачем мне тут критика в отношении дермантин не дермантин
(хваленый B&M из того же винилис кожа и делается кстати!), протру я его или нет разберемся на месте, со временем...
меня интересует конкретно
: примеряя на мою машину (цвет красный)
-чехлы купить с красными вставками или однотонные?
-форма подголовника на взгляд одноклубников какая симпотичнее?
BitBull
Анатолий, не воспринимай всё так близко к сердцу, ведь кому то нравятся чехлы, кому то нет, мы просто высказываем свою точку зрения... Прости если не вписываемся в твои, отведённые рамки, просто лично я бы предпочёл однотонные, а конфигурация это вообще отдельная тема...
BitBull
По мне дык брать однотонные чехлы черные,по форме как на последнем варианте
Может уволиться, глядишь и Лексусом прибарахлюсь...
Илья_Саныч
19 January 2012
1
клубни! загорелся вот новой идеей, интересно послушать ваше мнение.
мой цвет будет sea grey есличе
Илья_Санычоригинально
сравнивая с
http://www.avto.md/UserFiles/avto_wallpapers/ford_a496f7df88db5cd94eeeed56523571d1.jpg
имхо 2 рестайлинг красивее
Илья_Саныч
19 January 2012
BitBull
рестайл безусловно рулит! но вот если к его нормальному капоту с верхней решеткой с хромом приложить нижний бампер - забавно выходит!
НО! это бампер оказывается не от ФФ3, а специально сделанный для рестайла, и единственный минус - ПТФ-ки без хрома, просто черные. хотя с моим цветом вполне норм будет
Илья_Саныч
19 January 2012
BitBull
не поверишь! некрашенный всего 5К!
Илья_СанычТУТ вроде тоже он.
ИМХО будут напрашиваться пороги после установки...
Илья_Саныч
19 January 2012
vitasku+ у меня еще реснички
, должно быть круто!
у меня просто передний бампер давно уже снизу треснут, да и новенького чета хочется, а учитывая, что своя машинка нравится более чем, и менять ее не вижу смысла, то замена коцнутого бампера на это будет весьма недурно
Илья_Саныч
19 January 2012
BitBullа если учесть, что и старый со всеми решетками и ПТФ тоже можно продать - то вообще ништяк!
Илья_Саныч
19 January 2012
чета не так и видна разница в высоте бампера и порогов!
вот нашел фотку с ресничками! как?
Илья_Саныч
мне кажется лучше st бампер поставить... Ты кстати фонари то заинсталил?
Илья_Саныч
21 January 2012
1
darkzнет еще, они пока в Архе, Антоха в феврале приедет и привезет. Бампер от ST стоит ого-го, а этот 5к, да и вид посвежее. И так то мне с 1'4 только СТшный бампер и ставить
Илья_Саныч
c бампером круть!
GorN70
24 January 2012
не могу привыкнуть к щели* между капотом и лэйбой, уж больно она здоровая
фото взял у Анатолия!
то ли дело-
фото взял у Ильи!
цитата: |
мне кажется лучше st бампер поставить... |
ИМХО этот даже больше на RS похожь
http://tuning.carwallpapers.ru/wp/ford/focus/2010-mountune-rs/Mountune-Ford-Focus-RS-2010.jpg