Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
Fati
Недавно подарили 5% скидку "АТТО", ну а по личному опыту лучше выбрать несколько конкретных моделей в инете и сравнить на них цены в магазинах Саратова.
Sola
У меня есть бронзовая дисконтная карта АТТО! Этот магазин дешевле Прагмы?
Fati
посмотри здесь _www.dns-shop.ru
FatiDNS и
Sunrise тебе в помощь.
Не хотелось бы вас с Юлей огорчать по поводу атты, но у меня там золотая карта, и даже с еёйной скидкой до цен указанных выше магазинов далеко не дотягивает. Политика такая - задрать цены, а потом, как бы по блату, выдавать дисконты
Малыш64Меня точно не огорчил
Дисконт подарили не за покупку, а просто так. Уже давно приобретаю вещи в интернет-магазинах, получается намного дешевле
AndrN
Уже смотрю.
Малыш64
Я понял
AndrN
Малыш64
Чёт, я не понял, а в DNS, заказывать в инете или ехать в магазин, чет там три магазина Саратовских?
Малыш64
26 June 2011
У DNS`а в Саратове три магазина, смотришь в прайсе товар, там будет указано, в каком из магазинов он в наличии (У-Университетская, МН - "Мой Новый", сиречь Реал, М - "Манеж" на Кирова)
Fati:
|
Подскажите пожалуйста, где в Саратове или в Энгельсе есть компьютерные магазины с нормальными ценами. Нужен ноутбук не хочется переплачивать. |
ДНС.
saratov.dns-shop.ru
Правда, сайт в последнее время всё больше лежит...
Можешь посмотреть ещё
http://saratov.pragma.ru/
Иногда у этих товарищей бывают разные акции. Так что перед выходом за покупкой зайди на их сайт и проверь, вдруг повезет. В магазине у них смотреть бесполезно, акционный товар прячут на складе
МВИДЕО
У кого-нибудь среди знакомых есть коллекционеры монет, которые могут помочь с их оценкой и продажей?
Sola
я собираю все необычные монеты)
но не оцениваю и знакомых нет..а у тебя ,что за монета?
И у меня есть коробка-находка нумизмата) может, что-нибудь подскажу, Юля!
Sola
5 July 2011
цитата: |
..а у тебя ,что за монета? |
У меня небольшая коллекция монет дореволюционной России, СССР и иностранных. В интернете на разных сайтах цены сильно отличаются, поэтому не знаю, как правильно оценить и где в Саратове можно продать.
Skroserцитата: |
я собираю все необычные монеты) |
А по каким критериям определить, что монета необычная?
Скачала таблицу штрафов ГИБДД с последними изменениями от 17 июня 2011 года. Если кому-н. нужна, то пишите свой эл.адрес в личку.
Solaпришли пожалуйста! Адрес а эл тэ три-один-три который
Мож просто ссылку, кому надо качнут
Sola
5 July 2011
AltForcerОтправила
SwoiВот ссылка, для скачивания таблицы всё равно придется вводить e-mail и ждать
Кто может дать на временное пользование видео регистратор, собираюсь на юг. Хотелось бы быть полностью экипированным
У кого-нибудь есть скидка магазина Старик Хоттабыч 10% ?
AndrN
есть Старик Хоттабыч..но незнаю сколько там...наверное не 10
AndrN
У меня тоже есть карта, но на ней не написан размер скидки. Там сейчас какая-то акция идет, но на товары по спеццене дисконт не распространяется (по крайней мере, так было раньше).
Всем привет, ищу куплю ручку-накладку багажника "сабля" (хром) на хэтчбэк рестайл. Может есть у кого или кто знает где можно купить б/у, а то цена на новую нереальная.