Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
Greek
Ну ты если что пиши !
Greekrmb07Будет весело вот так заявится к этой девушке домой, а там ее парень/муж. Интересно будет смотреть как он слушает историю, что этот букет цветов от парня из Ставрополья
artem611
девушка не замужем, разведена ))
rmb07Да мы и не сомневаемся что все будет
rmb07Алексей, спасибо тебе огромнейшее!!!
Ей очень понравились цветы!
rmb07спасибо! я думаю что не последний
и надеюсь что всё будет ок!
Друзья, подскажите плиз места у вас, которые можно посетить с 7-летним ребенком? кроме парка победы ничего толком не получается найти в интернете, а надо уже к субботе определиться
Michael_Schumacher
25 September 2014
1
HAS
Цирк, городской парк, набережная.
Sola
26 September 2014
1
HASЕсли приезжаете на выходные, то да, Парк Победы и Горпарк (=Городской парк культуры и отдыха им.М.Горького
, адрес: ул. Чернышевского, 81/83). Отличной солнечной погоды!
Michael_Schumacher
спасибо!
Sola
спасибо! чем отличается один парк от другого? где больше аттракционов и пр?
Michael_Schumacher
26 September 2014
1
HASГородской парк, Горпарк (=Городской парк культуры и отдыха им.М.Горького , адрес: ул. Чернышевского, 81/83) - это одно и тоже. Можно приятно прогуляться по парку, покататься на аттракционах с ребенком
Ну а про Парк Победы я думаю вы слышали.
Клубни, ни у кого такого колпака 15" не завалялось?
Потерялся один)) Вдруг на скорость влияет))
Ищу квартиру на время ремонта в своей (2 месяца, декабрь-январь), желательно центр, рассмотрю все варианты
HASцитата: |
Друзья, подскажите плиз места у вас, которые можно посетить с 7-летним ребенком? |
Где удалось побывать? Понравилось ли ребенку?
Solaудалось побывать пока только в цирке, ребенку очень понравилось (да и нам тоже, приезжий цирк был какой-то), больше ничего посетить не успели. Вот думаю на эту субботу куда податься можно в такую погоду
У кого-нибудь есть скидки/знакомые в магазинах "Мир паркета" на Кутякова, магазин плитки "KEY", "Вива Декор", "Экодом" и в других строительных магазинах? Можно в личку.
Есть не плохая скидка в Ассорти.
ser003
Спасибо, если что обращусь. До "Ассорти" пока не доехала, не знаю, осталась ли там скидка для новоселов 10%.
Кто-нибудь бывает в "Икее"? Необходимо купить пару игрушек
Про новоселов не в курсе,если что ,доставка с ИКЕИ работает в Саратове,где то даже каталог у меня был,если надо поищу и тел. скину.
Golden Dragon
31 October 2014
все привет!
у меня такая проблема
перестал работать электро привод корректировки зеркал заднего вида.
где искать проблему?
и какой предохранитель за это отвечает?
HASНеа. Ближайший ТЦ в Самаре
Solaну я как-бы почти из Самары, если что-то не громоздкое, то могу попробовать привезти. В Саратове бываю 2 раза в месяц