Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
Michael_Schumacher
20 June 2013
CrazyTetra
я могу помочь, но только как приеду в саратов
эт примерно когда будет? в принципе мне не срочно
Michael_Schumacher
20 June 2013
в июле приеду где-то в числах 15-20
В Самару ни кто не собирается в ближайшее время?
АН_12
Напиши в личку, возможно, смогу помочь через знакомых.
в ближайшее время ни кто в самару не собирается,если да отпишитесь
appolon
я наверное через недельку поеду, но не точно еще
У кого есть опыт "лечения" проблемы, когда нельзя снять катушку зажигания, болт когда прокручивается. Ну и какой нить гараж где данную процедуру можно произвести. Снять я его снял, свечку поменял, надо теперь скрутить втулку и посадить на какой нить хитрый клей. А то надо менять прокладку, а они в бочку лезут, типа пока не снимается, менять не будем((( или менять крышку блока.
CrazyTetraНу что ты дружище ничего не написал, как доехал, всё-ли нормально ?
Обещал отписаться и молчишь !
Может что-то не так ? Так ты пиши, учтём, пересмотрим и больше не повторим
Вроде как старался помочь чем мог
Nikis_23_rus
ты что??? да на тебя вообще молиться надо, настолько выручил. А не написал еще отчетик по причине секса на работе(((
Michael_Schumacher
18 July 2013
CrazyTetra
а там шпилька во фтулку разве вкручивается? или у тебя вместо шпильки болт... сфоткать можешь?
CrazyTetra
18 July 2013mobile
Болт во втулку. А втулка в крышке. Я ее уже выдирал. Надо выдрать. В тисках снять и на клей посадить
Michael_Schumacher
18 July 2013
CrazyTetra
клей тогда лучше для болтов и соединений, намертво приклеет я думаю... я на грузовой мазал стремянки таким чтоб не откручивались...
Michael_Schumacher
да я хочу 2-х компонентный композитный термо. Тут на форуме несколько раз такая проблема поднималась, так делали, не крышку же менять. Вот ищу гараж с тисками и небольшим набором инструментов
Michael_Schumacher
18 July 2013
CrazyTetra
к моему гаражу далековато ехать. а то б помог
Michael_Schumacher
понятие далеко относительно для меня)))
Michael_Schumacher
18 July 2013
CrazyTetra
выбирай два места: 1 СПб
2 Саратовская область г. Новоузенск
CrazyTetra
Завтра можно у меня в гараже, р-н Соколовой горы, купи клей "поксипол" и телефон в личку, позвоню как свободен буду, ориентировочно после 14=00.
CrazyTetra
20 July 2013mobile
Есть у когр палатка на выходные погонять? Хочу завтра на утес спепана разина съездить. Мож кто присоединится. В личку. Выдвигаемся в обед
Ребят у кого 1,8 с ЭГУРом? В любое время готов подъехать, надо посмотреть/сравнить кое что. Заранее благодарен
АН_12
куда во сколько? там делов а 5 минут
CrazyTetra
Заводской, если сегодня устроит в 19—00
Около завода Газпроммаш на парковке
АН_12
эм... моя хреново знает заводской. тык на карте моно?
CrazyTetra
Я с телефона на карте не покажу
Мой номер телефона в личке, звони
CrazyTetra
У меня тоже есть. Еду на Кумыску сейчас, потом в Юбилейный
COBRA_64
о клево, а во сколько в юбике будешь?
АН_12
ок. я к пол 7 подкачу и наберу тебя. Всем спасибо!