Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
Golden Dragon
19 April 2012
AltForcer привет.
Спасибо что подвез меня. Очень выручил:-)
Golden DragonЮ ар велкоум!) (ждем на фокусировке с обновленным авто и козыоными фарами
)
Raps74Для участия в голосованиях у нас отдельная тема
Саратовская голосовалка
Уважаемые одноклубники. Кто устанавливал себе авточехлы от 'Автопилота'. Дайте ссылку на faq по их установке, если таковая имеетсЯ. И с какими проблемами могу столкнуться при их установке?
Golden Dragon
Привет,в принципе ни чего сложного там нет.Ты как чехлы ставить будешь поверх родных обшивок или взамен?
АН_12
Не думал еще. А как лучше?
Golden Dragonэто зависит от того что хочешь получить в конечном итоге чтоб как чехлы или как почти родная обивка. В теме
Чехлы на ff есть много примеров установки с фотками,выбирай сам
АН_12
А ты как себе делал?
Golden Dragon
Я ставил вместо родных обивок
АН_12
Тоже попробую вместо родных.
Привет всем фокусоводам Саратова.
Дорогие друзья, у меня возникла такая ситуация...
Мне срочно нужен спойлер от ST , а вашего земляка товарищ продаёт данный спойлер, но возможности переслать мне его у него нет. Так вот в чём весь вопрос, кто сможет у него забрать его и переправить ко мне в Краснодар поездом или автобусом. За отправку я сам оплачу, от вас просто необходимо его забрать и передать . Я буду очень благодарен тому кто поможет мне.
Спойлер продаёт знакомый у
Jet-Set , но он сам мне помочь не может из-за сильной занятости на работе
тел. продавца: +7(927)двадцатьдва-46-пятьдвапять.
Если у кого есть возможность и немного свободного времени, помогите пожалуйста !!!
Вот
РАСПИСАНИЕ движения поездов из Саратова, все они идут через Краснодар и я смогу тут встретить без проблем в любое время.
Очень жду Вашей помощи.
Можно в личку.
С ув. Виктор
Nikis_23_rus
Выменяю или куплю 15% скидку в Тары Бары.
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста телефон знакомого автоэлектрика.
необходимо подключить провода на ближний свет в левой фаре.
Golden DragonПриезжай на фокусировку, любые провода в любую фару подключу.
НЕТ в Саратове толковых электриков, сам с этим столкнулся, катался месяц со своей проблемой по всему городу, никто ничего не смог исправить.
В итоге две проблемы удалось решить самостоятельно (писал тебе в личку кстати про зря потраченные кровные
)
Скрытый текстНапиши в личку или позвони расскажи что надо, тел в профиле есть
x
Фёдор_501
есть толковый электрик на ул. аткарская
Jet-SetГде на Аткарской именно? Весь город объездил если честно, никто сделать не мог. Я что то на Аткарской ни одного сервиса или даже гаража профильного не наблюдал.
Jet-Set
поддерживаю вопрос Фёдор_501
где именно?
Фёдор_501Golden Dragonчто у вас за проблема такая, что нужен толковый электрик, которого найти тяжело?
andvnСебе уже нашел
Буду сам делать.
Мне по ремонту и диагностике генератора человек нужен был, сначала все соглашаются, а когда гену вживую видят, то делают вот такие глаза
и такое выражение лица
.
У меня гена оказался причиной саморазряда АКБ, хотя все говорили, что такого быть даже в теории не может. Один человек тока сказал, что такое бывает, звать его Кирилл, работает на Разина/Кутякова.
В Комфорде вообще тока зря деньги отдали за диагностику, и потом модуль еще зря купили который они приговорили.
Завтра кстати подвеску заднюю трясти будем, потом на сход-развал ехать, пока самый дешевый вариант нашел в Фаетоне, 1000 стоит за обе оси.
Фёдор_501
Golden Dragon
если ехать по Кутякова и потом завернуть на Аткарскую (направо), то СТО будет с правой стороны через метров 150. Там на бетонной плите аэрография еще нарисована. Самый ближний гараж к дороге. Электрика зовут Юрий.
Jet-Set
Спасибо. Завтра заеду:-)
Golden Dragon
пожалуйста. Обязательно отпишитесь о результатах и качестве сервиса.
Jet-Set
В тот район не попал делал на Молочке. Сделал хорошо. Но дорого вроде. 500отдал.
В связи с приездом гостей возьму в аренду/безвозмездное пользование раскладушку или кресло-кровать (актуально с 04 по 09 августа)
Всем доброго времени суток есть у кого нибудь бокс на багажник?Возьму на прокат на середину августа-вознаграждение гарантируется!
Или может кто знает где в Саратове боксы на прокат где нибудь можно взять?
Кто-нибудь едет на поезде в Москву в ближайшее время? Надо кое-что передать (небольшое)
Sola:
|
цитата: | Кто-нибудь едет на поезде в Москву в ближайшее время? Надо кое-что передать (небольшое) |
Ещё актуально |
Как вариант, через проводников, за небольшую плату, конечно при условии, что в конечном пункте смогут встретить. Таким способ отправлял и по России и в ближнее зарубежье.