Приветствую одноклубники!!! Так случилось что я теперь работаю в Сочи на строительстве Олимпийских объектов. И буду жить тут до Олимпиады. Могу оказать помощь (информационную или какую то другую) собирающимся отдохнуть на юге.
подскажите,куда можно реализовать кофе в зернах?
Sola
2 November 2011
SkroserПригласить одноклубников на кофепитие
Скрытый текстПару недель назад мне подарили кофе, пришлось купить кофеварку, а вот кофемолку не приобрела... Поэтому если ты сможешь сделать для меня из кофе в зернах молотое, то в декабре возьму, но немного, т.к. пью его только по выходным
x
Sola
я ж не волшебник)
как ясделаю из зерна молотый)
У кого-нибудь есть скидки в отделах часов ("Часовой мир", "Swatch")?
Sola
А они вообще бывают?
Жена недавно покупала мне в подарок Swatch, но никаких скидок вроде не дали...
MS_FF
В "Часом мире" вроде как есть, про отделы "Swatch" не знаю. Вчера начиталась про качественные подделки часов, теперь и не знаю, покупать ли в Саратове.
Sola:
|
Вчера начиталась про качественные подделки часов, теперь и не знаю, покупать ли в Саратове. |
А если подделки качественнее, чем оригинал, то есть ли смысл заморачиваться тем, что покупаешь?
Sola
21 November 2011
MS_FFНе хотелось бы купить подделку по цене оригинала, где вместо драг.камней какие-нибудь стекляшки. А вот если бы честно сказали, что это качественная копия, сделали боооооооольшую скидку, да ещё бы сохранили в тайне имя покупателя
, то взяла бы копию, всё равно никто не отличит. Хотя боюсь, что копируют только внешне, а вот механизм далеко не швейцарский(((
Sola
я приобретал там часы штук 6 там..как я насчитал..в Авроре, сидят девочки..они уже делают постоянным клиентам скидку, но и я думаю.."прокатит" если ты сама её попросишь.
потому что они сами не предлагают
карт у них нет дисконтных..только когда попросишь..и будешь ссылаться на то,что ты уже покупал у них часы
скидка 5 или 10 %
Skroserцитата: |
карт у них нет дисконтных..только когда попросишь..и будешь ссылаться на то,что ты уже покупал у них часы скидка 5 или 10 % |
Да, этот способ получения скидки реально работает без всяких дисконтных карт
Настоящие Swatch продают только в фирменных отделах (не через интернет) - такова политика фирмы. В комплекте должны идти паспорт, гар. талон и упаковка.
КОРЕШДумаю, что паспорт, гарантийный талон и упаковку тоже можно скопировать
, но, по крайней мере, адреса саратовских отделов есть на официальном сайте Swatch.
sarmk
5 December 2011
Может кто, что посоветует?Нужно небольшое офисное помещение (~20 м2), желательно первый этаж, свободный доступ для посетителей, удобный подъезд к зданию, наличие мебели приветствуется
Ну и самое главное, не за дорого
Sola
5 December 2011
А мне тоже снова нужна помощь... Точнее не мне, а моему хорошему знакомому, он сейчас без авто. Возможно, у кого-нибудь есть знакомые в Солнечном (как вариант, 6 квартал, Техучилище, Техстекло), которые ездят на работу в центр (Б.Горная) к 8.30-9.30 и смогут брать попутчика за вознаграждение.
У кого-нибудь есть скидки в магазинах электроники (реванш, эльдорадо, мвидео, медиамркет)?
sarmk
Купоны на скидку нужны или дисконтные карты?
Из всех перечисленных, если я не ошибаюсь, накопительная карта (бонус за покупку) есть только у "М-видео". Но лучше выбрать модель и сравнить цены во всех магазинах, причем можно не ездить, а позвонить. Также в Энгельсе есть недорогой магазин "Технопарк", цены называют по телефону, могут привезти под заказ.
Sola
Купил стиральную машину и как всегда в "Реванше", цена на 15% ниже чем в крупных сетевых магазинах
Просто первоначально не нашел у них нужную модель, но она нашлась )
sarmkПриобретала в декабре микроволновку, по акции в "Media Markt" цена оказалась ниже "Реванша" на 400р., так что перед каждой покупкой есть смысл сравнивать
Sola
4 April 2012
2
Всех, кого не устраивают дороги в г.Саратов, прошу помочь в борьбе с ямами и принять участие в проекте
http://rosyama.ru/, чтобы попробовать хоть что-то изменить к лучшему. Также могу скинуть образец заявления по эл.почте.
цитата: |
Согласно ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» повреждениями дорожного покрытия являются: 1. Ямы, выбоины, просадки дорожного полотна, превышающие хотя бы один из следующих параметров: ширина — 60 см., длина — 15 см., глубина — 5 см. 2. Отклонение крышки люка смотрового колодца относительно уровня покрытия более 2,0 см. 3. Отклонение верха головки рельса трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно покрытия более 2,0 см. |
SolaСамый действенный эффект будет иметь сбор податей на ремонт дорог Саратова, и происходить это должно на улице Московской, где правительство области, и Радищева, где наша "многоуважаемая" дума.
А потом собранный скраб отнести в комитет дорожного строительства и сдать им под опись.
И кстати, кто то там из наших областных небожителей обещал к началу мая все дороги сделать.
Так что сидим дома до мая.
Фёдор_501
До мая слишком долго ждать((( Возможно, к приезду Путина в апреле что-то сделают. Каждый день вижу, как на дороге кто-н. пробил колесо... Боюсь оказаться на его месте, да и диски, резина стоят недешево. Вряд ли будет результат по каждому обращению, но, возможно, хоть что-то изменится, все равно у меня не получается спокойно смотреть на многочисленные ямы и бездействовать.
Фёдор_501:
|
кто то там из наших областных небожителей обещал к началу мая все дороги сделать |
Не к маю, а к июню.
http://saratov.ru/news/transport/gorodskie...ruyut_k_iyunyu/Sola:
|
Возможно, к приезду Путина в апреле что-то сделают. |
Путин сегодня приезжает. Не успеют.
Sola:
|
у меня не получается спокойно смотреть на многочисленные ямы и бездействовать |
Молодец, Юля!
Попробуем действовать...
Зато можно организовать "клубную взаимопомощь" по теме - "отдам оставшее колесо и немятый диск, причина - остальные мяты"
Вот в ветке то сообщений поприбавится.
Скрытый текстНе в тему
Кто сегодня ехал по Шелковичной из Октябрьского ущелья, те наверное удивились, почти все ямы залатаны. Короче говоря вся наша "Рублевка" или правительственный маршрут в идеале теперь.x
Golden Dragon
5 April 2012
Фёдор_501
Вот только от дачи губернатора остались только стены, внутри все разрушили.
Golden Dragon
Тю...
Это разве ямы?...
Golden Dragon
в кино еще не показали ямы на тракторной и буровой
Везде.
Причём на центральных дорогах подчас жестче, чем на Лунной.
MS_FF
так как у нас в Саратове дороги просто тают, просче перечислить места с хорошим дорожным покрытием, чем перечислять где ямы.