Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
DmitryMan
25 October 2010
paravozты советуешь из своего опыта или просто нашел где подешевле?
Когда я посмотрел в россии сколько стоит
хочецца закачать, но боюсь..
paravoz
26 October 2010
1
DmitryMan
Разница в типе привода. Типе мотора. На полноприводном - бесколлекторный мотор (быстрый, надежный, эффективный). на задне - коллекторный (медленный, недолговечный, низкий кпд). но скоро будет бесколлекторная версия заднеприводного слэша.
задний привод проще конструктивнее, надежнее, есть в МСК соревнования (это ваще круто). но рулить сложнее.
полный привод - больше деталей, пара конструктивных просчетов, но проще рулить.
я за 2 вд с БК.
Советую по своему опыту. В этом году я ище два одноклубника купили по машине там, акки (но лучше не там покупать, есть дешевле места в китае). так же я отдельно купил БК систему. Сейчас жду оттуда себе КИТ трофийки (на мостах, заблоченные дифы). Там есть скидки, хорошие, могу научить как их получить.
скидки такие
If Your Order Totals: YOU SAVE Use Ad#
$100.00 - $149.99 $20.00 011DA
$150.00 - $199.99 $30.00 011DB
$200.00 - $249.99 $45.00 011DC
$250.00 - $299.99 $60.00 011DD
$300.00 - $399.99 $75.00 011DE
$400.00 - $499.99 $100.00 011DF
$500.00 - $599.99 $125.00 011DG
$600.00 - $699.99 $150.00 011DH
$700.00 - $799.99 $175.00 011DJ
$800.00 - $899.99 $200.00 011DK
$900.00 - $999.99 $225.00 011DL
$1000.00 or more $250.00 011DM
paravozспасибо! загорелся конечно себе приобрести, но только ближе к декабрю, хмм.. может тогда и новинка выдет и чуток подешевеет да + скидки
обязательно обращусь
Kamikadze
28 October 2010
1
нашел трассу вроде не плохую для OFF-ROAD.
Крылатскоеи по деньгам не дорого.
Крыло - известная трасса.
а кто нить был там? как там?
кстати кто что скажет про эти две машинки?
Savage Fluxчто то ДВС я свой задолбался заводить сегодня, потом на полной скорости об бордюр пару раз приложил.
результат погнута стальная ванна 3 мм толщиной.
Kamikadze
флюкс - хороший монстр. но монстры - это калл. не рулятся, валкие. сложная конструкция, как следствие менее надежны. в масштабе 1/8 лучше всего трагги.
Kamikadze
30 October 2010
paravozскорости много и не хочу. (бордюры всегда где-то рядом)
вот такой еще вариант нравится
Traxxas E-Maxx Brushless 2.4GHz RTRчто думаете?
а циклон свой наверно продавать буду. ремонту в нем на 1800 руб и переборка.(установка на новую ванну) лень заморачиватся. мож кто подскажет почем можно продать?
Kamikadze
ну чем траксас, лучше уж флюкс.
но опять же - я против любых монстров.
Блин а у меня ТТ-01 шасси и в основном гоняем по сервису на 4-х машинках с сотрудниками)))
На улицу жалко свои тройлебусы вытаскивать(((
paravozна Traxxas E-Maxx Brushless 2.4GHz RTR вроде как есть хоть какаято защита от воды.
Kamikadze
На бесколлекторном Е-максе стоит регуль мамба монстр, он не водозащищенный, а стоит 200+ баксов, так что я бы не стал его даже минимально мочить. ну и вобще мыть модель после грязи - то жескач. я свои только посуху катаю.
взял Traxxas E-Maxx Brushless 2.4GHz RTR. по лужам тоже катать не собираюсь но на всяк случай.
Kamikadzeпоздравляю, давай фотоадчод
paravozфотоотчёт покупки?
или просто фотки? пока не катал её ещё.
Kamikadze
3 November 2010
продам Автомодель р/у 1:8 Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.+ топливо около 3 литров+ свечи+ 2 накала для свечей треба замена рамы, стойки антикрыла. запчасти есть надо тока переставить. ну думаю за 10000 руб.
-=elektronikal=-
14 December 2010
2
дополню свое видео р\у планер высота 500метров на улице -12http://vimeo.com/17542008
-=elektronikal=-
класс! а что за модель планера?
-=elektronikal=-
Видео просто супер!
Это FPV?
-=elektronikal=-
26 December 2010
да , модель(была) изи глайдер
Tovich
12 January 2011
Что-то тема как-то не живёт нифига...
Я вот например планирую к весне таким вот вертом обзавестись:
Пока вот правда жду не дождусь посылку от Кетайцев с аппаратурой, аккумуляторами, зарядником.
Есть у нас увлеченные винтокрылыми?
так не живет тюкю не сезон. все весны ждут.
-=elektronikal=-
15 January 2011
tovich симулятором сначала обзаведись и налетай неменее 200 часов
у самого блейд 400 и тирекс 250 ну и стрекоза от пилотажа мини
-=elektronikal=-
15 January 2011
да и запчасти комплекта три
ломаються вертушки на ура
-=elektronikal=-Сегодня получил наконец свою аппаратуру (FS-CT6B). Установил дрова, запустил симулятор...
Если на самолёте я ёще могу взлететь и даже "почти" сесть, то на верте с трудом получается даже висение...почему-то постоянно утягивает назад-вправо...
И ещё вопрос тебе:
В T6config (знаешь наверно такую прогу), если смотреть как графики каналов ездят, то видно, что когда газ-шаг на 50%, 1 и 2-й канал (это управление тарелкой) в нуле, а вот когда он (газ-шаг) начинает расти, то и эти оба канала чуть-чуть прибавляют, когда газ-шаг меньше 50%, эти каналы уменьшаются чуток. Так и должно быть?