Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
wincantТут с тобой согласен на все 100
для прыжков на долго не хватает. Мт4 оставлю, а двух продам и хочу взять REVO электричку
для прыжков самое то! Пробывал на ней по дунам, ваще огонь. А мт4 оставлю для скорости, кака раз колеса для песка прикупил в Москве, быстро разбирают.
В общем пока всеж своему игрушку наверное куплю, а модельку попожже (ну или к своему ДР).
ПыСы
~ENZO~
А подскажите еще пожалуйста, если выбирать AX10 VS краулер кинг, что в стоке получше? Темы на профильном форуме читал, однозначного ответа не нашел пока для себя.
Чубака
Честно, не могу сказать, ползунами не особо увлекаюсь. Обобщённо что-то знаю, но не более))
Чубака
Лучше scx10. Выглядит красивее. Проходимость не избыточна.
Шасси от AX10 от SCX10 отличается?
Чубака
Мосты, раздатка - одно и то же. У SCX рама лестничного типа, как у настоящих жипов.
D0KT0R-93
да рева не чё так модель,только не сток!
D0KT0R-93
15 June 2013mobile
wincant
ну да,замена пластика на алюм. И резины
D0KT0R-93
двиг тоже со временем поменяй с регулем!
D0KT0R-93
офигенно выглядит! удачи с ним,не разбей корпус)
Гуру подскажите пожалуйста!
Купил сыну на день рождения Traxxas Rusler VXL + LiPo (3707L) проблема в следующем: при полном заряде аккумулятора через родное зарядное устройство, машинка не включается!!! - регулятор сперва на короткое время загорается зеленым, потом красным, гаснет, моргает красным и выключается. В режиме NiMH все работает(естественно при красном цвете диода). Если аккумулятор немного просадить то начинает работать в штатном режиме для LiPo аккумуляторов. В чем может быть проблема? Нельзя полностью заряжать LiPo аккумулятор?!
Да и еще! Возможен ли такой глюк из-за того, что аккумулятор полностью я не разряжал(он новый)???
заказал на днях бешеную муху V911, надо же с чего-то начинать приобщаться
просто цена на нее доступна для любого бюджета, и по отзывам весчь трудноубиваемая.
ни у кого опыта с такой моделькой нет?
Wave
Заряжать полностью нужно, разряжать липо полностью не нужно. Видимо регулятор неверно определяет напряжение акб, считает что подключен не полностью заряженный пак на две банки, а разряженный на три и включает отсечку. Возможно простенький родной зарядник перезаряжает акб. Какое напряжение у полностью заряженного пака?
paravoz
Спасибо за ответ! Напряжение если я не ошибаюсь около 10 вольт! Отдал сегодня в магазин, пусть разбираются.
полностью заряженный акб на две банки (маркируется 2S ) имеет напряжение 8,4 вольта. если акб на две банки, то однозначно косяк в акб или скорее всего в заряднике.
Всем доброго дня! Ребята вы сейчас где нибудь встречаетесь погонять???
Aleksei83цитата: |
Ребята вы сейчас где нибудь встречаетесь погонять??? |
В Анапе в субботу планируем
WaveПопробуй сбросить настройки на регуле
в ютубе видео есть,как настраивать
-Phil-цитата: |
надо же с чего-то начинать приобщаться |
вот не убиваемая вещь, сам с этого начинал
цена мизерная
Wave
у меня было тоже самое на стоковом регуляторе и с полимерами и с гидридом!на родном регуляторе не очень удобное включение,надо зажимать кнопку на определённое время!мне говорили если дольше его жать положенного он включается на перенастройку!я просто если не загоралась красная лампочка(не ехал) ,ещё раз выключал и включал.Потом поменял регуль на другой(с тумблером а не кнопкой) и бед не знал!
D0KT0R-93
)) хочется все же немного реализма..
D0KT0R-93
Почти соседи всего 1500 км)))
WaveПроверь контакты на регуле. было у меня такое что один контакт тупил
Ребят, подскажите , если заряда акума, хватает на 10-15 минут, что это может быть? Хотя взял акум на 4300, вместо штатного 1800.
Aleksei83
Модель какая? А так - это нормально.
HSP 94115 Tribeshead 4WD 1:10 2.4GHz.