Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
Андрей.
1 June 2013
Я не увлекаюсь,хотя очень нравятся данные модели. Спросил,т.к. у меня есть два таких двигателя,а что с ними делать не знаю.
Приветствую Всех,
Хочу на 4х летие машинку своему подарить. Китайское Г. достало, было парочка жипов игрушечных, разваливаются в руках практически. Соответственно главное - прочность. Скорость наоборот, поменьше, приветствуется простота управления ну и внедорожность. Пока выбор пал на HPI miny recon (стоит 5500), кажется мне только быстроват для 4х летнего будет, и дома особо не поиграешь. Еще понравился ЛОЗИ мини краулер, но он почему то мало где продается, и запчасти оперативно похоже не купить,и стоит он 9 тыщщ. Лози вообще как?
HPS и HIMOTO я так по отзывам понял гавно, или ошибаюсь?
В общем посоветуйте, крепкую машину для 4х летнего пацана.
ps еще тракс саммит мини прикольно вроде ездиет судя по ютубу, но стоит за 10, что то сумневаюсь.
спасибо.
Чубака
для 4-х лет ИМХО рано модель.
paravoz
Посоветуйте крепкую игрушку тогда пожалуйста. Ну или хотя бы ремонтопригодную.
bairat
Тэкс. а название озвучить?
Чубака
7 June 2013
bairat
Это хенг лонг, который шариками еще стреляет?
После долгих поисков, нашел катки монстра, самый раз по песку. Случайно наткнулся в Москве
вот мой гараж:
1-я модель- 1\10 Traksas Rasler задний привод,два комплекта ведущих колёс(зима,лето)Апа- Traksas 27MHZ AM,заменены все тяги на аллюминевые(синие),передние и заднии кулаки тоже заменены на аллюминевые(синие).Короче я на ней учился,довольно резвая,но её мне не хватало,и очень хотелось полный привод!
2-я модель - 1\8 Мюген,полный привод,три комплекта колёс,новый двигатель МАМБА МОНСТЕР(зверь!!!)куллер на него,регулятор тоже Мамба,две мощные сервы - JR DS8717 с JR качалками,и обсалютно новая XP Digital DS1015,стоит на модели XP.Апаратура - Futaba 3PL 2/4G,приёмник с водо не проницаемым корпусом!Эту модель собирал сам!
Товарищщи, чего брать то? HSP китайца или Лоси (вороде как определился нужен миникраулер)?
Чубака
По-хорошему, конечно лося лучше взять. Там и с запчастями и с тюнингом поприятнее.
Китайцы... Ну они китайцы)))
ЧубакаЛося
большой выбор запчастей! Толковая вещь!!!
Чубака
если есть товарищи с лосями,то бери.Одному сложно будет,не так и много на него запчастей как люди пишут.Только почему выбор только из двух производителей???есть много чего ещё интересного!
~ENZO~
У тебя конечно интересный автопарк ,но это совсем другое ,нежели у меня!!!На твоих моделях нужно аккуратно ездить по грязи или песочку ,неспешно передвигаться по травки ,что бы не сломать фонарики и зеркала!
А удел моих моделей коллективные гонки ,многочисленные перевороты ,столкновения ,прыжки и т.д .Не завидую тем кто сталкивался с моим мюгеном!!!Он всегда (пока) остовался целым.
Но я всегда уважал людей вроде тебя ,которые собирают такие модели (реалистичные),в общем удачи тебе с хобби!)))
вот несколько фото моего мюгена:
А вот траксас Раслер (учебный конь):
wincantЗячетный автопарк
сам жду не дождусь когда доберусь до своих
Kamikadze
не обязательно шить регулятор!Если аппа позволяет выставлять,допустим плавный или резкий старт,то не нужен комп!
D0KT0R-93
А что у тебя в мини гораже за модели???
D0KT0R-93
13 June 2013mobile
1
wincant шорт-трек американец 1.8
мт4 и Емт4
и квадрокоптер пока для опыта
Спасибо всем за советы
wincantВыбор такой, поскольку нужна медленная крепкая машинка, ребенку 4 года исполняется, и грать как бы все же ему а не мне
)).
Enzo
13 June 2013
wincantСпасибо)
Как говорится, каждому своё)))
У нас тоже покатушки коллективные бывают, трофи рейды
Если взглянуть на Паджеро, то он бывалый, на нём уже сложно что-то оторвать или сломать)))
Да и сам порой заглядываюсь в сторону трагги на бензине, погонять))
D0KT0R-93
МТ4 был и у меня,хорош,но какой то он хрупкий.Покрайней мере без тюна!