Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
Gnus:
|
paravoz что-то очередная посыль с башни у меня подзависла, 4-го сделал заказ, 13-го попала на нашу таможню и тишина посыль с амейна сделанная того же 4-го числа 13-го уже приехала домой после какого времени зависона на таможне начинать переживать? |
Таже фигня...тока заказывал из китая. В эти же числа всё повисло у нас на таможне...видать забухали они там!
TovichМожет и забухали, но вторая посылка несколькими днями ранее пролетела
Передано таможне 11.08.2011 11:02
Покинуло место международного обмена 11.08.2011 19:32
Gnusбашня - ненавижу их. у меня только с их посылками гемор бывает))
Нормально пока все, ЕМС из англии неделю опсле импорта до покинуло ММПО плавала.
А еще я начал трагги 1/8 конвертиовать. Щас закажу мамбу монстр с амайна, и для шаски по мелочи - будет ураган
paravozну первые две посылки очень шустро проскочили, главное там пролайновская асфальтовая резина едет, которую пол лета прождал, пока появится. Лучше бы амейновская посыль застряла
Очень хотца посмотреть, как она козлить будет
Вообще электричка тоже на форсаже издает довольно агресивный звук, внушает
Вот, закончил пересадку сердца.
Было
Стало:
Центр тяжести отменный
Большому мотору - большой регулятор. Мамба Монстр Про.
Общий вид с натянутой кожурой:
Жаль пока не проверить как ездит. Акки и разъемы идут из Китая через Швейцарию, но один фиг дойдут. Настроек у регуля куча, подключал к компу, обновил прошивку. Вроде должен работать
Kamikadze
1 September 2011
paravoz
мамба это нечто. колесики назад ищи а то крыло упором будет. а что прошивка дает? у меня на траксасе Е-Махх тоже мамба стоит.
Kamikadze
в последней версии появилась настройка ограничения крутящего момента. Это круче чем панч контрол, который был до этого. По отзывам - это электронный слипер. как раз чтоб задние колесики не юзать))
я на 4S катать буду, так что думаю вилли особо и не будет делать.
Kamikadze
1 September 2011
paravozмамба и на 2S на дыбы становится.
как обновить прошу и где ее взять?
paravoz
1 September 2011
KamikadzeНужен Кастл Линк - это девайс.
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...SM&I=LXGVR8 Одноименная прога качается с их сайта
http://www.castlecreations.com/downloads.htmlну они иногда лажают с прошивками, как было с 1.30. некоторые реги умирали при перепрошивке. Так что все это на свой страх и риск
Kamikadze
1 September 2011
paravoz
я думал типа юсб разъём.
paravozС почином тебя
Регуль не герметил ?
Kamikadze:
|
paravoz мамба и на 2S на дыбы становится. |
ну это от модели зависит, мою багу только 6S поднимают
Gnus
пока нет и думаю что и не буду. особого смысла не вижу. вечерами зимой темно, а в выхи я на лыжах катацо буду. Ездить по грязи пробовал. мыть не люблю. да и для грязи и снега есть у мну трофийка.
paravozя вот тоже в сомнениях, а зимой то погонять хочется
Думаю лучше не лезть туда, хочу ребенку Savage XS
заказать, вот на нем и погоняем по непогоде
Gnus
ну да, монстр, даже пусть и меньшего немного масштаба зимой будет предпочтительнее.
А я вот чета еще либо багги 8 хочу, либо ассо SC10 4x4
paravozОн еще и waterproof, посмотрим что за зверь
А насчет багги, возьми vorza, не пожалеешь
Прет, рулится, крепкая
прыгал на десяток метров, приземлялся с трех метровой высоты, все целое, только
кость погнул к заднему дифу и то по глупости, приземлился на полном газу
А обновленная идет с аппой на 2.4 в комплекте
Gnus
ворза всем хороша, но она РТР. я больше КИТы люблю. Дороже конечно выходит в итоге, но зато все компоненты как сам хочешь. Хотя силовая в ворзе - тот же кастл.
аппа мне вот только не нужна РТР-ная. Спектрум юзаю, да про футабу 4pl думаю.
paravozЧасть кайфа конечно теряется по сравнению с тем, когда до последнего винтика сам собрал, но в данном случае начинка очень хорошо подобрана, по силовой уж не знаю куда больше, если только есть желание получить неуправляемый кирпич
а аппу можно здесь продать
4PL весчь, не пожалел, что купил, вроде и подешевела еще сейчас
Хочется еще, чтоб на перспективу на соревнования хоть в какой то класс попасть. В екатеринбурге в эти выходные будут. Так трагги электро нет. Есть багги 8 электро и шорты 2вд. В шортах на моем слэше особого результата не показать.
Хотя в Челябе даже трассы нет, не то что соревнований. Так что я в раздумьях, чего хотеть дальше: багги 8д или 8э, ассо SC10 2вд фактори тим или ждать SC10 4х4 фактори тим.
правда чота я далеко забегаю, надо еще траггу хоть за запустить. акки уже в рашше
paravozНу с багги думаю точно с соревнованиями проблем не должо быть, я пока про них даже думать не хочу, времени свободного ноль, а на трассу выбраться хотца
Удачного запуска
надо-же, сто лет не заходил, а логин еще работает..
мой луноход для триала:
Обкатал мамбу. Электро рулит. Максималка вроде маловата вышла, пиньон 12Т стоит, но у меня еще и 13 и 14 есть.
ну дык.
а есть еще любители ездить через ворота по сильно-пересеченой местности с рукотворными засадами?
Kamikadze
22 September 2011
так это надо что нить медленное наверно. мой E-MAXX если замедлить как то наверно способен на такое.
а где такие покатушки?
rc trial 2011в этом сезоне остался 1 этап, может в следующем еще будет.
paravoz:
|
Обкатал мамбу. Электро рулит. Максималка вроде маловата вышла, пиньон 12Т стоит, но у меня еще и 13 и 14 есть. |
На ворзе в стоке 15T, под сотню валит, с опционными за 130 раскочегаривают
Но в инструкции написано, что все что выше стока увеличивает нагрев регуля, нужно мониторить почаще
в запасе 17T лежит, поставлю когда стоковый сожрет.
А вообще это занятие заразное и небюджетное, руки прям чешутся чтонить еще заказать
Попробую тоже пиньон побольше поставить.
Айратищщще
26 September 2011
Ребята, посоветуйте, пожалуйста.
Присматриваюсь к РУ модельке, желательно внедорожную. Так как увлечение несерьезноее, то скорее всего электро. Ну и не самоую дорогую, в пределах 10 тыс.руб. С каких фирм-производителей можно начать?
Айратищщще
что вы хотите делать с машинкой, во что играть?
гонять, штурмовать грязь, ползать по пересеченной местности, по квартире ездить?
Айратищщще
28 September 2011
цитата: |
lookich Вчера в 18:34 Айратищщще что вы хотите делать с машинкой, во что играть?
гонять, штурмовать грязь, ползать по пересеченной местности, по квартире ездить? |
Учитывая, что найти хороший асфальт под рукой не всегда возможно, то планирую внедорожную модельку - чтоб гонять (неровный асфальт, проселочные дороги, трава). Грязь месить пока не интересно, как и пересеченка.То есть нужна скоростная модель с хорошим дорожным просветом и длинноходной подвеской