Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
судя по грязи на колёсах наверно раллийная.
CDсколько в ТТ-01 не вкладывай, всё равно "не поедет"
. Движок кстати БК вроде на фото.
из багги, была Jconcept BJ4 , если стоковая, то TeamAsso B44, но у меня в фарше была. Потом был HPI Sprint2 в фарше (БК, Липо, карбон, металл и так далее)
из вертолетов T-Rex450 в фарше, самолёты разные, потом всё продал и купил ФФ1 )))
занятная машинка вышла. Выглядит по настоящему, подвеска прикольная. Подожду отзывы реальных владельцев и мож прикуплю. Вот бы еще в КИТ версии вышла, а то мне стоковый пульт и регуль с коллекторным мотором даром не надо. А так красивая, дядьки в шлемах, запаски, каркас - хоть на полку ставь
paravozлучше возьми себе Traxxxas Slash:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...YNB0**&P=ML (тут РТР но на БК системе и 2.4)
тут
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...LXYWV2&P=MLс тюнингом уже и БК но без пульта
шаська валит отлично! Парни у нас катаются и радуются, у меня был самый первый Slash 2WD , с ним конечно не сравнится, тот в занос самое то )))
Nummeвапще то слэш у мну есть (
Радиоуправляемые модели. (сообщение #8083887) ), 2 вд, БК, весь в тюне RPM, кузов жиконцептс и колесья пролайн
полноприводный слэш нафиг не нужен, ток карданов больше - дольше чистить их, так как шлицы забиваются пылью и не дают кардану складываться, что мешает ходу подвески. Да и валит 2вд на перезалитых аммо 35/60wt перед/зад стабильно и уверенно, так что полный привод не особо необходим.
А а этой мини трофи мне нра подвеска, дядьки в шлемах и запаски. привод - вторичен. у меня есть двс-ка полноприводная и краулер.
а вместо полноприводного слэша лучше взять HPI blitz, задний привод, куча возможностей настройки подески в отличии от слэша. мне щас больше нравится не просто гонять, а играться с настройками и смотреть как это влияет на поведение машины.
Numme Ну не очень согласен, это средний , я бы сказал начальный уровень. Если подойти с умом к модели то можно добиться желаемого результата. На ТТ зато запчасти везде есть и барахолка на форумах ломится от предложений по запчастям как стоковым так и тюнинг. У меня до ТТ был X-Ray м18mt, на бесколлекторнике 18 масштаб, так вот как покатушки так обязательно что-нибудь сломаю и приходилось мотаться по многим магазинам в коисках запчастей, которых везде очень мало. У ТТ-хи довольно таки прочный пластик, очень много нужного и ненужного тюнинга и разброс кузовов приличный. Вообщем за свои деньги нормальный аппарат.
Maxe-99
ТТ - начальный уровень, я это и говорил. что сколько не вкладывай, она не поедет.
тоже самое Lazer ZX-5, сколько в него не вкладывай, но Jconecpt BJ4 мой стабильно его обходил. Аппарат то нормальный, только тюнигн на ТТ стоит также как и на другие, но ТТ в тюнинге потом не продашь, а значит пустая трата денег.
-=elektronikal=-
30 September 2010
я занимаюсь планерамиhttp://vimeo.com/15406305
baldtyre
30 September 2010
А кто подскажет, где можно купить антенну для передатчика р/у модели? телескопическая, с резьбовым креплением.
ребёнок подрос, а такая игрушка простаивает!
масштабом 1:6 (!)
подойди в любой оптовый магаз игрушек и спроси(их в браке много).
или в спец.магазин радио моделей.
Всем привет!!! Диагостини анонсировала новый журнал!!! Там бензиныч р/у 1 к 10. Бужет кто собирать. Я вот в раздумьях, уже собираю автолегенды...
Но моделька забавная!!!
http://www.rccar.deagostini.ru/ Кто что думает, первый номер как обычно 99 рублей стоит!!
Maxe-99дальше хуже. следующий номер 200 с лишним. всего 65 номеров примерно на 2 года.
бред,моделька стоит будет 12000 р...!!!
Да и наверное р/управление и двигатель предложат купить отдельно.
oleg-99 Да, р.у. отдельно!!! Но в проспекте написано что типа по хорошей цене!!! А еще в проспекте официальном красочном у продавщицы я видел, что со второго номера рекомендуемая цена 249 рублей, ну естественно он не будет столько стоить (разве что в Ашане). Так что как бы не манил меня этот мерседес...покупать не буду. Дорогая авантюра...
Мерседес этот дорого, долго и ДВС (не бензин кстати, а калилка, и топливо к ней стоит от 1500 за галон). выходит она где то в 16 тыр без пульта, но с мотором. модель не имеет аналога, а значит нет запчастей. это не автолегенды, на полочке стоять, запчасти 100% потребуются.
за такие деньги берется что то приличное электро и несколько ли-по акков с зарядкой.
Z4
А какая колесная база у игрушки?
ох, простите, что вклиниваюсь, но не могу удержаться - мне тоже нравятся радиоуправляемые модели, только воздушные. типа вертолётов, самолётов или прочих аэродинамических конструкций (это самое интересное). правда на ветре их сильно сносит, нужен практически идеальный штиль. но тем, интереснее. =))
Мйюсик
дык оно тоже прикольно. тока пока научишься летать в муку всё раздолбишь, а так конечно занятно.
приобрёл набор для сборки на шасси ТТ-01. собрал не понравилось. какоето всё пластиковое и не надёжное.
решено было исправить наскоко возможно сиё недоразумение. закупил тюнинх детали и перебрал. получилось заметно лучше.
особенно понравилась ванна карбоновая.
осталось несколько деталей, мож кому нуно? за пиво.
Металлическая рама крепления двигателя для ТТ-01
Алюминиевый центральный кардан для ТТ-01
Бампер для шасси ТТ-01 тока серый
Карбоновая верхняя планка шасси для ТТ-01
Алюминиевые стойки крепления аккумулятора фирмы 3Racing для моделей на шасси Tamiya ТТ-01 / TT-01E.
Алюминиевая прижимная пластина бампера для ТТ-01 / TT-01E. 2 шт.
Алюминиевая планка крепления аккумулятора для ТТ-01 / TT-01E
также все карданчики и чашки передние и заднии.
вот еще.
Крышка заднего дефференциала.
CD
кстати куда эту крышку ставить? я так и не понял.
KamikadzeЯ тоже не понял.
Тоже хочу заказать карбоновую раму, все никак не соберусь.
Kamikadze
Ага. Я тоже там многое покупаю.
Kamikadze
стока бабла в тюнинг, лучше сразу изначально купить было что то получше. хотя если тюниг не для улучшения модели, а для души - то понятно. я свой слэшик в основном из любви "к искусству" весь затюнил.
сегодня покатал свою ДВС-ку. валит, дымит, шумит. но как единственную модель - не советовал бы.
paravoz
дык не для улучшения. я на ней еще и не ездил. все лень.