Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
oleg-99Понял. Это нормально. На всех автомоделях с двс любого типа колеса в воздухе крутятся. Сцепление нужно подтягивать/менять если модель на земле трогается чуть ли не при полном газе.
P.S. Штатный мотор -
Zamok
Так авто вообще не может стоять на месте на холостых, приходится держать
Так не должно быть
Zamok
17 April 2017
1
oleg-99И не триммируется с пульта? Регулируй сцепление.
P.S. Первая машина?
Dionis-spb:
|
Полуночники |
Zamokслухай... я лох...
у меня была такая тачка
http://planetahobby.ru/upload/iblock/c5d/c5d505...4da.pdfя ее продал... (из-за того что комбобокс сгорел 3в1) - сейчас смотрю на неё - у нее полность металлическая трансмиссия, диффы в металле, впереди CVD привода (только насчет костей не понял - металл или нет) - и цены смешные на заппы (единственное - только по наличию искать)
... химота
цитата: |
И не триммируется с пульта? Регулируй сцепление.
P.S. Первая машина? |
Первая, поэтому столько вопросов.
oleg-99Черт побери (с), не лучший вариант для начинания.
цитата: |
... Функция субтриммера используется для установки сервоприводов рулевого управления и управления двигателем в нейтральное положение, так как, установив кнопку триммера на «ноль», вам не удастся поставить сервопривод в центральное положение полностью. Сделав выборку, с помощью субтриммера, вы можете произвести более тонкие настройки сервопривода вторичного вала для его точной установки в нейтральное положение. Перед тем как применять окончательные настройки установите кнопку триммера рулевого управления в нейтральное положение. |
Инструкция с подробным описанием. Если машина сразу же едет на земле, то настраивать сервомашинку на газ, можно переставить тягу в качалке, переставить качалку. На 2-й странице все подробно, но читать с самого начала.
Допилил свой фейлун фэтэ12 - поставил правильный рудер
Драг рейс на катерах
На фейлуне (чёрный) - я
На джойсвее (зелёный) - мой 6 летний сын
Уряяяяя!!!
Пришла посылка с китая
Теперь в семье два фейлунчика
Dionis-spb
5 June 2017
Короче - походу какая то ж...
затестил два аккума из трех пришедших
на первом аккуме - банка №2, на втором аккуме банка №1
скажите - я параноик или это реально косяк батарей?
может зарядка того? (ходя разные банки показвает
)
вот видео:
1. Батарея 1 - 5 цикл разряда:
2. Батарея 2 - 1 цикл разряда
2 цикл разряда
3 цикл разряда
4 цикл разряда
У тебя 2 варианта: вернуть продавцу или из 3-х спаять 2 нормальные сборки.
Zamok
Чёт надоел фейлунчик "медленный" " опаздывает всегда" (цэ)
Смотрю в сторону пробоат импульс 31
Как думаешь? Или есть варики поинтереснее?
Zamok
И не валит как пробоат
И корпус пластик
Dionis-spb:
|
Да ну - он чёта скучнай |
На 6 банках? 80 км/ч? Ну ты, дядька... заелся.
Становись судомоделистом: болванка, корки, углеволокно, смола, вакуумирование ...
изгнание из дома романтика.
Zamok
Ну все равно - он мне кажецца рафинированным каким то
Да и цена - он на десятку дороже пробоата - если брать новыми - пробоат 24, спартан 35
Единственный плюс спартана - полегче с запчастями так как модель массовая
Dionis-spb:
|
Единственный плюс спартана - полегче с запчастями так как модель массовая |
А вот это главное. Час назад пришлось из-за бугра запчасти заказывать, потому что у нас нет в магазинах... вот так вот немассовость на месяц, в сезон, на прикол поставила.
Zamok:
|
А вот это главное. Час назад пришлось из-за бугра запчасти заказывать, потому что у нас нет в магазинах... вот так вот немассовость на месяц, в сезон, на прикол поставила. |
ну тот же фейлун - у нас хрен зч купишь - все покупаю на али - есть полный комплект всего и вся - винты, передачи, рули, валы, крепеж - последние две посылки с али дошли за 9 дней
Dionis-spb
3 September 2017
Всем привет
начинаю понимать что моего несчатного зарядника Аймакс Б6 мини начинает недоставать для парка около 10 аккумов 3S 2300maH и пары тройки разнобоя в виде 2S 1500-2000 mAh
обусловлено длительным сроком подготовки акков к выездам и частым ложным срабатываением - например с вечера зарядил а на другой день - погода не летная и приходится все что зарядил в хранение переводить
начал думать в итоге пришёл к выводу что на текущий момент мне будет оптимальна зарядка SkyRC D400
второй претендент ISDT SC-620 - но у него есть два крупных минуса - нужен внешний БП, и максималку 500 Вт он достигнет тока на 6S на 3S будет ограничен мощностью 250 Вт, но жЫрный плюс - цена зарядки и юзабилити
Вот думаю - может что еще засоветуете. Некий геммор что половине зарядок требуется внешний БП хорошей мощности - а они тоже денег могут хороших стоить - например Миан Вил в чип и дипе на 500 Вт спокойно приблизится к цене в 5-6 тр
Dionis-spbЯ тебе говорил - хочешь быстро и сразу много, то покупай Реактор от Турниги.
Dionis-spb
4 September 2017
Zamok:
|
Dionis-spb Я тебе говорил - хочешь быстро и сразу много, то покупай Реактор от Турниги. |
Вся выгода нивелируется необходимостью брать дополнительный БП 600 вт на 24 А ...
Dionis-spb
4 September 2017
Zamok
Ибо начитался я ужасов как зарядки глючили от того что напруга на БП проседала - токи умножала на 2 и т.п.
В зарядке со встроенным БП надежда что всё таки такого не должно случится
DanilovAlexander
4 September 2017
1
Чтобы не было глюков, надо покупать брендовые качественные вещи.
Я пользуюсь одной с половиной зарядками. imax B6 и Пилотажевская без балансира, обе на 5А. Для В6 прикупил плату для одновременной зарядки и балансировки. У меня нормальное количество акков для зарядки выглядит так:
2200 мАч 3S - 5 шт;
500 мАч 3S - 5-8 шт;
1500 мАч 2S LiFe - 1 шт в передатчике;
2200 мАч 2S 1 шт - борт в вертолете.
Есть еще акки, но на этих моделях я летаю от случая к случаю.
Мелкие акки ставятся сразу 5-6 штук на зарядку, 2200 трехбаночные по 3 сразу, а еще два раза по одному заряжаются без балансировки с последующей балансировкой на другой зарядке.
Подумываю о покупке более мощной зарядки. Но дальше думок дело не идет, пока хватает. БП один на две зарядки, собственноручно переделанный из старого компового.
И еще, я может и неправильно поступаю, но делаю так уже 7 лет: заряжаю до полного акки после полетов, они лежат заряженные в ожидании полетов. В "сторадж" перевожу в случае вывода надолго из эксплуатации.
Dionis-spb
А ты не читай "ужасы" о китайских блоках питания, покупай фирменные. Подсказываю - спроси у друзей/товарищей и вокруг у кого есть б/у блок питания от сервера. Или купить за ~ 6000 руб. что-то типа Dell 450-15400, тебе 870W на пике хватит?
Вот так вотМировая премьера форсажной камеры с изменяемым диаметром сопла. "Взорвали" всех на куски, потому что никто такого не делал в мире. 7 лет работы, неудач... И мы сделали это!!!
Dionis-spb
19 September 2017
Zamok:
|
Вот так вот Мировая премьера форсажной камеры с изменяемым диаметром сопла. "Взорвали" всех на куски, потому что никто такого не делал в мире. 7 лет работы, неудач... И мы сделали это!!! |
А здесь что за двигло? (Скорость 745 км/ч)
DanilovAlexander
19 September 2017
Radio controlled Turbine Model Jet flies 744 kmh (462 Mph). The Pilot is Niels Herbrich. The flight is amazing and very very fast. The Model has a weight from 7,5 Kg and flies with kerosene. Turbine is a Behotec 180.
Что в вольном переводе означает:
Радиоуправляемая турбореактивная модель летит 744 км/ч. Пилот - Нильс Гебрих. Чудо полет очень-очень быстро. Модель весит 7,5 кг, летает на керосине. Турбина марки Бехотек 180.
Dionis-spb
19 September 2017
DanilovAlexander
Так видео год