Собственно вопрос простой.
Решил вставить окна, а не чего в этом не понимаю.
Поделитесь, кто где вставлял.
Как получить скидку. (А почему бы и нет)
На что обратить внимание.
И т.д.
Тема временная, хотя возможно будет и полезна и дальше.
Jeenius:
|
DiRoS халява прям какая то))) |
ну в другом месте мне 17 000 насчитали...
а это мимо фирмы, подрабатывают установщики. то есть нет аренды, дэвачки на телефоне с зряплатой, налогов и дяде начайнику на пиво. за них ручаются наши знакомые..
-КОТ-:
|
И нет НИКАКОЙ гарантии |
ну всегда есть доля риска.. ну кто их рекомендовал, ставил окна у них уже не раз.
и разница в 30%, думаю совсем неплохо))
цитата: |
ну кто их рекомендовал, ставил окна у них уже не раз |
ну обычно в том и беда, что приходится ставить не раз
Лучше уж один раз и надолго
-КОТ-:
|
И нет НИКАКОЙ гарантии |
Вот это самое главное в наше время!
Смотри не попади Диман потом на такую же сумму!
а это мимо фирмы, подрабатывают установщики |
мне тоже такое предлагали,когда ставил пару месяцев назад. Я подумал, что ну нафиг. Если вдруг что, спросить не с кого, а деньги не маленькие
ИМХО, не нужна такая экономия. Всё-таки долгосрочная покупка.
Seroff87RomaSamaraспс други..
есть над чем подумать...
насчет гарантии уточню...
и рекомендации все таки неплохии...
ушол чесать лысину
На вопрос про производителей не кто не чего не сказал...
И второй вопрос который главный на повеске..
Энергосберегающие надо ставить или ну его? Тупая переплата за ...
RomaSamara
5 October 2010
Энергосберегающие надо ставить или ну его |
Я уже отвечал в начале темы
Я поставил. В жару разница с комнатой, где обычные стёкла - 3-4 градуса. Т.е. когда на улице жара: в одной комнате 27, в другой 23. В общем, я не жалею, т.к. при 23 гораздо комфортнее было.
К тому же, если будешь ставить кондёр, то он будет реже включаться, следовательно, экономия энергии. Т.е. через определенное время ты свои затраты на эти окна отобьёшь + пойдёт экономия.
Вывод: если не собираешься съезжать через год, то я бы ставил.
RomaSamara:
|
когда на улице жара: в одной комнате 27, в другой 23. |
окна выходят на одну сторону? площадь комнат одинаковая?
DiRoS
У меня все окна на одну сторону. Площадь +/- в пределах пары метров.
Дмитрий Никитский
5 October 2010
Наверное я только такой сомнительный, ну тут что то уж больно халявно
Дмитрий Никитский:
|
Наверное я только такой сомнительный, ну тут что то уж больно халявно |
Дим 17 000 мне насчитали в фирме, учредитель мой друг.
Ну там стекла энергосберегающие шли и железо
http://www.roto.ru/nt.htm.
В этом ценике стекла обычные и железо австрийское Maco. Так что разница не большая выходит с учетом минус аренда, зряплата (дэвочка и босс), ну и приболь ебстественно.
Еще раз обговорили с теми кто нам их рекомендовал. Они ставили у них окна в 3 захода (3 разных окна ставили постепенно) и проблем небыло...
DiRoS:
|
ценик за балкок +2 окна за все 11200рэ окно - 7200 рэ.
Стоит доплатить и поставить энергосберегающие стекла? |
профиль экспроф производится в россии (тюмень), профиль не плохой, уже довольно известный, не мало крупных производителей уже работают на нем, но довольно еще не совсем раскрученный бренд, в отличии от кбе, рехау, проплекс, лауман и тд и тп
торгуем этим профилем, но дома ниодного окна из этого профиля нет
цена 11200 это я так поняла за балконный блок , 7200 за окно, но наверно без откосов, подоконника, и еще какойнить фигни итого выйдет тыщ 15 балконный блок и тыщ 10,5 окно итого получится даже дороговато, хотя нормально
bel-ka:
|
цена 11200 это я так поняла за балконный блок , 7200 за окно, но наверно без откосов, подоконника, и еще какойнить фигни итого выйдет тыщ 15 балконный блок и тыщ 10,5 окно итого получится даже дороговато, хотя нормально |
11200
это цена за балконый блок и 2 окна рядом + все ночинки(откосы, подоконики, и забыл как вокруг окна фигня). стекло не энергосберегающее, 2 стекла
7200 окно совсеми прибамбасами, не инергосберегающее, 3 стекла.
размер, обычная хрущевка.
bel-ka
6 October 2010
вот это и называется балконный блок это балконная дверь и окна рядом
, и у тебя 2 стекла или 2-х камерное (эт 3 стекла там), если 2 стекла то тож я б не сказала что прям дешево,нормально, а если откосы делают люди- больше чем знакомые то ...
вобщем не дешево но и не дорого , я бы сказала...
если брать без фирмы-посредника, и без договора. то нормальная цена для экспрофа
bel-ka:
|
вот это и называется балконный блок это балконная дверь и окна рядом , и у тебя 2 стекла или 2-х камерное (эт 3 стекла там), если 2 стекла то тож я б не сказала что прям дешево,нормально, а если откосы делают люди- больше чем знакомые то ...
вобщем не дешево но и не дорого , я бы сказала... если брать без фирмы-посредника, и без договора. то нормальная цена для экспрофа |
балконый блок 2 стекла - балкон застеклен, решили за 3 нет смысла переплачивать
окно 3 стекла.
DiRoSа если вот так сделать окна, то ваще халява будет)))
DiRoS
могу подсказать, по: - фурнитура не важна, профиль тоже, важнее кто его сделал и как поставят. 99% косяков производства может устранить монтажник (если уж не откровенный брак), НО... если захочет.
я цен в самаре не знаю, но 11000 за балконный блок с откосами - это очень дешего. (для москвы)
за 3 стекло можете не платить, (лучше взять 2 стекла и энерго-сберегающее стекло - будет теплее, желательно с аргоном внутри), хотя в сталинке, в самаре, можно везде в 2 стекла обычных (я бы не стал переплачивать)
невиДимка
18 November 2010
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА!
ставят окна пластиковые, вместо балкона поставили окно с дверью и там между окном и стеной зазор сантиметров 10!!! мастера говорят что типа фигня, можно такое запенить и все тепло будет, это правда или неправильно замерили уроды???
RomaSamara
18 November 2010
1
невиДимка
У меня ни в одном из 6 окон не было такого.
невиДимкая бы послал с такими рамами
невиДимка
каряво замерили или отказные окна более менее подходящие по размеру привезли
невиДимка
Этот зазор убирается пластиковым добромом, мне так делали на балконах, когда надо было чтобы под потолком окно ниже было опущено на 10 см. Но этот добор ставят сразу!
невиДимка
18 November 2010
1
всем спасибо, особенно белке в аське
Вроде как такой зазор был внутри комнаты, снаружи он гораздо меньше, т.е. получается что стена под подоконником скошенная, вроде не большая щель, запенили. Сам не вижу, все страхи мне высказали по телефону
Добрый день !
Сегодня первый день на форуме, поздравьте меня ! )))
Пока буду тут осваиваться - вы особенно не "пиннайте". Лазию по форуму и вот нашел тему про окна. Для меня тема самая актуальная, т.к. мы застеклили 3 квартиры в этом году (!!!) )))
Надеюсь буду полезен !!! очень долго сами мучались и выбирали, т.к. никто в нашей семье со строительством никогда связан не был... Сначала поставили окна бабуле в СОКе. Скажу сразу - не заказывайте там окна ! Окна сейчас жутко продувают, профиль какой-то желтоватый... мой знакомый раньше работал в строительстве сказал мне по секрету, что пластик в СОКе самого низкого качества. На подоконниках, сделанных из их пластика умирают рыбки и цветы вянут.
Но все это узнали пойзже...поздно пить боржоми... может потом заменим эти окна, когда $ поднакопим...
Родители летом ставили окна в ромаксе. не понравилось отношение... вроде бы в рекламе все так красиво и замечательно, а по факту - как обычно
приехали непонятные замерщики, потом 2 дня добивались от них цен...в итоге все ок, договорились. Окна хорошие, родители довольны. Но осадок остался какой-то неприятный... слышал я, что у них на производстве работают одни узбеки 100%. Я не нацист какой-нибудь, но... не знаю. надеюсь вы меня понимаете... Вообщем, вот недавно, когда с супругой переехали мы не стали туда обращаться, открыли газету, выбрали КонСтал. Вот тут вообще не придерешься. Во-первых сервис. Звонили в воскресение в 19 00 и... на телефон ответили ! Очень вежливо поговорили. Все объяснили, рассказали. Видно, что человек знает и любит то, о чем говорит, а не просто сидит и считает минуты до конца рабочего дня. У них несколько монтажных бригад и замерщик приехал утром. Цену узнали в обед. Мы даже к ним в офис не ездили, сами приехали к нам и все оформили - очень удобно ! Окна пришли через неделю. Поставили, расчитались полностью и еще подарок получили кружку ))) Мелочь - а приятно ! Вот, недавно письмо пришло благодарственное с личной подписью диреткора а в нем купон на скидкую Одним словом - сервис ! Так что если окна будете ставить - то только в КонСтале ! Они еще магнитик подарили, на нем телефоны вроде - висит на холодильнике ))) так что если что - обращайтесь, скажу их координаты.
Надеюсь автору помог
))
OleG5555555Кружки и магнитики это конечно хорошо
Ну а где самое главное, как то-
1.Какой профиль,его ширина?
2.Толщина стеклопакета?
3.Завод-изготовитель?
4.Срок гарантии ?
5.Ну и цена конечно.
На прошлой неделе тоже закрыл у себя 10 проемов (площадь=18 м2) - уложился в 95 тыс.
ПС. предложили 6 вариантов...,выбрал по-середине
Поведую секрет. Работаю я в ГК Металика зам директора по внутренним вопросам. Занимаемся мы оптовыми поставками комплектующих для производства пластиковых окон. У нас на складах миллионы окон по винтикам лежат. Так что знаю про них дстаточно, так же и про то где как их делают. Некоторые наши клиенты сами срашивают где лучше окна заказать (хотя сами их делают) потому что их бытовыми утюгами спаивают! У мы уже знаем кому какие материалы продаем, действительно качественные или нет. Так что будут вопросы обращайтесь, чем могу помогу
Дмитрий Никитский
10 February 2011
Emil-hellboyЕсть ли рулонные жалюзи в пластиковое окно, которые по рельсам катаются прямо вдоль окна?
Скидки есть для одноклубников?
как то такие примерно