Собственно вопрос простой.
Решил вставить окна, а не чего в этом не понимаю.
Поделитесь, кто где вставлял.
Как получить скидку. (А почему бы и нет)
На что обратить внимание.
И т.д.
Тема временная, хотя возможно будет и полезна и дальше.
АлексейЮрьевич
23 September 2010
Интересно сколько заложить в бюджет на остекление/утепление балконов. Большие и два - угловая квартира. Утеплить без теплых полов. Кто сколько отдавал за просто балкон?
Seroff87
23 September 2010
АлексейЮрьевичСам роквел стоит не дорого, можно сказть вообще халява рублей 200-400 за мешок, мешок квадрата на 2. Плюс возьми еще фольгированную пленку, ее сначала на стену приляпаешь, стоит тоже копейки. Ну и всю эту байду крепишь на грибки!
А я кстати сделал себе... Делал в Оконном дворе... Сделали отлично!
Но к сожелению не могу сделать ФФК такую же цену как себе, скидос был индивидуальный(
размер окна - 4,5х1,6
профиль Проплекс
4 глухих, 2 откидных поворотны, сетки
итого 22т.р. за всё (производство, монтаж, доставка и всё такое)
Я так понимаю это минимум)
Kookaman
Актуально.. Как раз собираюсь в течение двух недель поставить.
DiRoS
больше на спам похоже) аккуртаней...
он зарегин пару минут назад)))
А до этого я был просто читателем)
Jeenius:
|
DiRoS больше на спам похоже) аккуртаней... он зарегин пару минут назад))) |
в Оконом дворе не какой скидос вообще не светит?
DiRoS
я спрошу, но так то у них дорого... они в основном маштабными проектами занимаются как я понимаю...
просто я живу в доме который построила компания где у меня мать зам. по финансам, а в этом доме во всех квартирах ставили окна Оконный двор, так что мне и матери получилось за пол цены так сказать)
Евродом не используйте, дорого, а по качеству сомнительно, маскитки не смогли сделать по размерам правильно, гарантия липовая, со скандалом.
Jeenius:
|
DiRoS я спрошу, но так то у них дорого... они в основном маштабными проектами занимаются как я понимаю...
просто я живу в доме который построила компания где у меня мать зам. по финансам, а в этом доме во всех квартирах ставили окна Оконный двор, так что мне и матери получилось за пол цены так сказать) |
ну может не полцены конечно...
75%
http://www.exprof.ru/production/practica/ - профиль
http://www.roto.ru/nt.htm - фарнитура
кто что про этих производителей слышал хорошего\плохого?
Seroff87
30 September 2010
DiRoSДиман ты окна выбираешь прям как шлюху на панели!
Слышали хорошего/плохого, видели/не видели. Купил окна поставил и забыл о них, все равно везде найдут способ как тебя обмануть!
Seroff87:
|
DiRoS Диман ты окна выбираешь прям как шлюху на панели! Слышали хорошего/плохого, видели/не видели. Купил окна поставил и забыл о них, все равно везде найдут способ как тебя обмануть! |
у меня брат поставил, потом они закасаеб... судился полгода, переделали..
не хочу судиться..
http://www.rehau.ru/ - по ним мож кто что слышал..
Seroff87
30 September 2010
DiRoSБлин ты тему создал 19 июля, за 2 месяца можно было 10 раз окна поставить.
Все равно ты не найдешь идеальную компанию с идеальными окнами и фурнитурой!
Seroff87:
|
DiRoS Блин ты тему создал 19 июля, за 2 месяца можно было 10 раз окна поставить. Все равно ты не найдешь идеальную компанию с идеальными окнами и фурнитурой! |
когда я создал тему, температура была 40 градусов. Умные люди сказали, что при такой нельзя, я забил. Сейчас опять озадачился.
Seroff87
30 September 2010
DiRoSСейчас уже тоже температура будет под 0 градусов, при ней тоже не рекомендуется ставить окна. Я ставил при -5 градусах, ничего все ок, везде пена схватилась хорошо, нигде ничего от ветра не завывает!
Seroff87:
|
DiRoS Сейчас уже тоже температура будет под 0 градусов, при ней тоже не рекомендуется ставить окна. Я ставил при -5 градусах, ничего все ок, везде пена схватилась хорошо, нигде ничего от ветра не завывает! |
ну до марозов успею думаю)
santino63
30 September 2010
DiRoS не слушай никого
узнавай, а после зимы я у тебя буду консультироваться че да как
Seroff87
30 September 2010
DiRoS:
|
ну до марозов успею думаю) |
Сомневаюсь!
Самая погода сейчас ставить окна!
santino63:
|
DiRoS не слушай никого узнавай, а после зимы я у тебя буду консультироваться че да как |
хорошо... так и сделаю..
голова уже...
Энергосберегающие окна надо ставить или нет?
DiRoSДим, не парься, заложи все кирпичем и ок
Если в квартире прописан пенсионер, то в СОКе скидку 40% давали в прошлом году. Сейчас какие условия не знаю.
Поставил, пока жалоб особых нет, по сравнению с другими фурнитура немного шумновата.
SKIRG:
|
Если в квартире прописан пенсионер, то в СОКе скидку 40% давали в прошлом году. Сейчас какие условия не знаю. Поставил, пока жалоб особых нет, по сравнению с другими фурнитура немного шумновата. |
40%? на все? чет вранье какое то, у них какие наценки тогда)))
пенсионых два есть
Сергей Сергеевиччч
30 September 2010
DiRoSСкидка была на окна + москитка на каждое окно в подарок + сертификат на 7 тыр. дали на следующий заказ, в итоге получилось немного дешевле чем у остальных.
Смысл мне тебя обманывать?
Зайди к ним в офис или позвони, тебе все расскажут...
SKIRG
я не говорил, что ты обманывашь))) реклама врет обычно...
Сок чтото многие ругают... Хотя многие и довольны.
Определился вроде с окнами
окна
http://www.exprof.ru/production/practica/фарнитура
http://www.maco.at/maco/cont/startpage.aspx?siteID=6440ценик за балкок +2 окна за все 11200рэ
окно - 7200 рэ.
Стоит доплатить и поставить энергосберегающие стекла?
DiRoS
халява прям какая то)))