Собственно вопрос простой.
Решил вставить окна, а не чего в этом не понимаю.
Поделитесь, кто где вставлял.
Как получить скидку. (А почему бы и нет)
На что обратить внимание.
И т.д.
Тема временная, хотя возможно будет и полезна и дальше.
HAS Кстати про деревянные окна читал, правда уже давно,
есть финская технология по которой лес для оконных конструкций сушат создавая вакуум и давление прессом, тем самым удаляя до 90% влаги из древесины и увеличивая её плотности в несколько раз..
Оч дорогая технология поэтому оч дорогие окна получаются
вот эти окна, как написано, по срокам жизни не уступают пластику..
Правда вот не понятно "дышат" ли они после такой прессовки или нет..
на фотках оч красивые заразы..
bel-ka именно про это я и говорил, только вот беда, как оказалось не всем по умолчанию ставят, моим родителям не поставили
(я проморгал, думал что действительно по умолчанию поставят)
Беспечный ездокне так громко как соседи через стенку, так что норм
Услышал рекламу по радио.
ТРИ окна по цене ДВУХ.
Кто что про них знает?
Еще не звонил, не узнавал.
торговая компания Уютный дом г. Самара
Основные отрасли деятельности компании:
Окна
Комплектующие для окон
Жалюзи / Рольставни
Телефон: +7 (846) 276-78-65, +7 (846) 991-33-91
Факс: +7 (846) 276-85-24
Итак, замеры температуры и эффект энергосберегающих окон.
До установки: 27 С
После установки 23 С.
Для справки. На работе кондёр стоит на 22 градусах...
В комнате стало гораздо комфортнее по ощущениям. Так что, всё работает. Считаю, что результат реально есть и того стоит.
На этом, по крайней мере для себя, разговор о полезности таких окон закрываю
Уютный дом - не производители, фирма как фирма таких полно.
сори за офф - года два назад хотели они меня переманить к себе работать, но я удержалась от соблазна
да обычная фирма, не гони заказывай там где дешевле будет, но реальную стоимость тебе любая фирма сможет сказать только после того как приедет замерщик(услуга почти у всех бесплатная) на цену которую говорят по телефону или так на вскидку , без осмотра окна, не ведись, как правило по факту потом после осмотра называют другую. единственное что советую так это дождаться когда будет не сезон и окна подешевеют, к тому же в такую жару пена течет
, даже хорошая (а все стараются экономить и не каждый ставит на хорошей пене) течет.
она по нормам до +30-35 должна использоваться, но производители завышают и уже в +30 пена ведет себя не айс, даже невсегда спасает что ее в холодильник перед монтажом кладут!
RomaSamara
а до "энергосберегающих окон" стояли тоже пластик но с обычными??
или это ты разницу со старыми деревяшками сравниваешь?
SLK_77Сравниваю с пластиком обычным, который стоит в другой комнате почти такой же с той же самой стороны здания
DiRoS
29 July 2010
ООО КонСтал
Не кто у них не устанавливал или мож кто что слышал?
Вот и я теперь ставлю окна... Вопрос кто ставит и где брать - решёный по сути) есть одно скидочное место у меня)))
Вопрос в другом, какие поставить???
Ставить на лоджию, солнечная сторона, 4 с половиной метра... Большие окна)))
Думал алюминий раздвижной, не люблю открыающииеся) да и то что солненая сторона - вонять пластмассой не будет... Но алюминий тепло не держит и делается с обычными стёклами, а не с пакетами...
В итоге получается пластик с пакетами, но опять же раздвижной! Но тут вопрос - все раздвижные или какая то часть глухая...
Вопрос к тем кто ставил окна такие себе на лоджию! что же лучше???
Jeenius
а для меня там нет скидки.
Была просто у нас лоджия, а стала теплым кабинетом
DiRoS
честно незнаю, сам первый раз по этой схеме буду делать...
это брат моего хорошего друга делать будет и покупать и ставить тоже)
ты напиши какие окна, размеры примерно, я спрошу)
Jeenius:
|
DiRoS честно незнаю, сам первый раз по этой схеме буду делать... это брат моего хорошего друга делать будет и покупать и ставить тоже) ты напиши какие окна, размеры примерно, я спрошу) |
хрущевка..
в зале.. два окна и дверь балконая.. окна глухие, дверь открывающаяся..
и возможно одно окнов комнате.. размеры стандартные.
bel111
спасибо за идею!!! тоже наверное так сделаю)))
DiRoS
то есть с демонтажём???
Jeenius
Я ставил на лоджии себе два окна, каждое по 3 с лишним метров длиной. Двойной стеклопакет, открывающиеся. сторона солнечная тока с 8 утра до 11 дняч, никакой пластмассой не пахнет, все ок. Единственное дорогое это удовольствие Диман! Мне таких два окна обошлись в 55 тыс.р.
bel111У меня так же, тока я окно убрал с дверью!
bel111
20 August 2010
Seroff87:
|
bel111 У меня так же, тока я окно убрал с дверью! |
Тоже так же хотел,но мы люди курящие,поэтому решили так,очень даже практично.Но дорогое я вам скажу удавольсвие+подагрев полов на лоджии
DiRoS
да не знаю всех особенностей))) Значит бесплатно наверное)))
Я как себе закажу, получу, посмотрю что за окна и тебе расскажу весь расклад) ок?
Это недели через полторы где то будет)
Jeenius:
|
DiRoS да не знаю всех особенностей))) Значит бесплатно наверное))) Я как себе закажу, получу, посмотрю что за окна и тебе расскажу весь расклад) ок? Это недели через полторы где то будет) |
я в сентябре планирую.. спишемся
bel111:
|
Но дорогое я вам скажу удавольсвие+подагрев полов на лоджии |
И мне так надо!
Скажи во сколько полы обошлись и какие?
Juliana163
Я ставил шведские теплые полы TERMO со скидкой от друзей 8 квадратов с установкой обошлись в 14 косарей. Гарантия 20 лет. В одном месте ставил маты, а во втором каналы.
bel111
20 August 2010
Работа 0 руб
сам провод 6000 на мой м2 терморегулятор где то 4000 (фирму не помню но не отечеств. )Хотя все сугубо индивидуально.
Jeenius
20 August 2010
Juliana163
скидка индивидуально))) так что картинку убрал)))
JeeniusОни и кондиционеры ставят??? Ну просто находка для меня! Завтра поеду съезжу, может хоть они смогут мне помоч
Juliana163
с кондёрами щас плохо... есть либо плохие либо очень дорогие... хотя щас похоладание, может уже ажиотаж спал))) у них довольно дорогие товары, но со скидкой получаются ничё так... то есть так как дешёвые аналоги, но качественные))) вот!!!
тока обязательно скажи что очень хорошо дружим и всё такое... чем больше наша дружба тем больше скидка! я убрал картинку с телефонами) ибо скидке не массовая, а индвидуальная))) телефон тебе в личку кину